富华全自动孵化机、孵化设备质量好 服务好 售后好

楼主:fuhuafuhuaji 时间:2016-04-06 10:57:54 点击:17 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  富华孵化机功能简述:
  1.箱体蛋架车结构,彩钢板外壳,能同时孵化、出雏,可分多批上蛋入孵,并可实现自动控温、控湿、高低温报警、自动翻蛋、孵化出雏、整孵整出等流水作业。小型孵化设备除用电外,还可用煤炉热水短时间或应急使用。性能可靠、成本低、适用性广、出雏、成活率高;机械研究所专家鉴定,高新技术鉴定。设备设计合理、节能、省电、噪音低、无毒无异味、温湿均匀,电脑控制系统功能齐全、耐用,是目前国内外同行业最先进的节能孵化设备,同时,公司准备了多种型号的孵化电脑控制器,孵化机厂及孵化养殖场可根据实际需要自主选择。
  2.控温系统采用微电脑数字化控制技术,能及时发出指令进行无级调温,根据需要将温度调整之后即可全自动运行,此设备无噪音、寿命长、精度高、在意外情况下报警器发出声光报警。在高温报警的同时,降温装置自动起动。该设备采用双保险,可使孵化安全进行。该设备使用寿命长,工作效率高,安全可靠,安装维修简单方便。
  平原县富华孵化设备厂始终坚持“诚信立业、创新发展、质量第一、顾客至上”的经营理念,坚持“守信、薄利、重义”的市场原则,以服务广大养殖户搞好孵化事业为己任,坚持生产好孵化机、供应好孵化机械的发展原则,在二十余年的发展过程中,富华孵化机的用户已经超过千万户。富华孵化设备厂愿与您携手共同创造中国养殖业美好的未来。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规