求救,我被骗加入了纯资本运作的传销行列,已经交了50800元,我想要回来有办法吗?

楼主:nncx2010 时间:2010-04-04 23:05:07 点击:31946 回复:224
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我是3月底被骗加入了纯资本运作的行列,已经交了钱,现在知道这是传销,我不想做了,我想把钱要回来,谁能帮我出出主意?钱都是借来的,钱要不回来我就准备跳楼了

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:罗白木兰屯 时间:2010-04-04 23:12:00
  上法院告
作者:善奕者 时间:2010-04-05 01:59:00
  注意爬高点再跳,别浪费大家表情了!
作者:心光灵 时间:2010-04-07 16:41:00
  报警。金额巨大。会引起警方重视的。
作者:长大后就成了神 时间:2010-04-07 22:25:00
我的天啊,铁观音GG的广告哎~!不过都要关小黑屋,杀!--BY 烟花
作者:lansjyu 时间:2010-04-08 15:25:00
  支持楼主以非暴力行为引发暴力行为来要回来,也支持楼主要暴力行为引发非暴力的资金回笼!
作者:夜色很晚 时间:2010-04-08 21:31:00
  如果你认为法院可以相信的话就上法院吧.
  不相信的话估计你只能用暴力解决咯,不过你要跳楼的话最好把那些人拉来一起跳!
作者:暗流涌动北部湾 时间:2010-04-08 22:38:00
  你找你的推荐人,让他退钱或者转让,如不行的话就去他家里闹,再不行的话拉他去工商城关公安局,资本运作是。传销,他们在不想把事情闹得很大,那样他们就没法别人加入了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:与世故作 时间:2010-04-09 10:31:00
  五万?还是跳楼把?保重!
作者:凤凰血2010 时间:2010-04-18 19:55:00
  你人还在南宁吗???我是专门过来监视这个项目的。。也许能帮助你。我是湖南人

• 陈天美: 举报  2014-09-13 19:13:12  评论

这个人要是不愿意回来怎么办?钱交了不说还相信
  • ROSE艳: 举报  2016-03-10 19:55:17  评论

我是湖南人,我需要你的帮助想要回我的50800.这是我电话18890268421,谢谢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主nncx2010 时间:2010-04-20 16:56:00
  谢谢大家的主意,我钱已经一分不少的要回来了
  • Kuihaiheng: 举报  2014-10-05 14:20:20  评论

你是怎么要回来的?能告诉我一下吗?我也是被骗了和你一样,该怎么办?这是我的号码帮帮我吧18680380446
  • ty_陈磊527: 举报  2017-09-13 18:52:02  评论

评论 nncx2010:我也被骗了50800,怎样才能要回来,我的电话15055819624
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟花三弄 时间:2010-04-20 20:27:00
  我觉得LZ你应该把过程经历都写出来挖 。。。。
作者:ubuntu_2009 时间:2010-04-20 21:11:00
  LZ讲讲是怎么要回来的啊!
作者:liucheng0000 时间:2010-04-23 20:58:00
  报警吧!不行买支枪毙了他,不可以软弱!楼主你也太无知了!抵死!
作者:xiaozhiqing1989 时间:2010-04-23 22:50:00
  传销钱哪退的倒```买把刀砍死他`
作者:蝶花仙子 时间:2010-06-19 13:39:00
  传销的钱还能退回来啊,这是哪路的传销啊!
作者:天天在这里等你 时间:2010-06-23 18:36:00
  作者:nncx2010 回复日期:2010-4-20 16:56:00  谢谢大家的主意,我钱已经一分不少的要回来了
  你也太明显地歌颂资本运作了
  • qfsmm: 举报  2015-01-28 13:52:09  评论

你好,请问你是那样把钱拿回来的?急请教教我,谢谢!
我要评论
作者:隐隐73 时间:2010-06-24 21:12:00
  平南有句土话:问蛤乸揾毛.

