钦州三娘湾又脏又乱,忽悠了谁?

楼主:海洋雪渔 时间:2014-02-05 22:48:05 点击:36659 回复:92
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三娘湾,钦州把它打造为国际旅游圣地,但它名副其实就是一村庄村民排泄的最佳地方。三娘湾已开发N年,进海公路就从家门口经过,但从未光顾也不想光顾,因为熟悉它的人都说没看头没意思,只是几个大石头和一片密密麻麻的木麻王树衬托着一望无际的大海而已。自从出现海豚,更把它吹得天花乱坠,迷惑众民。
  今年年初三,一行几人来到久闻大名且极陌生的三娘湾,初始感觉尚不错,但深入闲逛一番,简直来到一垃圾场,到处遍地垃圾和污水直排大海,渔民的各种杂物堆积放在大海边木麻王树下,各酒店桌椅摆满木麻王树下,让游客行走非常不便,各种车辆更是堵塞在林阴小道上,村里的排污更明目张胆向沙滩面流入大海。收费更乱过现在的泰国,由于内部是一村庄,所以门票就因人而定,虽然海豚偶尔出现一次,但如此急功近利地开发,迟早名败涂地!

楼主发言:17次 发图:14张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主海洋雪渔 时间:2014-02-06 07:34:00

内产垃圾堆满沙滩边没及时清理。
楼主海洋雪渔 时间:2014-02-06 07:39:00

随处都是商家的桌椅占滩为铺。
楼主海洋雪渔 时间:2014-02-06 07:45:00

乱放的杂物。
楼主海洋雪渔 时间:2014-02-06 07:48:00

小车堵塞林阴小道。
楼主海洋雪渔 时间:2014-02-06 11:06:00

为了那神秘海豚而来的!
楼主海洋雪渔 时间:2014-02-06 11:10:00
  海中石吸引不少游客

作者:勿忧茶 时间:2014-02-06 21:59:00
  楼主去的时间应该是涨潮了,要是没涨潮,黑乎乎的沙滩更让你失望

作者:SHA妞 时间:2014-02-06 22:01:00
  三娘湾?国际旅游胜地?怎么从未听过-_-#

作者:台北浪子帮帮主 时间:2014-02-06 22:49:00
  我就是钦州的 我证实楼主说的一点都没错 三娘湾当地人可以随便进去玩不收门票 其他人一律25块 海滩的沙子是工地那种粗粗的沙子 海水是泥黄色和灰黑色的 沙滩一大堆垃圾 在里面吃一小锅海鲜粥 虾都没有两个 就收100块一锅 当场发飙叼他 最后给50块 钦州本地人去过一次就永远不去 建议外地人不要来 免得失望和被坑!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:开朗的莲花 时间:2014-02-06 22:54:00
  三娘湾我去过,不是旺季人不多,所以没有垃圾,没有人,没有车,有很多贝壳,感觉还挺好。哈哈

作者:阿拉蕾的IQ博士 时间:2014-02-06 22:56:00
  钦州港人表示非常赞同楼主,那沙那水,都不愿意下脚!!

作者:灰色银币之cage 时间:2014-02-06 23:14:00