求严查:广西桂林永福县政府地方官员如何和无良奸商勾结鱼肉百姓

楼主:jiang310692 时间:2013-01-21 11:42:21 点击:16602 回复:99
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

求严查:广西桂林永福县政府地方官员如何和无良奸商勾结鱼肉百姓(还老百姓一公道)
  2005年1月,桂林市永福县龙珠新城开发商蒋运林因资金周转不灵,代表

永福县向社会公开出售其位于永福县五里桥的土地,总面积为4720平方米,

商住类用地。
  对此,当地老百姓江鸿雁、李新生、张秀萍、蒋 忞 孙春燕5人决定合伙

购买,并于2005年1月16日之前付清土地转让款给蒋运林,蒋运林也在委托书

签下了受委托人为以上5人,同时,蒋运林还带领5人一起在永福县建设局办

理了《建设用地规划许可证》,注明了用地人为江鸿雁、李新生、张秀萍、

蒋 忞 孙春燕。事后,5位当事人多次找到蒋运林要求办理土地过户手续,但

蒋运林总以各种理由进行推诿。
  就在大家几年来焦急等待的时候,更为离奇的事情发生了:2010年6月,

突然听说,该地已被永福县政府向蒋运林回购做火车站广场,土地补偿款也

以1205元每平方米的低价给了蒋运林。
  5位当事人人急忙去找县长蒋文明,但县长让我们去找常务副县长雷陈。

在向雷副县长递交了相关资料后,几位领导和相关部门相互踢皮球,至今没

有结果。去年中旬,几位当事人才得知,政府补偿款在大家不知情的情况下

被蒋运林拿走了。
  当事人为此质问政府,在明知道地块已经卖给5位当事人的情况下,为何

会违法违规与蒋运林签订回购和补偿?但事至今,没有任何人回应。2013年1

月7日,由于该地段已被相关部门开工建设,当事人因为权益无法保障,遂身

着素服来到县政府,恰好碰上孙副县长,给其跪下乞求自己的权益得到保障

。
  1月8日上午,县政府找来当初的卖地人蒋运林,但蒋运林公然在政府叫

嚣说:要大家随便上告,在永福县这个地方,不可能翻得了天!!!面对如

此嚣张的无良奸商,作为身无长物无辜的老百姓除了有生吞活嚼之之念想;

唯一能做的也就是上访,企求政府合理解决此事。

这是购地《建设用地规划许可证》和委托书:

下面是1月7日跪求自己的权益照片:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:46次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主jiang310692 时间:2013-01-21 11:58:00
  没整理好 特整理一篇方便大家阅读:
  求严查:广西桂林永福县政府地方官员如何和无良奸商勾结鱼肉百姓(还老百姓一公道)
  2005年1月,桂林市永福县龙珠新城开发商蒋运林因资金周转不灵,代表永福县向社会公开出售其位于永福县五里桥的土地,总面积为4720平方米,商住类用地。

对此,当地老百姓江鸿雁、李新生、张秀萍、蒋 忞 孙春燕5人决定合伙购买,并于2005年1月16日之前付清土地转让款给蒋运林,蒋运林也在委托书签下了受委托人为以上5人,同时,蒋运林还带领5人一起在永福县建设局办理了《建设用地规划许可证》,注明了用地人为江鸿雁、李新生、张秀萍、蒋 忞 孙春燕。事后,5位当事人多次找到蒋运林要求办理土地过户手续,但蒋运林总以各种理由进行推诿。

就在大家几年来焦急等待的时候,更为离奇的事情发生了:2010年6月,突然听说,该地已被永福县政府向蒋运林回购做火车站广场,土地补偿款也以1205元每平方米的低价给了蒋运林。

5位当事人人急忙去找县长蒋文明,但县长让我们去找常务副县长雷陈。在向雷副县长递交了相关资料后,几位领导和相关部门相互踢皮球,至今没有结果。去年中旬,几位当事人才得知,政府补偿款在大家不知情的情况下被蒋运林拿走了。

当事人为此质问政府,在明知道地块已经卖给5位当事人的情况下,为何会违法违规与蒋运林签订回购和补偿?但事至今,没有任何人回应。2013年1月7日,由于该地段已被相关部门开工建设,当事人因为权益无法保障,遂身着素服来到县政府,恰好碰上孙副县长,给其跪下乞求自己的权益得到保障。

1月8日上午,县政府找来当初的卖地人蒋运林,但蒋运林公然在政府叫嚣说:要大家随便上告,在永福县这个地方,不可能翻得了天!!!面对如此嚣张的无良奸商,作为身无长物无辜的老百姓除了有生吞活嚼之之念想;唯一能做的也就是上访,企求政府合理解决此事。

企求政府合理解决此事,还老百姓一公道。
作者:屈文志 时间:2013-01-21 16:26:00
  穿孝衣维权?
楼主jiang310692 时间:2013-01-21 22:25:00
  @屈文志 2楼
  穿孝衣维权?
  -----------------------------

逼的没路了

遇到不良奸商和地方政府勾结,建房子的地没了
楼主jiang310692 时间:2013-01-21 22:41:00
  我在网络上大致收集了有关蒋运林相关资料,放上来让大家来认识认识这个奸商,为了行骗在网络上到处发消息,做秀,当然还有和人打官司,典型的惯犯;奇怪的是这样的人渣居然还没关在监狱,这社会到底怎么了?就连我儿子都说爸爸怎么坏人个个都这么光鲜呀?面对儿子的问题,我彻底无语~~~~~~~~~~~

