重大交通事故。向社会求助

楼主:往事随风远去2015 时间:2015-10-17 23:13:32 点击:30 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是一名今年刚毕业的大学生,原本有着不富裕却幸福的家庭。可是没想到刚毕业打算赚钱报答为供我读书已经家徒四壁的家人时,首先我要面对的噩耗却是:我的家人一天之内相继离世,阴阳相隔,悲惨而无辜的被一场车祸夺去生命!
  我父亲、嫂子、小侄女(仅18个月大)、我嫂子的母亲四人被一辆大车刮擦后翻倒在道旁,残忍的货车司机又将货车开到路基下反复碾压小车,当场车毁人亡。车里面三个我的家人被活活二次碾压致死(我父亲、嫂子、侄女),一人重伤,可谓惨绝人寰。想着这些残忍的情节真实的发生在我家人的身上,痛苦不已!哥哥知道这件事情后,精神受到刺激,无法接受沉重的打击,精神一度失常,变的连我这个亲妹妹都不认识!完整幸福的一个家庭非但无辜被人活活拆散,我的家人也没有因这场车祸而没有善终!
  更让我绝望的是,短短六天时间交警竟然潦草处理,给出完全不合理的法律结果:让我父亲承担一半责任!天理何在!当时不是没有目击者拍下照片!不是没人听到车里痛苦的哭喊声和求救声!经过货车反复碾压后的车内再无生命体征!对于交警极度荒唐的结论我们不接受!我们要求对这次事故认定申请复核,但交警却驳回了这个权利!请问朗朗乾坤下谁给你这么大的权利!中国这个法制社会里公道又在哪里?!
  更让人可恨的是,这辆大货车未交全险,也无年检。这样明显毫不符合交通法规的货车竟然可以肆无忌惮的常年在路上行驶。隐患可想而知!撞、碾压致死三人,在压毁小车后才付一半责任,天理何在!事出之后我们多次状告无门,却得到许多媒体和好心人的关心。给我们发来微信照片,为我们提供证据。媒体也帮助我们到处呼喊,伸张正义。可是仍然救助无门!没有任何单位和个人给出合理且公平的解决方案。
  至8.30交通事故已经过去将近两个月,事情毫无进展,逝者仍未能入土为安。我的哥哥遭受打击后仍然精神分裂,我的母亲由于重伤卧病不起,生活不能自理,家里的牛羊无人喂养,我也变的健忘,经常半夜被恶梦惊醒,吓得不敢入睡。这些无辜伤害谁来弥补?!
  交警大队颠倒黑白,不负责任,态度恶劣,谁来过问?作为大货车无各种手续费不但上路,还可以给十个全覆盖这样的工程干活,更是将小车撞翻路下,夺去三条鲜活生命,还致一人重伤。这个责任谁来承担 我的母校师生听到这样的噩耗,愤恨不过表示要集中伸冤,替我讨回公道!多伦政法委经1次调节,用了20多天,给出的答复竟然是一句对方不肯赔偿!我们一届草民无力找到伸张正义的道路,难道交警渎职,违法者猖獗,就无法无天了吗?难道百姓的生命就该被随意践踏吗?我作为一名大学生,一定会不惜一切为我的亲人讨回公道!
  我希望内蒙古自治区政府、锡林郭勒盟政府、多伦县政府能调查我的事迹主持公道,还我公道!
  联系人:刘美娜
  电话:182-4726-2149

  
  
  



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规