关于北海房地产的事情 了解的朋友请进来给讲讲

楼主:雨中遇见你 时间:2009-01-14 20:46:48 点击:475 回复:67
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我妈妈的一个朋友

有一阵子没联系了

前两天给我妈妈打电话

说北海目前房地产市场特别好

邀请我妈妈去北海

跟着他去做房地产开发

做房地产会计

月薪5000

想问问北海的朋友

这事情靠不靠普

有没有做传销的嫌疑?

在全国房地产市场不景气的情况下

北海房地产市场一枝独秀??

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:深圳和尚 时间:2009-01-15 14:43:00
  肯定是传销,不用费神了,会计满地,有二千就不错了。
作者:剃刀哥 时间:2009-01-16 10:07:00
  是不是传销不敢说,但北海的地产肯定不是一枝独秀!
作者:宁静致远1E8 时间:2017-07-16 00:47:21
  北海 我可爱的第二故乡 在这里住了十多年
  亲眼看着一座美丽的海岛城 慢慢变成传销窝 满满的传销狗 整天摇头晃尾的窜小区 讲政策
  哎 没有实体经济的支撑 也不好好发展旅游业 想靠传销来支撑经济带动消费 可怜了我的故乡

作者:宁静致远1E8 时间:2017-07-16 00:47:58
  这个工资靠谱 就是传销狗太多太多 到处都是 多留心

作者:宁静致远1E8 时间:2017-07-16 00:48:22
  北海 我可爱的第二故乡 在这里住了十多年
  亲眼看着一座美丽的海岛城 慢慢变成传销窝 满满的传销狗 整天摇头晃尾的窜小区 讲政策
  哎 没有实体经济的支撑 也不好好发展旅游业 想看传销来支撑经济带动消费 可怜了我的故乡

作者:bhzlq0 时间:2017-07-17 10:34:12
  劝你千万要拦住你妈,这个工资是可以有,但是你说的这种情况,很有可能来了就呵呵了
作者:ty_一桶水 时间:2017-07-19 09:46:05
  说得这么邪乎,难道每年这么多游客来北海都成传销佬了吗,是不是传销我不知道,但你可以自己先来看看情况嘛,说实话北海的房现在是卖的挺好的,因为便宜(相对其它海滨城市),又是旅游城市,好多外地人来买,特别是退休的老年人,买来养老住的

作者:gutter苏州科佳 时间:2017-07-24 23:27:53
  让他粉丝