让大家来认识认识这个奸商

作者:柳烟云 时间:2013-01-22 09:06:00
  规划许可证不等于土地证的吧,听说老板给了LZ们钱的(当然超过当初的合同价啦),是不是嫌钱少了,眼红了,反悔了,还是分赃不均,还是别的什么呢,什么呢,为啥子文中咋没提一个字呢,筒子们啊
楼主jiang310692 时间:2013-01-22 09:16:00
  @柳烟云 6楼
  规划许可证不等于土地证的吧,听说老板给了LZ们钱的(当然超过当初的合同价啦),是不是嫌钱少了,眼红了,反悔了,还是分赃不均,还是别的什么呢,什么呢,为啥子文中咋没提一个字呢,筒子们啊

楼上的不用说你是奸商的人(还张口闭口说老板),你说的什么合同价 嫌钱少 分赃不均 全是一些鬼扯的话,有本事你到是说清楚 ,别制造烟雾蛋 ,混饶视听好不好,
楼主jiang310692 时间:2013-01-22 09:20:00
  本贴的标题够明确了吧 严查官商勾结鱼肉百姓,你到是为你老板说清楚这个事情呀
作者:伤感999 时间:2013-01-22 14:45:00
  土地纠纷一直是因忧着官民的永恒话题,谁都想分这块蛋糕,政府没利益谁都动不了
楼主jiang310692 时间:2013-01-22 17:16:00
  @伤感999 9楼
  土地纠纷一直是因忧着官民的永恒话题,谁都想分这块蛋糕,政府没利益谁都动不了
  你说的政府是国家机制 我说的是那些官员为了个人的利益和奸商串通一气欺骗压榨老百姓的犯罪行为 [ 要不是串通一气,那又怎么会出现政府回购地的钱款给了奸商(土地使用权转让方)而不是给土地使用权受上方呢 ] 上面白纸黑字清清楚楚 难道当时办事的政府官员是傻子,把这么简单的事情办错, 很显然里面有腐败有官商勾结的利益链吗 要不是这个奸商蒋运林 自持后面有官员撑腰能那么敢公然叫嚣“要大家随便上告,在永福县这个地方,不可能翻得了天!!”

自持后面有官员撑腰能那么敢公然叫嚣“要大家随便上告,在永福县这个地方,不可能翻得了天!!”

上面的事实就是典型的官商勾结鱼肉百姓

这样的事例难道就没有省市级的上级领导监管吗?任由他们胡来吗 难道社会主义新中国就要被这些蛀虫垃圾腐蚀吗 任由这些蛀虫故意制造不和谐因素吗?

在主调喊和谐社会的今天,当时经办官员知道做错事情了 就得想办法改正(更正错误) 减少老百姓的损失 而不是去相互推委踢皮球

我相信这个社会还是有公正无私的青天大人,他们一定会着手查办此事 不会忍由他们这样胡来

楼主jiang310692 时间:2013-01-22 17:24:00
  满怀希望,期待着!知错、纠错!
楼主jiang310692 时间:2013-01-23 09:06:00
   22日在中纪委全会上说,从严治党,惩治这一手决不能放松。要坚持“老虎”、“苍蝇”一起打,既坚决查处领导干部违纪违法案件,又切实解决发生在群众身边的不正之风和腐败问题。

要“老虎”、“苍蝇”一起打了 呵呵,你们的好日子不多了
作者:国民党代表 时间:2013-01-23 09:11:00
  又是他娘的无良开发商和腐败的地方官员,《写给自治区(南宁市)党委政府及各部门的一封求助信》这里边反映的也是无良开发商和腐败的地方官员相互勾结鱼肉百姓的。
作者:舞泉555 时间:2013-01-23 11:45:00
  这应该是经济纠纷吧!应该找司法部门!有理你就告他!你不是有大把的证据嘛!呵呵!如果是有效证据法院会采信的!也没必要披麻戴孝搞噱头嘛!呵呵!为了钱披麻戴孝!呵呵!不值得吧!
楼主jiang310692 时间:2013-01-23 12:02:00
  @舞泉555 16楼
  这应该是经济纠纷吧!应该找司法部门!有理你就告他!你不是有大把的证据嘛!呵呵!如果是有效证据法院会采信的!也没必要披麻戴孝搞噱头嘛!呵呵!为了钱披麻戴孝!呵呵!不值得吧!

你没看标题吗 先反腐 查官商勾结 上告走法律程序这是后面要做的 ,
楼主jiang310692 时间:2013-01-23 12:51:00
  有人已经在网上和我提到和问我这个蒋运林(奸商)和县长(蒋文明)是什么关系 一笔写不出2个蒋字要我去查 也有人和我说他们是同乡 ? 我想问问大家他们是同乡吗?

我想问问大家他们是同乡吗? 我想问问大家他们是同乡吗?

