专业代理杜邦、劳士领、恩欣格、盖尔、跨骏等国际知名品牌塑料型材(转载)

楼主:爱飞的鸭子006 时间:2017-11-11 11:34:51 点击:44 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  诺米勒塑胶(上海)有限公司,总部位于中国·上海,是一家专业提供高性能工程塑料棒材、板材及塑料半成品的技术服务公司。公司拥有一群专业知识精湛、产品应用经验丰富、用心服务客户的专家技术团队,为客户提供高性能的工程塑料应用整体解决方案。公司深耕工程塑料半成品行业,潜心专研、匠心至诚,凭借良好的产品品质以及优质的技术服务,已经获得相关行业的高度认可,在客户中取得良好的声誉!
  本公司专业经销进口高性能工程塑料板材、棒材。产品包括高温特种塑料,工程塑料,氟塑料,特殊改性塑料,塑料成品部件,板棒的个性化定制,同时公司为客户提供优质的塑料零部件代加工服务,我们已经成功服务于包括世界500强内的广大客户,这代表着我们已经取得了他们的认可。
  我们主要代理杜邦、劳士领、恩欣格、盖尔、跨骏等国际知名品牌塑料型材。
  如有需要,请联系我们的销售人员
  销售热线:总机--021 51298656;沈先生:17315439001;
  企业邮箱:yanghui@romiller.cn

  高温特种塑料:该类材料的长期使用温度高达150℃—400℃。它们在长期高温下,仍保持优异的性能,如PBI PI PEEK PEI LCP PAI PSU PPSU PES PPS PA6T PA46 等。

  
  
  
  
  
  

  工程塑料:该类材料是可以在100—150℃的温度范围内长期使用的塑料,它们也被称为技术热塑性塑料。工程塑料具有良好的机械性能,高尺寸稳定性,良好的耐化学性能和耐磨性。比如ABS PE MC尼龙 PA6 PBT PA66 PC PET PMMA POM-C POM-H PP PPE PVC UHMW-PE等等。

  氟塑料:该类材料是部分或全部氢被氟取代的链烷烃聚合物,它们有ETFE PFA PTFE PVDF等等。

  特殊改性塑料:凡是塑料,都可以通过改性的方法来提高塑料的质量,如密度、硬度、精度、外观、加工性、透明性、机械性能、电磁性能、耐腐蚀性能、耐磨性、耐老化型、阻燃性、热性能等方面。而塑料改性是降低成本,提高性能最有效的方法,在通用塑料和工程塑料的基础上,经过填充、共混、增强等方法加工改性,提高了阻燃性、强度、抗冲击性等方面的性能。
  我们可以个性定制碳纤维增强、玻璃纤维增强、芳纶纤维增强、二硫化钼耐磨、防静电材料、导电材料、绝缘塑胶材料、医疗级等等。

  塑料成品部件:诺米勒作为专业的塑料制品公司,我们拥有丰富的经验,能对各种不同的塑料进行部件加工。比如车加工精密的塑料零部件,为客户提供系统的解决方案。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规