(3月27日)向监管对象述职,可行吗?

楼主:886聊吧 时间:2009-03-26 22:42:20 点击:418 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近日,省工商局向全系统下发通知,要求从今年起,按照《海南省工商行政系统工商局长、工商所长向服务监管对象述职述廉实施意见》要求,全面开展工商局长面向服务监管对象述职述廉工作。通知指出,述职述廉报告的内容要实事求是,要讲企业和个体工商户关心关注的热点、难点问题,查找问题要准,要体现诚恳和真心。
  工商局长向服务监管对象述职述廉,可行吗?3月27日(周五)19:00海南新闻广播《886聊吧》(FM96.2/FM88.6 )将对此予以探讨,敬请给本ID留言报名参与节目,我们会跟您联系。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:yeke 时间:2009-03-26 22:44:00
  海南所有工商局长将面向服务监管对象述职述廉
  2009年03月26日14:59
  
  
    省工商局反腐倡廉建设又出实招,该局近日向全系统下发通知,要求从今年起,全面开展工商局长面向服务监管对象述职述廉工作。
    
    据了解,省工商局近年来在党风廉政建设方面狠下功夫,不断总结创新工作制度。此次全面开展工商局长面向服务监管对象述职述廉工作,是省工商局继建立党员干部廉政档案之后的又一次制度创新。
    
    述职述廉人员包括:各市县、洋浦工商局正、副局长及海口市、三亚市工商局各分局正、副局长。述职述廉的主要内容、基本方法、具体步骤和程序按照《海南省工商行政系统工商局长、工商所长向服务监管对象述职述廉实施意见》要求进行。
    
    《通知》要求各市县、洋浦工商局主要领导要亲自挂帅、亲自部署,做好表率,把述职述廉工作作为每年工作的重点,认真抓好落实,做到部署周密,保证质量,不走过场;要主动向当地党委、政府、纪委、纠风办、监察部门等汇报工作,争取支持、协助、监督和点评。
    
    《通知》指出,述职述廉报告的内容要实事求是,要讲企业和个体工商户关心关注的热点、难点问题,查找问题要准,要体现诚恳和真心。
    
  
  
  
  来源:海南日报 作者:邱大军  
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规