作者:舞泉555 时间:2013-01-23 14:35:00
  @jiang310692 17楼
  你没看标题吗 先反腐 查官商勾结 上告走法律程序这是后面要做的 ,
  呵呵!估计你弄反了吧!呵呵!如果你告赢了的话!你才站的得脚!你现在在这里瞎咧咧谁信你啊!还反腐呢!看起来全是你的一厢情愿!估计都是站不住脚的证据吧!毕竟土地的所有人还真不是你!要是你有理的话根本就没必要去搞什么嘘头!直接去告!呵呵呵!你要是拿出法院判决书大家就信了!你也不用到处去无理取闹!哈哈!
楼主jiang310692 时间:2013-01-23 15:57:00
  @舞泉555 19楼
  呵呵!估计你弄反了吧!呵呵!如果你告赢了的话!你才站的得脚!你现在在这里瞎咧咧谁信你啊!还反腐呢!看起来全是你的一厢情愿!估计都是站不住脚的证据吧!毕竟土地的所有人还真不是你!要是你有理的话根本就没必要去搞什么嘘头!直接去告!呵呵呵!你要是拿出法院判决书大家就信了!你也不用到处去无理取闹!哈哈!

明眼人看文字和附图自然清楚是怎么回事?这里面没有官商勾结 我买的地怎么又被卖给我地的人卖掉呢 这程序能走的过去吗 这道理听的懂人话的都明白 这些个官商勾结的勾当最害怕的是网络上对他罪行的暴光,最不害怕的是你去告他,他和别人打官司还少吗?就是有官商勾结,他们才不惧怕打官司

要不他怎么会有持无恐的敢公然叫嚣“要大家随便上告,在永福县这个地方,不可能翻得了天!!”

楼主jiang310692 时间:2013-01-23 16:07:00
  官商勾结 鱼肉百姓
  最害怕的是网络上对他们的勾当暴光
  最不害怕的是老百姓去告他
  对这种人我就天天来网络上暴暴他们的光

我就不相信没人能管的了他们 让他们这样胡来

走法律程序我自然会在后期跟上
楼主jiang310692 时间:2013-01-23 16:20:00
  典型的官商勾结坑老百姓的案例,
  在明知道土地已易主了还和奸商进行回购交易,
  元芳你怎么看
  大人此事定有蹊跷,是政府的官员为了自己的利益最大化,故意而为之;
  其中定有贪腐,奸商要是没有强硬的后台也不会放出如此嚣张的豪言壮语
  这地方黑恶势力黑呀
  官商勾结是黑上加黑
作者:悠然自得1990 时间:2013-01-23 19:20:00
   在中共十八届中央政治局第一次集体学习会议上指出:“一些国家因长期积累的矛盾导致民怨载道、社会动荡、政权垮台,其中贪污腐败就是一个很重要的原因,大量事实告诉我们,腐败问题越演越烈,最终必然会亡党亡国!我们要警醒啊!”(11月19日《人民日报》)

坚决打击黑势力 !严查官商勾结! 顶起!1
作者:hnqdyxzx 时间:2013-01-23 19:38:00
  从其他地方也看到了。开发商为非作歹,政府为虎作伥,官商勾结,气焰嚣张,百姓维权困难。建议你们坚持做下去,不能让这帮视商业诚信与政府声誉如儿戏的家伙瞒天过海还自鸣得意!
作者:1596267378 时间:2013-01-23 19:49:00
  都是全州人。把贴发到中纪委克
作者:1596267378 时间:2013-01-23 19:58:00
  @jiang310692 18楼
  有人已经在网上和我提到和问我这个蒋运林(奸商)和县长(蒋文明)是什么关系 一笔写不出2个蒋字要我去查 也有人和我说他们是同乡 ? 我想问问大家他们是同乡吗?
  -----------------------
  县长肯定是全州人
作者:1596267378 时间:2013-01-23 20:06:00
  @舞泉555 16楼
  打官司。。。。。。谁有钱谁就赢。。。。。。千万莫克
作者:yfzx333 时间:2013-01-23 20:15:00
  没有土地权属证,其他的都是扯卵谈。说腐败讲勾结拿证据,收了开发商的钱怎么不吱声?说一千道一万都是钱字在作怪。为钱生为钱死,为钱奋斗一辈子。可笑可悲可叹。
作者:相信正义必胜 时间:2013-01-23 20:21:00
  兔子逼急了还会咬人,老百姓逼急了会咋样?元芳
  据我所知蒋县长和蒋运林都是全州人!这蒋老板派还挺大,一般的副县长、局长要找他商量事情还得跟他预约!永福县政府真是为人民服务呀!蒋运林就是永福人民的代表嘛!
  蒋还多次放言:永福的天是他的,永福的地也是他的!
  永福的老百姓呀,你们怎么看?
作者:相信正义必胜 时间:2013-01-23 20:41:00
  @柳烟云 6楼
  2010年蒋还有权利卖地吗?他已经收人家的钱用了五年啦!!!你老婆给蒋用五年再还你,行吗?
作者:相信正义必胜 时间:2013-01-23 20:50:00
  @yfzx333 28楼
  没有土地权属证,其他的都是扯卵谈。说腐败讲勾结拿证据,收了开发商的钱怎么不吱声?说一千道一万都是钱字在作怪。为钱生为钱死,为钱奋斗一辈子。可笑可悲可叹。
  为什么没有土地证?因为政府不让办!为什么不让办?因为政府要收购!为什么要收购?政府说要建广场!政府只有向蒋买,才能如此低价,可谓"崽卖爷田不心疼"。政府真要建广场吗?永福县的规画书是可以随便乱改的吗?地现在真在政府手中吗?
作者:看云出山 时间:2013-01-23 20:58:00
  @相信正义必胜 30楼
  2010年蒋还有权利卖地吗?他已经收人家的钱用了五年啦!!!你老婆给蒋用五年再还你,行吗?
  照此君逻辑,你老婆给人日了五年现在才晓得痛,经得搞啊,呵呵
作者:周先生3451 时间:2013-01-23 21:10:00
  @jiang310692 1楼
  没整理好 特整理一篇方便大家阅读:
  2005年1月,桂林市永福县龙珠新城开发商蒋运林因资金周转不灵,代表永福县向社会公开出售其位于永福县五里桥的土地,总面积为4720平方米,商住类用地。
  对此,当地老百姓江鸿雁、李新生、张秀萍、蒋 忞 孙春燕5人决定合伙购买,并于2005年1月16日之前付清土地转让款给蒋运......
  现如今就是有钱人的天下,如果有钱的再和个别有权的腐败分子勾结,老百姓只能说没法了,除非拿出革命的勇气来.
作者:周先生3451 时间:2013-01-23 21:16:00
  @yfzx333 28楼
  你就是蒋运林的走狗,蒋肯定拿钱给你妈贴补家用了.
作者:相信正义必胜 时间:2013-01-23 21:21:00
  @看云出山 32楼
  照此君逻辑,你老婆给人日了五年现在才晓得痛,经得搞啊,呵呵
  此人一看就是不良奸商,做尽坏事还在得意猖狂!会有人来收拾你们的
作者:happy2tomorrow 时间:2013-01-23 23:09:00
  官商勾结、权钱交易把老百姓的利益踩在脚下的行为,天理难容,希望国家健全法律制度,打击官员和奸商这样的行为!!
作者:happy2tomorrow 时间:2013-01-23 23:10:00
  官商勾结、权钱交易把老百姓的利益踩在脚下的行为,天理难容,希望国家健全法律制度,打击官员和奸商这样的行为!!
楼主jiang310692 时间:2013-01-24 10:10:00
  看帖的明眼人现在应该清楚了吧 为什么广西桂林永福县政府做出这么离奇的怪事,出这么嚣张的奸商,是有原因的,