就是说向青蛙要毛发.你说会有吗?
作者:shumchong 时间:2010-06-24 22:11:00
  要么去大青山疗养,要么再投入个几十W,否则你5w都长翅膀飞走了,要不回来了,哈哈哈。。。
作者:qgjt 时间:2010-06-25 16:37:00
  坐车去广州,然后爬到中信楼顶跳,没人可怜的,谁叫你贪???
作者:leeqbbs 时间:2010-06-26 00:23:00
  想拿回来,一个字“难”,二个字“很难”,三个字“非常难”,N个字“难,难,难....................................................”.
作者:seiko3497 时间:2010-08-05 15:04:00
  都给我倒下
作者:yikaiguoji88com 时间:2010-08-06 15:06:00
 都给我倒下
作者:jakezhong20071 时间:2010-08-14 10:38:00
都给我倒下
作者:xzflyt 时间:2010-09-15 22:45:00
  都给我倒下
作者:cy369168 时间:2010-09-16 00:17:00
  去定做一个广告牌,上写此人是传销头子,你举着牌跟在他你的上线背后,二十四小时,我试过钱拿回来了。
作者:火星人就是我 时间:2010-09-16 21:36:00
  我交你贪,叫你不踏实工作!被骗了就自己担着!
作者:jakezhong2007 时间:2010-10-17 16:05:00
  都给我倒下
作者:下一嗰籹紸角 时间:2010-10-18 18:13:00
  保重。。。。。。。。
作者:1984wumeihua 时间:2010-10-19 19:38:00
  拿刀来吧...
  解决最好途径!
作者:wei120195534 时间:2010-10-19 19:45:00
  除了报警没有其他办法
  都给我倒下
作者:wzwz888888 时间:2010-10-20 21:49:00
  还有钱上网呃
作者:4xiaoqin 时间:2010-12-03 20:11:00
  我现在没有那么多钱,等我有50800元,我也去玩传销.
作者:中国反传销志愿者 时间:2010-12-08 16:57:00
  在这里我必须声明,这不是一本写故事的长篇小说,这只是一部啼血的社会调查。希望用这种方式为大家提供帮助,尽其绵薄之力,聊以自慰!

我相当清楚很多曾经从事过传销的人因为自己对亲人朋友的无意伤害而背负着沉重的精神枷锁,此书能为你们提供帮助,走出心灵困境,从头再来!

同时,那些现在还在从事传销的人,或者是家里有亲人朋友在从事的人,我也能够理解你们的痛苦,看完此书,你们就知道该如何让自己或者他人走出困境。

《两年讲师,我有资格解密传销》这本书毫无疑问肯定能够惩前毖后、治病救人,烦请大家浏览本书的同时多多留言,多推荐给他人,为更多的人提供更多的帮助。

我不是救世主,大家都不是,但我真诚希望在“反传”路上能够帮助到更多的人,因为我深刻理解身陷其中的痛苦,这需要大家共同支持!

文章来自最快最全的小说网站,小说阅读网(www.obooko.cn):http://www.obooko.cn/xiaoshuo/59_58323/
作者:中国反传销志愿者 时间:2010-12-08 16:58:00
  《作者心语》QQ:466508989

本人08年被骗至江苏,在那种环境的慢慢熏陶下,加入了所谓的“网络营销”“直销”,之后家人去劝说我,然而无功而返,幸运的是自己无意中,在手机网络看到了法律,《直销管理条例》《禁止传销条例》之后才恍然大悟…
     09才慢慢研究传销,花了三个月时间,终于明白了传销的来历以及演变过程,编写了《6千万人不知道的秘密-传销的来历》。之后加入了一个民间反传销组织,在半年的时间里面,所接触的求助者很多都是一家几口人,甚至一个家族的人很多进入传销,更加深深感受到了,一旦加入传销,就很难自我反省,所以本人重新编写了这个反传销教材,目的就是为了让大家预防传销,以及怎样去帮助自己的亲友脱离传销。虽然09年出台了刑法《组织领导传销罪》,但是如今的传销依然疯狂,还有新的互联网传销正在不断冒出,大家仍然有可能直接或者间接接触传销,所以我恳请大家,为了亲友,敬请转载本文吧!!!
    【中国传销地图】http://blog.sina.com.cn/s/blog_63af600e0100ijd5.html!

