Joe Belfiore:WP8.1新锁屏软件及Skype更新即将到

楼主:达派市场 时间:2014-06-12 15:08:45 点击:20 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  几个小时前,Joe Belfiore在其推特上发布了一系列关于WP8.1问题的回答,主要内容有以下两点:
  1.Facebook及Skype更新即将到来;
  2.WP8.1新锁屏软件即将来临,Beta版要求内存在1GB以上的设备,目前尚在优化中。
  此外,JoeBelfiore也回答了一些大家较为关注的问题:
  1.Hubs/Apps问题:1)更灵活的更新能力(通过Store更新,而非手机系统更新);2)改进平台,所有应用都将得益。
  2.社交网络整合:之前WP8只有小部分社交网络被支持,WP8.1中任何社交网络都能被整合进来。
  3.通用应用数量:WP8.1才开始运行在真实设备,官方推送将到来。但WP8仍占大部分装机量。
  4.WP8.1正式版:针对上市的Lumia手机,WP8.1系统已经几周前完成,目前微软正在测试更新的系统代码。
  更多WP8.1系统资讯请参见:http://www.wpapps.com.cn/news
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规