原因就是广西桂林永福县整个被一帮全州人控制 ,搞官商勾结鱼肉百姓,一个小小的县城有这么一帮害群之马,

原因就是广西桂林永福县整个被一帮全州人控制 ,搞官商勾结鱼肉百姓,一个小小的县城有这么一帮害群之马,

这个县城整出这离奇古怪的事情,估计绝非我一个是受害者 ,希望处在水深火热的桂林永福县全体老百姓,都勇敢的站出来,检举揭发这些官商结合的害群之马

楼主jiang310692 时间:2013-01-24 11:19:00
  关于这个事情我不会就单单在网上发布曝光他们的罪恶,我们马上还要去南宁省政府去上访,我就不相信我扳不倒你们这群官商勾结的团伙。

希望处在水深火热的桂林永福县全体老百姓,都勇敢的站出来,检举揭发这些官商结合的害群之马

特在这里公布我们几个上访人的电话

江鸿雁13117541962

高仁峰18974706598

邹春玲18907342128
楼主jiang310692 时间:2013-01-24 17:02:00
  官商勾结 鱼肉百姓
  最害怕的是网络上对他们的勾当曝光
  最不害怕的是老百姓去告他
  对这种人我就天天来网络上曝曝他们的光

我就不相信没人能管的了他们 让他们这样胡来

走法律程序我自然会在后期跟上
楼主jiang310692 时间:2013-01-24 17:06:00
  面对如此嚣张的无良奸商大家可以想象永福是一个怎样的县城
楼主jiang310692 时间:2013-01-24 18:14:00
  @国民党代表 13楼
  又是他娘的无良开发商和腐败的地方官员,《写给自治区(南宁市)党委政府及各部门的一封求助信》这里边反映的也是无良开发商和腐败的地方官员相互勾结鱼肉百姓的。

官商勾结是最可怕的腐败
  他们可是什么事情都搞得出来
  这样的害群之马不揪出来
  国家能和谐吗
楼主jiang310692 时间:2013-01-25 08:32:00
  @yfzx333 28楼 2013-01-23 20:15:00

你清楚这个事情是吧,那请你把这个事情详细经过讲给大家听听,让大家来评判评判,我有没有说错
楼主jiang310692 时间:2013-01-25 08:58:00
  @相信正义必胜 29楼 2013-01-23 20:21:00
  兔子逼急了还会咬人,老百姓逼急了会咋样?元芳
  据我所知蒋县长和蒋运林都是全州人!这蒋老板派还挺大,一般的副县长、局长要找他商量事情还得跟他预约!永福县政府真是为人民服务呀!蒋运林就是永福人民的代表嘛!
  蒋还多次放言:永福的天是他的,永福的地也是他的!
  永福的老百姓呀,你们怎么看?