组织、领导传销活动罪http://blog.sina.com.cn/s/blog_63af600e0100ijds.html
    中华人民共和国直销法管理条例(全文)(http://blog.sina.com.cn/s/blog_63af600e0100ghlo.html
    禁止传销条例http://blog.sina.com.cn/s/blog_63af600e0100ghlr.html
     《传销的来历》

• 天天好心情0078: 举报  2016-01-22 23:59:57  评论

都是骗人的反传销联盟,谁给你们的资格打这个名号。,你们充其量是一个质询公司,国家也不承认你,还说懂法律,懂个狗屁,你打广告不就是想挣钱吗,你们比传销还可恶,鼻子插葱当大象。不要在骗无知的人类了,
我要评论
作者:长平煤矿矿长 时间:2010-12-22 19:50:00
  在广西的山西人 ,高平人,你们醒醒吧。回来我给你们解决生计问题,只要你们回来。
我要评论
作者:蓉小猫 时间:2011-04-12 20:07:00
  LZ在哪额 要是在临桂县是很容易逃跑滴
作者:444286075 时间:2011-04-12 22:25:00
  为什么啊临桂县容易逃跑呢?
作者:啥说哈哈 时间:2011-04-12 23:01:00
  很无L
作者:gdq19 时间:2011-04-13 19:49:00
  买好意外保险,搞个意外死亡。给父母和债主一个交代。
作者:qq404840567 时间:2011-04-14 17:42:00
  你死的胆都有,难道没胆去拿回钱吗?
作者:莉110 时间:2011-04-15 15:39:00
  报警啊。
作者:YANGGOAD 时间:2011-05-06 00:28:00
  反正你都不怕死,你买把枪去把钱要回来,如果要不回就把那几个骗你的都干掉然后再自杀吧。
作者:4lL15 时间:2011-05-08 14:06:00
  不退钱 杀人
作者:t378179368 时间:2011-05-19 21:52:00
  da 110
作者:慵懒的猫abcd 时间:2011-06-19 16:08:00
  BS

作者:yanshaofa 时间:2011-06-28 20:20:00
  还好你先去了 不然跳的偶是我了 嘎嘎
作者:不变的家乡路 时间:2011-06-28 20:49:00
  sP报警罗
作者:美丽的海浪花 时间:2011-06-28 21:37:00
  [url=http://www.9zxx.net]九州信息网[/url]
作者:中国反传销志愿者 时间:2011-08-17 23:33:00
  你好
作者:甩啦甩啦甩啦 时间:2011-08-18 08:34:00
  于国福有话说真诚的告诉大家,依法维权存在的问题和维权成功的方法:1、目前很多地方政府腐败官员,做了腐败勾当,怕投诉人维权,就以打击报复方式,制造冤案;2、经过实践证明一些无良记者及其他人士借投诉人有价值的证据,以采访、调查等为名收受对方“封口费”后,就装聋作哑;3、由于这些人的介入腐败分子就会掌握投诉人的证据,给投诉人的维权设置了障碍。出于上述问题。笔者为投诉人策划成功维权方案:笔者在维权过程中,只要确认投诉人事实证据,就可以配合投诉人以曝光、举报、追踪。笔者在北京有合作律师事务所。为此,对特大案件、要案有直接受理走法律程序、舆论监督互动的条件,真正的让投诉人明明白白维权。笔者拒绝一切官方非法律保障性邀请,全心全意配合投诉人维权。联系笔者可以网上搜索“于国福有话说”
作者:100987812 时间:2011-08-25 01:07:00
  传销就是坑自己人的
作者:songzijian2003 时间:2011-08-25 17:22:00
  2B 5万多能玩什么资本运作 这种鬼话你也信 该!!!!!!!
作者:kjliagn 时间:2011-08-26 13:49:00
  给楼主一建议
作者:thisisanorder 时间:2011-08-30 15:54:00
  我问一朋友:“假如你和一个你暗恋的姑娘去玩,突然你们两个内急都憋不住了,如果不马上入厕马上就会拉裤子,你让她先去,还是你先去?”
  朋友大义凛然道:“让姑娘先去!”
  我说:“那你怎么办?”
  朋友道:“我直接在外边解决。”
  我问道:“你为什么不进男厕所?”

