掘金北京新热点,再错过就没了(转载)

楼主:曾兴怪不 时间:2017-06-03 11:48:33 点击:16 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  纵观北京,如果问到备受追捧的区域,那么平谷必然是其中之一,自北京确定市政府东迁之后,“全北京向东看”就已经成为了流行的口号,众多开放商转战此地,而众多购房者也将目标聚焦于此,拉开了属于平谷时代的大幕。

  全北京“新宠”,平谷成热点

  北京楼市的价格,在难以想象的速度突破边界,这也许是众多购房者的心声,“地王”频出刷新纪录,房价同时一路飙涨,让很多购房者错失扎根城市的机会,而随着住宅用地越发稀少,五环内几乎已再无新的住宅用地,北面、西部也已经基本饱和,南城地王频出、新国门的规划将普通住宅推过了6万+大关,接踵而来的北京市政府东迁、限购政策,更将北京楼市推向了东边,而平谷凭借紧邻“行政副中心”的优势地理位置、良好的生态资源、正在修建的地铁22线,成为北京购房者的“新宠”,成为了北京新的价值高地,也是最后北京的几大区域之一。

  地铁22线,腾飞的好时机

  地铁22线的规划兴建,也为平谷带来了新的时机,环看世界的国际都会,都会地铁有不可分割的联系,北京的昌平、通州都在地铁之上迎来了房价的飙升,而随着22线的完善,必将促进区域的崛起与发展,也许再错过此处,就此错过北京的新腾飞。


  


  香墅湾1号 不能错过的理想人居

  有价值的区域一定会有代表作,能够承载区域的未来和人居理想,恰恰天润·香墅湾1号正以翘楚之姿领居区域,以值此一宅的人居高度,向平谷致敬,向北京致敬。

  天润·香墅湾1号,是天润集团精工打造的Art-Deco摩天华宅,穿越几个世纪,复刻法式凡尔赛宫的建筑礼制,营造180-320㎡的朗阔居住空间,比肩豪宅级的标准层高,挑空双大堂,7.5米挑高门庭、铜质入户大门、石材墙面等三重入户礼仪;以皇家园林为蓝本,打造五重景致,户户瞰景,出则繁华入则繁花。

  无论是区域、园林还是建筑,天润·香墅湾1号它的独特价值都不可复制,北京未来的人居体验,也将在它的带领下,开启一段全新的旅程。


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规