呵呵,这人派头不大,能这么大胆整出这么离奇的事情吗?东西卖了给东家,又转卖给西家。有人电话和我说,这人去政府部门办事,搞的政府公务人员在他面前跑前跑后的,他坐着,政府官员站着。这种作派的人,估计大家平时只能在电视剧和电影里才看的到吧
楼主jiang310692 时间:2013-01-25 09:57:00
  作者:相信正义必胜 时间:2013-01-24 14:09:00
  官员知错不改,只为利益相争.相关人报料:现任县委副书记和县长是幕后老板.老百姓真的没地喊冤了.不仅下跪没用,就是打官司也没用,"先锋"蒋已说了,"在永福县这个地方,不可能翻得了天!!!"因为店子都是他们家开的!!!!!!!!!
  事实很简单,很清楚,政府认错但拒不改错,因为什么?中国从来没有司法独立,只有官官相护,只要涉及政府,谁还相信法律,谁就是幼稚.
作者:hnqdyxzx 时间:2013-01-25 11:21:00
  这是一件典型的土地“私相授受”案,其背后所反映出的则是“官商勾结”。
  从新闻披露的信息中,我们可以轻松看出这个纠纷中,包括开发商、政府在内的多处违规操作:
  第一,蒋已经收了人家的钱,开具了发票,白纸黑字,一清二楚。照理,土地使用权已经发生转移。蒋为何自己再办出土地证,还能与政府回购?置商业诚信与人格于何地?不太混了吗?
  第二,建设局出具的《土地规划许可证》中,“遵守事项”说的明明白白,此证是用地的依据,未经发证机关同意,有关规定不得变更。既然有效期为一年,上面为何不注明?你主管部门在变更规划时,是否有义务告诉办证人?蒋运林办出土地证这个规划书从何而来?是不是一开始就做了笼子?
  第三,当事人办证遇阻,拖了一段时间后,说规划证过期了,而蒋可以轻松办出土地使用证。你们永福县政府办事能力真行啊!水平多高啊!老百姓就这样可以被你们愚弄?
  第四,蒋运林与政府的“私相授受”,人家当事人绝不可能接受,如果这样成立,钓鱼岛就是日本的了!政府低价回购,蒋还扣留回购款不给当事人,有何道理,有何颜面在世上混?
  好好读读中纪委最近的有关表态吧。永福县的官员与商人要自重!蒋运林这种商人还在永福县混得开,相关干部要检点了!毕竟,天意不可违,民心不可欺!
  未完待续
楼主jiang310692 时间:2013-01-25 11:56:00
  @hnqdyxzx 46楼 2013-01-25 11:21:00
  这是一件典型的土地“私相授受”案,其背后所反映出的则是“官商勾结”。
  从新闻披露的信息中,我们可以轻松看出这个纠纷中,包括开发商、政府在内的多处违规操作:
  第一,蒋已经收了人家的钱,开具了发票,白纸黑字,一清二楚。照理,土地使用权已经发生转移。蒋为何自己再办出土地证,还能与政府回购?置商业诚信与人格于何地?不太混了吗?
  第二,建设局出具的《土地规划许可证》中,“遵守事项”说的明明白......
  朋友,你分析的非常透彻,事情确凿是这么回事,

朋友,你分析的非常透彻,事情确凿是这么回事,
   22日在中纪委全会上的说话“要坚持“老虎”、“苍蝇”一起打,既坚决查处领导干部违纪违法案件,又切实解决发生在群众身边的不正之风和腐败问题。”
  再看今天的主题新闻
  重庆10名官员高管因不雅视频被免(名单) 我坚信广西桂林永福县搞官商勾结鱼肉百姓的团伙,好日子也不多了。

广西桂林永福县地方官员搞出这离奇古怪的事情,按今天李克强说的话他们在干“屁股指挥脑袋”的事情 ,严重的本位主义

楼主jiang310692 时间:2013-01-25 14:29:00
  典型的官商勾结坑老百姓的案例,
  在明知道土地已易主了还和奸商进行回购交易,
  元芳你怎么看
  大人此事定有蹊跷,是政府的官员为了自己的利益最大化,故意而为之;
  其中定有贪腐,奸商要是没有强硬的后台也不会放出如此嚣张的豪言壮语
作者:相信正义必胜 时间:2013-01-25 20:36:00
作者:相信正义必胜 时间:2013-01-25 20:40:00
楼主jiang310692 时间:2013-01-25 21:09:00
  猛料呀,大家来看看,主要人物上场了,这架势,大家看看,不要我说 ,光上面的文字介绍就很清楚了,这可是平时在电影电视剧才能看到的场景呀
楼主jiang310692 时间:2013-01-25 21:10:00
  公务人员围着他跑前跑后,我没说错吧,一般人,有这待遇 呵呵 大家想想吧
作者:23木头 时间:2013-01-25 21:12:00
  严惩“黑势力,地头蛇”还老百姓血汗钱
作者:Chen_2008Mh 时间:2013-01-26 00:51:00
  @jiang310692 53楼 2013-01-25 21:10:00
  公务人员围着他跑前跑后,我没说错吧,一般人,有这待遇 呵呵 大家想想吧
  确实,此内涵图!站着那俩公务员的表情与坐着那蒋某人及其随从的表情是亮点······
楼主jiang310692 时间:2013-01-26 11:05:00
  @jiang310692 53楼 2013-01-25 21:10:00
  @Chen_2008Mh 56楼 2013-01-26 00:51:00
  确实,此内涵图!站着那俩公务员的表情与坐着那蒋某人及其随从的表情是亮点······

看来群众的眼睛是雪亮的,一点不假此内涵图, 我多没有细说 就被你看出来了

作者:Chen_2008Mh 时间:2013-01-26 12:28:00
  @hnqdyxzx 46楼 2013-01-25 11:21:00
  第二,建设局出具的《土地规划许可证》中,“遵守......
  恩恩!民心不可欺啊!藐视法纪的狂徒好日子不会太长的了。希望这样的帖子能浮上去,受到更多的关注。顶起!!!
楼主jiang310692 时间:2013-01-26 21:28:00
  期待王岐山书记把广西永福这些贪官和奸商全抓了,还百姓一个公道!

