河池喜欢旅游的朋友看过来——环江旅游

楼主:狐狸的幸福生活 时间:2007-02-09 16:34:26 点击:1594 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  环江特色旅游项目。
    1、环江毛南民族文化村
    在县城附近或在环荔二级公路两旁,选择山青水秀、风光秀丽的地方开发建设毛南民族文化村,建设自然纯朴的毛南山寨,利用独具特色、风情淳厚的毛南民族风情和集中环江独具特色的饮食食文化建设有毛南民族歌舞表演、山歌对唱表演、毛南传统文化和手工艺展示,提供民族特色餐饮、住宿服务的观光性旅游区。
    2、下南南昌毛南民族文化村
    选择位于下南乡中南村的南昌屯,利用南昌自然纯朴、风光秀丽、得天独厚的毛南山寨为依托,利用独具特色、风情淳厚的毛南民族风情建设集毛南民族歌舞表演、山歌对唱表演、毛南传统文化和手工艺展示,提供民族餐饮、住宿服务的观赏性旅游区。
    3、九万山杨梅坳景区
    项目位于东兴镇平安村杨梅坳久仁自然保护区内,以良好的自然环境、清新的空气、葱郁的森林、丰富的动植物为依托,建设集珍稀植物观赏、森林揽胜、登山游览、休闲度假为一体的生态型旅游区。
    4、驯乐尧同梯田风景区
    项目位于驯乐苗族乡长北、镇北、山岗村,以优美的自然环境为依托,利用三个村2250亩梯田景观、浓郁的苗族风情、湍急的山岗河开发千亩梯田观赏、苗族歌舞表演、文化和手工艺展示、山岗河飘流探险项目,建设集生态旅游、风情揽胜、野营登山、飘流探险、休闲度假的生态民俗型旅游区。
    ------------------------
    有意者近日内于12号之前站内联系 本人摄影爱好者 寻旅友

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:河池梦网 时间:2007-02-22 02:27:00
  看过 风景不错 可惜 开发得有点不伦不类 !
  
  到处都是小姐 !哎呀 ...
  
  坏了风景 !不过 却滋润了某些人 !!
作者:weizhihang 时间:2008-06-25 11:09:00
  民俗也是个开发的好方向,河池的旅游就该点特点
作者:weizhihang 时间:2008-06-25 11:11:00
  民俗也是个开发的好方向,河池的旅游就该点特点
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规