作者:goodforty 时间:2011-09-02 02:56:00
  权当学习费,买个教训
作者:cainiaogdy 时间:2011-09-26 17:30:00
  @nncx2010 2010-4-4 23:05:08
   我是3月底被骗加入了纯资本运作的行列,已经交了钱,现在知道这是传销,我不想做了,我想把钱要回来,谁能帮我出出主意?钱都是借来的,钱要不回来我就准备跳楼了
  广西社区导读:点击进入广西首页广西社区导读:点击进入广西首页
  -----------------------------
  帮帮我 我也被骗了 怎么才能有效的管他们要钱。
作者:cainiaogdy 时间:2011-09-26 17:31:00
  @nncx2010 2010-4-4 23:05:08
  广西社区导读:点击进入广西首页广西社区导读:点击进入广西首页
  -----------------------------
  楼主 帮帮我 告诉我你怎么管他们要的钱 先谢谢你了。
作者:挚爱北斗星 时间:2011-10-05 11:42:00
  楼主 回来了 说话,我也是和你一样的
作者:无名老人老人 时间:2011-10-07 10:41:00
  你能脱离就不错了,钱要回来难啊!兄弟姐妹。
作者:qin_yh 时间:2011-10-10 11:35:00
  白刀进去红刀出来
作者:jjyaojun 时间:2011-10-11 17:17:00
  要回来一个字,把事情搞大,大到地方政府及省最好是北京都知道 那么你的钱 马上回来。
作者:天天小三 时间:2011-10-12 05:02:00
  我帮你拿回五万的话、给一半我的话我有能力!请相信哥。
作者:13699477775 时间:2012-03-01 23:43:00
  南宁全是搞传销的.....额....
作者:丫头片子603 时间:2012-03-06 21:32:00
  报警
作者:chenquanquan111 时间:2012-03-17 21:58:00
  楼主告诉一下我们怎样才能把钱要回来,帮助一下,谢谢了,让这些害人的东西都死去吧!
作者:抉择大于努力 时间:2012-09-07 01:20:00
  回复第16楼(作者:@天天在这里等你 于 2010-06-23 18:36)
  作者:nncx2010 回复日期:2010-4-20 16:56:00谢谢大家的主意,我钱已经……看到这我彻底笑趴下了。我们都懂…兄弟早上好…努力一定成功!相信自己!4938389答案3求交流!
  ==========

作者:Graceful微笑 时间:2013-01-09 20:22:00
  回复第9楼,@凤凰血2010

你人还在南宁吗???我是专门过来监视这个项目的。。也许能帮助你。我是湖南人

--------------------------

还监视这个项目?这哪是项目,这就是传销!你就是个骗子

作者:diaoyudaoasd 时间:2013-01-10 12:51:00
  LZ可认真了解:‘百度搜索肆无忌禅的南宁传销”,此帖每天都更新很快共979页,钱是肯定要得回来应该了解到底是传销还是别的,望要钱顺利。
作者:三十三天祭 时间:2013-01-10 22:57:00
  我就奇怪了,2010年的帖子怎么跑这来了
作者:linhao0714 时间:2013-01-11 21:42:00
  在广西 你不狠你不横就要不回来那钱
作者:舞泉555 时间:2013-01-25 16:29:00
  估计没希望啦
作者:热锅上的蚂蚁2046 时间:2013-01-28 09:30:00
  算了吧,重新再来。
  • zhangfuruyan168: 举报  2016-01-29 22:59:51  评论

出局老总QQ410921062想了解异地或网商请加QQ410921062详细为您解说!
  • 呐年樱花落净: 举报  2016-09-20 10:11:17  评论

我2014年加入,2015年上总,后来团队解散我就退出来了,这个行业不是谁都能干的,其中有多少辛酸泪,不是一般人能承受的了的,如果想要了解其中更多内情,请加企鹅122-52-35-71,全天候详情为您解答!并且还有老总录音对行业一些内情的分析,以及一些行业内幕资料。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规