顶起来
楼主jiang310692 时间:2013-01-26 21:29:00
  此内涵图!站着那俩公务员的表情与坐着那蒋某人及其随从的表情是亮点······

此内涵图!站着那俩公务员的表情与坐着那蒋某人及其随从的表情是亮点······

楼主jiang310692 时间:2013-01-27 12:21:00
  这样的人一天不解决 就会祸害一方,
楼主jiang310692 时间:2013-01-27 21:26:00
  每天坚持顶顶帖
楼主jiang310692 时间:2013-01-27 21:31:00
  @太行山t 21楼 2013-01-25 22:09:00
  哎!人家蒋总是蒋县长的款爷呢
  其实他就是某些官员(要钱花)的中间人(去哄骗老百姓的钱财)
楼主jiang310692 时间:2013-01-28 08:45:00
  @太行山t 21楼 2013-01-25 22:09:00
  哎!人家蒋总是蒋县长的款爷呢
  其实他就是某些官员(要钱花)的中间人(去哄骗老百姓的钱财)
作者:1596267378 时间:2013-01-30 09:52:00
  牌子写的是接访领导。求证
楼主jiang310692 时间:2013-01-30 15:34:00
  @1596267378 65楼 2013-01-30 09:52:00
  牌子写的是接访领导。求证
  在蒋运林眼力他就是领导,那些官员是他的部下 知道吗 看看上面的内涵图

站着那俩公务员的表情与坐着那蒋某人及其随从的表情是亮点······
楼主jiang310692 时间:2013-01-31 10:04:00
  求严查:广西桂林永福县政府地方官员如何和无良奸商勾结鱼肉百姓
作者:梦想_童真 时间:2013-01-31 19:41:00
  社会。。。。。
楼主jiang310692 时间:2013-02-01 10:03:00
  一个接受调查的人 居然带着随从做在 接访领导的位置上 再看政府工作人员的神情 和他的随从之间的眉宇对话 是否在说些什么
楼主jiang310692 时间:2013-02-01 15:13:00
  此事上面高官一天不查办 我就来顶一天
作者:牵毛驴进城 时间:2013-02-01 15:37:00
  没背景的早已经插出来!!!!可惜P民的苦,只有P民体会!围观!
作者:实说老者 时间:2013-02-03 14:28:00
  @jiang310692 不要人身攻击
楼主jiang310692 时间:2013-02-04 08:46:00
  @实说老者 72楼 2013-02-03 14:28:00
  @jiang310692 不要人身攻击

我上面说的就是事实 不存在你说的人身攻击 你要是觉得我说的失实 你到是指出来那点失实了 不管你立场在那里 说话做事要公道
楼主jiang310692 时间:2013-02-04 08:52:00
  一个接受调查的人 居然带着随从做在 接访领导的位置上 再看政府工作人员的神情 和他的随从之间的眉宇对话 是否在说些什么
楼主jiang310692 时间:2013-02-05 09:41:00
  奸商和政府官员勾结一地卖二主
楼主jiang310692 时间:2013-02-06 10:32:00
  此事上面高官一天不查办 我就来顶一天
楼主jiang310692 时间:2013-02-18 11:21:00
作者:金秋梦短 时间:2013-02-26 11:11:00
  顶
作者:一生为李 时间:2013-02-28 14:24:00
  @jiang310692 60楼 2013-01-26 21:29:00

