新的一年马上开始了,您还在纠结新鞋的问题嘛?

楼主:晴天1014952036 时间:2017-12-29 15:02:38 点击:3 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在有的地方,假如年轻人要离开父母,独自出门闯荡,家人都会为出门的年轻人带上一双鞋子,鞋子没什么特别的,意思就是让年轻人无论走到天涯海角,都不要忘记了自己的家和自己的根在哪里。 舒适的鞋子养脚,感觉上轻便快捷。有一句俗话曾说到:“阻碍我们前进步伐的往往不是身上的千斤重担,而是脚下那双不合脚的鞋子。”由此可见,鞋子在我们的生活中有着何等举足轻重的作用。 人的一生要经历过许多双鞋子,每一阶段的鞋子自然要与脚心心相映,这样的日子也许才是靠 谱的日子,这样的生活也许才会令你少些抱怨,多些幸福感。
  带走属于你的鞋。
  我现在给大家介绍的鞋是特步的一双鞋,
  鞋身:以特步的烽火为设计元素,加上皮革材质动感拼贴,让鞋身外观上不仅富有强烈的视觉冲击力,彰显烽火的动感与魅力!
  鞋头:四周采用合成革既能加固鞋头使其饱满不易变形,鞋头顶部采用橡胶材质既能增加耐磨性又能防撞,以便保护我们的双脚。
  
  如果这款鞋不符合您的要求,您还可以扫描店铺二维码,进入到店铺,挑选更好的鞋。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规