CELLFOOD将参展首届中国国际进口博览会

楼主:成葫芦 时间:2018-09-14 16:40:35 点击:58 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018年11月5日-11月10日,首届中国国际进口博览会将在国家会展中心(上海)举行,数千家境外参展商将参与此次国际博览会,CELLFOOD也将隆重亮相此次展会哦!

  说起这次博览会,大家可能还不知道吧。

  

  中国国际进口博览会由商务部和上海市人民政府共同主办,包括国家展、企业展和虹桥国际经贸论坛三大部分。中国国际进口博览会中的国家展可以被理解成一个小型的“世博会”,企业商业展是进口型的“广交会”,而虹桥国际经贸论坛则是近似一个全球贸易领域的“博鳌论坛”。作为国家层面的行为,可以说意义很重大了。

  值得注意的是,中国国际进口博览会是全球唯一一个要求展品100%来自境外的国家级大型博览会,严格执行“双境外”原则,即参展的必须是境外企业,商品必须100%来自境外,中国企业则主要参与采购和交易。

  目前,已有130多个国家和地区、2800多家企业确认参加博览会。参展企业将全面呈现国际最尖端、最前沿、最具代表性的产品及服务趋势,是不是有点小期待呢!

  

  11月5-10日,美国新科技公司CELLFOOD将作为全球广受欢迎的补氧健康产品亮相首届中国国际进口博览会,全方位展示先进的补氧科技与自然健康理念。上海赛鼎公司作为CELLFOOD中国总经销也将派代表参加。

  Now,CELLFOOD已经陈列在中国国际进口博览会官网的“网上展厅”上,接受专业观众预约。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规