沙志刚(转载)

楼主:转展温票 时间:2017-03-20 13:47:00 点击:12 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  沙志刚,六岁修炼太极,十岁修炼气功,十二岁修炼少林拳与少林棍;沙志刚是中国山东大学易学权威刘大钧教授的嫡传弟子;沙志刚在全世界范围内传播中国传统文化,著书二十余本;沙医师将其继承并发扬光大了一笔字的精髓,创造了道书法。道书法,是以书法为载体,将道中所蕴藏的天地宇宙的正能量与活力,灌注于书法之中。使观者随道书法运行而尽传道生万物而又绵延不绝的哲理。所以道书法能用于净化人们的精气神而达到祛病延年之目的。沙医师作为中国人,现在他将自古以来中华儒释道易医文化,与现代科学结合后,开创的道书法带回中国。道书法是书写者将上天源泉的精气神灌注于字中,上天源泉的精气神可祛除人的精气神障碍,以祛病强身延年。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规