此内烝图!站着那俩公务员的表情与坐着那蒋某人及其随从的表情是亮点······

两个政府工作人员一个毕恭毕敬,一个向蒋点头哈腰。蒋在他们面前十足地像个主子!这个县政府办公室倒像是他自家的董事长办公室了。两个公务员倒像在他手里讨饭吃的打工仔。只能说永福这个地方的政府工作作风有问题。不过我也看了前面的回帖,原来县太爷也姓蒋。不难理解。也许蒋董正是蒋县的衣食父母吧,我等P民,应该感谢生活在新中国了,旧社会财主抢了老百姓的地还会要了老百姓的命的。作为永福人,我很有兴趣关注此帖,看看事态会如何发展。但我又怕被打击报复,蒋董在永福可是威名远扬,人人敬畏九分!所以只能申请个马甲,顶顶这帮受欺受压的同乡!也希望永福人民的天能看得见太阳!
作者:hyqdzsj 时间:2013-03-11 20:45:00
  世界太大,无奇不有,看了贴,惊出一身冷汗。
  购物付款,不是付给物主,而是付给与物无关的人,笑死人!
  地已卖,地主权已失,新地主被迫买地,却得不到钱,岂有此理!
作者:hyqdzsj 时间:2013-03-11 20:46:00
  世界太大,无奇不有,看了贴,惊出一身冷汗。
  购物付款,不是付给物主,而是付给与物无关的人,笑死人!
  地已卖,地主权已失,新地主被迫卖地,却得不到钱,岂有此理!
作者:dulihanqiu_ylh 时间:2013-03-11 22:43:00
  楼主
  估计告到南宁也没有用
  建议直接告到中纪委
作者:dulihanqiu_ylh 时间:2013-03-11 22:44:00
  或者直接和中央电视台联系
  要求中央电视台采访报道此事
  在焦点访谈节目播出
作者:dulihanqiu_ylh 时间:2013-03-11 22:47:00
  只有有媒体公开报道此事
  所有问题必将迎刃而解
  祝楼主能告到贪官和奸商
作者:一生为李 时间:2013-03-14 15:09:00
  民告官,告上天。永福真的没官管得了这件事吗?
作者:昔城烟柳 时间:2013-05-13 18:56:00
  回复第17楼,@jiang310692

@舞泉555 16楼

--------------------------

走法律程序才是最有效的吧……或者微博@新闻媒体,不过还是再尝试和政府协商吧~

作者:昔城烟柳 时间:2013-05-13 18:57:00
  回复第20楼,@jiang310692

@舞泉555 19楼

明眼人看文字和附图自然清楚是怎么回事?这里面没有官商勾结 我买的地怎么又被卖给我地的人卖掉呢 这程序能走的过去吗 这道理听的懂人话的都明白 这些个官商勾结的勾当最害怕的是网络上对他罪行的暴光,最不害怕的是你去告他,他和别人打官司还少吗?就是有官商勾结,他们才不惧怕打官司

要不他怎么会有持无恐的敢公然叫嚣“要大家随便上告,在永福县这个地方,不可能翻得了天!!”

--------------------------

他说的是有一些道理的,走法律程序比较好

作者:金眼火眼 时间:2013-05-14 23:34:00
  全国人民行动起来.打击腐败,就是保家卫国!

作者:金眼火眼 时间:2013-05-16 09:49:00
  有麻奇怪,普遍现象.

作者:LYX757421 时间:2013-07-30 09:32:00
  逼的没路了
作者:LYX757421 时间:2013-07-30 09:40:00
  @jiang310692 60楼 2013-01-26 21:29:00
楼主jiang310692 时间:2013-08-01 15:48:00
  @dulihanqiu_ylh 84楼 2013-03-11 22:47:00
  只有有媒体公开报道此事
  所有问题必将迎刃而解
  祝楼主能告到贪官和奸商
  发到信访网站是一定的,我已经整理好了全部资料,呵呵,永福县在坐的相关领导你就慢慢看吧,老百姓不是这样愚弄的,你这转手买卖的告示一出就注定了你们将走上不归路,将会受到法律的严惩
楼主jiang310692 时间:2013-08-13 10:48:00
楼主jiang310692 时间:2013-08-27 09:29:00
  商业用地----公共用地------商业用地

政府可以随时来回改变土地的使用性质

这是为啥呀 呵呵 这是为啥呀
作者:对门岭大傻哥 时间:2014-05-05 12:00:00
  试一下, 如果你不要钱, 拿命去搏, 我就不相信那些有钱的有势的会不怕死!你一下跪, 人家就在一边偷笑了,哈哈。跪天跪地跪父母。剩下的,呵呵。。。。。
作者:清流红石 时间:2014-05-11 18:26:00

实话实说,补贴太不该,书记责任大,县长很无奈,纪委有点冤。毕竟纪委书记在县委不过是个小马菜,像这种事情往往轮不到纪委书记说话。明眼人一看就知道举报者与老大有仇,精心策划,利用易经当噱头,一心想搞倒县委书记的,当然客观上做了一件大快人心的好事。纪委书记有向上级纪委汇报的职责,但如果纪委书记都这样做,估计没有一个纪委书记能在县委干下去,考核绝对排位“第一”。小民一个,客观评价,不知道对不对?

以上是从桂林新闻下面的评论复制下来的,感觉还是比较客观的。当然,总的是还是支持的,对于纪委书记之罪,有点牵强了,再怎么也是监管不如主管和分管吧!咱们公司,如果出现责任追究,首先是追究主管和分管再到监管。

不过无聊,不关咱们事,爱怎么样怎么样,最好全体官员集体免职,给全民一个竞争的机会。
  唉,随便研究了一下,竟然出了一点成果!
  哈哈,本人利害了,一眼看穿是怎么回事了!
  请大家看以往的帖子。
  http://bbs.tianya.cn/post-79-574100-1.shtml

