想买车,但是又想贪图新鲜怎么办?

楼主:喜欢看客拦 时间:2017-04-11 20:54:51 点击:4 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  说出来可能会比较招骂,楼主是一个比较喜新厌旧的人,买过的手表、手机、鞋子等等用过一段时间就被嫌弃。但楼主又比较喜欢车,经常关注最近新出的车型,总是新出一款爱一款。最近想买车,一来方便出行,二来呢,车也是男人的一个面子,有车好办事。但是楼主觉得以自己的性格很快就用腻一辆车,还考虑到摇号困难、手续费、后续的保养之类的事情比较麻烦,又很犹豫到底要不要买车。其实退而求其次来讲,除了买车的第二个选择是租车,听说深圳的安易达可以在租车中途退出,还可以重新考虑租另外一部车,楼主比较担心中途退车麻烦会不会比较多?而且租车始终不是自己的车,开起来没有那么痛快,各位网友能否给点意见?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规