十年磨一刃,天鹏集团投资的爱情喜剧电影《练爱》台北开机!(转载)

楼主:呵呵怪颊 时间:2018-06-26 13:36:46 点击:9 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018年5月14日,天鹏集团投资的电影《练爱》在台北举行了隆重的开机仪式。影片出品方,发行方,导演及演职人员出席开机仪式。该电影由阿Ken自导自演,刘翊琪、连奕琦监制,是一部爱情喜剧电影。


  


  据了解,《练爱》是一部爱情喜剧电影,在欢声笑语中教人如何“正确”地谈恋爱。一千个人就有一千种谈恋爱的方式,从这个角度看,实在是没有所谓“正确”的恋爱方法。但是《练爱》从不一样的视角讲述了恋爱中的情侣为了爱情而小心翼翼或者不可理喻的那些个故事情节,他们在恋爱中的“发现”,在潜移默化中促使男女主角成长的同时,也成为荧屏外正在恋爱中的人们借鉴学习的好素材。


  


  据悉,这是阿Ken自编自导自演,李佳颖、彭小刀主演的爱情喜剧电影。阿ken多年积累的好口碑也吸引一大帮演艺圈的好友客串出演,陈嘉烨(Ella)将会客串演出。此外,好友周杰伦也承诺一定会为电影“献声”或者客串演出。


  


  作为拥有完整影视产业链的深圳天鹏集团,是一家集影视娱乐、实景娱乐和互联网娱乐于一体的综合电影公司,更加注重影视娱乐的开发。本次投资的爱情喜剧电影《练爱》历经了长时间的筹备期,终于开机,十年磨一刃,相信影片将带给观众视觉和精神上的双重惊喜,为观众献上一场喜剧盛宴!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规