http://bbs.news.163.com/bbs/society/286584957.html

具体内幕下午再研究,本人此时要出去锻炼身体了。
  关键人物在蒋运林,大家可以先研究下下。
  蒋运林同志,男,大家先看这个帖子基本明白这是一个什么人
  蒋运林,男,桂林某房地产公司的经理,在桂林经营了N家饭店,承包桂林某重要单位的大量门面转租谋利。该人还有一个重要的名头在社会上出现,国家XX部驻桂林专员办,这个名头未知真假,但他经常利用此名头坑蒙拐骗。
  蒋运林至少在1999年就开始在永福经营项目了。通往金钟山旅游度假区的路就是他修的,项目搞到一定的程度,他转手卖给了另外的老板,大赚了一笔。
  蒋运林在永福长期经营,与当地一些官员建立了良好的合作关系,大家一起搞项目分钱,一直以来官商两利。
  2011年黄永跃同志调任永福县委书记,蒋运林老板自然是千方百计,金钱美色,金弹银弹全用上,但是黄纪检出身,为人死板,硬不上贼船,一时之间蒋运林的项目受到很大影响,但在永福仍然有七八个在建项目,只是书记不同流合污,赚钱自然不容易。纪检书记经翠艳2013年调到永福县工作,对永福的复杂情况不知深浅,接到一些举报便要求对蒋运林的几个项目进行查处和审计。一时间断了蒋运林的财路,也断了永福县其它一些领导的财路,蒋及利益相关人恨得咬牙切齿,一直在暗中谋划整倒这两人,当然,主要是针对黄,纪检书记没有什么权力,而且审计也没有开始,审计不审计还得书记县长定。
  如何才能整倒这个不识趣的书记呢,请吃饭又不去,吃玩乐更加没戏。
  蒋及同伙想啊想,不停地想,不停地问,经过集体讨论,班子研究,终于想出一个好办法,首先由一个副职领导在县领导班子中到处游说:工资这么低,这年怎么过?特别是在政协、人大中不断做思想工作,政协人大没有权啊,没有人送,过年不发点钱,明年哪有力气干工作?又跟黄走得近的一位县领导说:你在书记前面讲话有份量,帮大家说句话啊,要不这年怎么过啊?这位领导倒挺利害,听出了他们的弦外这音,所以他做通书记发钱的工作后不参加会(你看新闻报道参加会议的是六个常委加书记)
  可怜的黄书记,官海沉浮三十多年,面对下属嚷嚷声,心最终软了:发一点吧,反正他们汇报说其它县也发了的,以前也多少发一些啊。
  一个套子就这样装好了,哈哈,不信你不装!
  网友们可能要问这位举报的县领导到底是谁呢,这个就要发动聪明才智,广泛调查研究了。待我一一分析一下。
  五个正处领导首先排除了。
  纪律书记,排除了,如果是她,应该立项受奖了。
  赵春华、李庆节、赵家维、廖万刚、唐标明、孙玉杰、袁书剑、覃显江、卢秀明、周昌盛、朱政光、王承林、黄泽治、秦际广、苏强、秦传志、罗代璋、 童远松、毛永安、曹文缤,余下的会是谁呢?
  待我一个一个排除,要想知道结果,且听下回分解。
  网络信息就是多啊,公开透明,重大发现,已经锁定透露信息的人了。
  首先敢于这样举报的人一定是与黄产生重大利益冲突并与蒋运林有重大共同利害。
  这个人与蒋运林交往时间很长了,班子中在永福工作时间比较长的主要是永福本地干部及几个外县的干部。所以....
  这个人可能跟蒋是同一个地方的人。
  这个人能够拿到财政局国库股的单子?管财政的?罗代璋,常务,按理前途无量,熟知官场的人知道他不会这样干。这个人应该是没有什么大的政治前途的官员,但又能拿到财政局单子?
  周昌盛,男,1965年9月生,汉族,籍贯广西全州,1996年6月加入中国共产党,中央党校在职大学学历,现任永福县财政局党组书记、局长,拟提拔担任副处级领导职务。(日期2010-7-1)
  永福县人民政府办公室的办公室在永福镇凤城路73号主任 周昌盛
  大家都清楚了吧!

总结

不良商人与狗官勾接,一举将自己的敌人拿掉,兵不血刃,干得漂亮,此案例值得推广。
  利用易经当噱头,记者及时跟进,一招致命,搞得对手没有任何还手之招,所以当领导的要及时研究网络时代云计算机技术打击对手的新技术,新途径,新理念,要常怀进取之心,化危为机,主动请进来,打出去。
  在这样一个狗咬狗的事件中,老百姓感到非常爽,毕竟又搞掉两个领导,全部撤掉是最好的。
  官场危险啊,告诫还想当官的人赶紧改弦易辙,特别是高学历,有水平的尽量去搞企业,搞技术,这才是正道。
  同时,请有关部门继续跟踪此事,不要让蒋运林这样的黑商有生存之道。虽然说黄永跃咎由自取,但毕竟他为官算清廉(暂且这样判断,这种人现在信不得,建议查一查再定)。
  不过纪律书记那真叫躺着中枪,纪律书记在县里算个毛啊,哪里轮到他嚷嚷。县长是主要负责人吧,管钱副县长是主管吧,主要负责人和主管的责任没有追究,哪轮到监管者责任呢?
  不过在这个可以用易经算计算奖金的年代,用易经来决定一下就行了,根据本人研究,如果单处理黄永跃,叫阴阳不平衡,阴阳失调,故要抓一个女领导来陪葬,这叫和谐社会!
  桂林市委的易经用得还是很精到的!
  规则,制度,当然得让位给老祖宗留下来的精华。
  不管什么决定最终当然还是拍脑袋做出来的!
  感谢易经,让我们多了这么多快乐!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规