诚成资本与山东省高青经济开发区举行合作签约仪式

楼主:天下舞姿1314 时间:2018-11-05 22:30:11 点击:114 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2017年10月30日,高青经济开发区与诚成智慧城市投资基金管理(北京)有限公司举行合作签约仪式。县委常委、副县长张亮云,县招商局局长张俊堂,经济开发区领导孟军、付会民、刘延科出席签约仪式。
  

  张亮云在致辞中介绍了高青县的区位优势、资源优势、生态优势、产业基础优势、空间优势、营商环境优势等六大优势条件,并指出,今年以来,县委、县政府按照“五个高青”建设的总体思路,坚持把工业强县、产业强县作为主攻方向,坚持把健康医药、先进装备制造、黄三角智慧物联网等产业作为全县优先发展的支柱产业,重点加快高青经济开发区园区建设。诚成智慧城市投资基金管理(北京)有限公司拥有资深专业的运营团队,在基金管理、企业投资等方面经验丰富,希望通过此次合作协议的签署,双方在园区建设、招商引资、企业发展等方面开展全方位、多领域合作,实现互利互惠、共赢发展。
  高青经济开发区党委书记、管委会主任孟军主持签约仪式。高青经济开发区管委会、诚成智慧城市投资基金管理(北京)有限公司、江苏凯尚绿色建筑管理有限公司签署合作协议,三方将共建“高青•中国式被动房新材料高新技术产业园区”,并共同成立“淄博鑫谷企业管理有限公司”,负责对该产业园区的运营管理和项目引进。淄博滨河资产管理有限公司与诚成智慧城市投资基金管理(北京)有限公司签订合作协议,双方共同发起“高青•中国式被动房新材料高新技术产业园区产业基金”,服务该产业园区的建设运营和招商引资。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规