钦州三娘湾又脏又乱,忽悠了谁?

楼主:海洋雪渔 时间:2014-02-05 22:48:05 点击:37264 回复:92
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三娘湾,钦州把它打造为国际旅游圣地,但它名副其实就是一村庄村民排泄的最佳地方。三娘湾已开发N年,进海公路就从家门口经过,但从未光顾也不想光顾,因为熟悉它的人都说没看头没意思,只是几个大石头和一片密密麻麻的木麻王树衬托着一望无际的大海而已。自从出现海豚,更把它吹得天花乱坠,迷惑众民。
  今年年初三,一行几人来到久闻大名且极陌生的三娘湾,初始感觉尚不错,但深入闲逛一番,简直来到一垃圾场,到处遍地垃圾和污水直排大海,渔民的各种杂物堆积放在大海边木麻王树下,各酒店桌椅摆满木麻王树下,让游客行走非常不便,各种车辆更是堵塞在林阴小道上,村里的排污更明目张胆向沙滩面流入大海。收费更乱过现在的泰国,由于内部是一村庄,所以门票就因人而定,虽然海豚偶尔出现一次,但如此急功近利地开发,迟早名败涂地!

楼主发言:17次 发图:14张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主海洋雪渔 时间:2014-02-06 07:34:00

内产垃圾堆满沙滩边没及时清理。
楼主海洋雪渔 时间:2014-02-06 07:39:00

随处都是商家的桌椅占滩为铺。
楼主海洋雪渔 时间:2014-02-06 07:45:00

乱放的杂物。
楼主海洋雪渔 时间:2014-02-06 07:48:00

小车堵塞林阴小道。
楼主海洋雪渔 时间:2014-02-06 11:06:00

为了那神秘海豚而来的!
楼主海洋雪渔 时间:2014-02-06 11:10:00
  海中石吸引不少游客

作者:勿忧茶 时间:2014-02-06 21:59:00
  楼主去的时间应该是涨潮了,要是没涨潮,黑乎乎的沙滩更让你失望

作者:SHA妞 时间:2014-02-06 22:01:00
  三娘湾?国际旅游胜地?怎么从未听过-_-#

作者:台北浪子帮帮主 时间:2014-02-06 22:49:00
  我就是钦州的 我证实楼主说的一点都没错 三娘湾当地人可以随便进去玩不收门票 其他人一律25块 海滩的沙子是工地那种粗粗的沙子 海水是泥黄色和灰黑色的 沙滩一大堆垃圾 在里面吃一小锅海鲜粥 虾都没有两个 就收100块一锅 当场发飙叼他 最后给50块 钦州本地人去过一次就永远不去 建议外地人不要来 免得失望和被坑!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:开朗的莲花 时间:2014-02-06 22:54:00
  三娘湾我去过,不是旺季人不多,所以没有垃圾,没有人,没有车,有很多贝壳,感觉还挺好。哈哈

作者:阿拉蕾的IQ博士 时间:2014-02-06 22:56:00
  钦州港人表示非常赞同楼主,那沙那水,都不愿意下脚!!

作者:灰色银币之cage 时间:2014-02-06 23:14:00
  脖子疼。。。

作者:myishuman123 时间:2014-02-06 23:18:00
  干嘛不去北海 哈哈哈
作者:wa蛋炒饭 时间:2014-02-06 23:25:00
  为毛看你的图我都要歪脖子
作者:开到荼蘼syriacus 时间:2014-02-07 00:11:00
  感觉现在很多景点都这样,越热闹地方破坏越大。

作者:yaoyaojjq 时间:2014-02-07 01:32:00
  三娘湾那也能叫沙滩,还国际,这个是谁给取得名号。就一破落小渔村,破烂不堪又脏,要啥没啥。不过很高兴的让我看到纯正大自然的三种色彩的海豚。

作者:Lady_JaniceRow 时间:2014-02-07 02:11:00
  三娘湾是因大群海豚出没来吸引观豚游客的旅游地。但是近些年三娘湾周边工厂拔地而起,污水被大量排往海湾,海水污染严重,现在那里已很少再看见海豚了。可悲的小城市,可恶的ZF.

作者:bettetle 时间:2014-02-07 09:01:00
  去过,差到不想再提。
作者:laodaoqing 时间:2014-02-07 09:44:00
  刚去过的说除了规划不善还是很有意思的
作者:pangli5588 时间:2014-02-07 15:23:00
  @台北浪子帮帮主 9楼 2014-02-06 22:49:00
  我就是钦州的 我证实楼主说的一点都没错 三娘湾当地人可以随便进去玩不收门票 其他人一律25块 海滩的沙子是工地那种粗粗的沙子 海水是泥黄色和灰黑色的 沙滩一大堆垃圾 在里面吃一小锅海鲜粥 虾都没有两个 就收100块一锅 当场发飙叼他 最后给50块 钦州本地人去过一次就永远不去 建议外地人不要来 免得失望和被坑!

—————————————————
  我都系锦觉得...

作者:红颜飞花 时间:2014-02-07 20:55:00
  门票贵,风景确实不咋的,不过可以出海看海豚,但是还要加50元
作者:哥本哈根一传说 时间:2014-02-07 21:30:00
  @海洋雪渔
作者:屈文志 时间:2014-02-08 00:11:00
  不要去打扰渔民
作者:剪刀男 时间:2014-02-08 02:23:00
  楼主,为看你的图片哥把脖子扭啦
楼主海洋雪渔 时间:2014-02-08 08:25:00
  @剪刀男 25楼 2014-02-08 02:23:00
  楼主,为看你的图片哥把脖子扭啦
  -----------------------------
  不好意思,拍照手机弄错了!
楼主海洋雪渔 时间:2014-02-08 08:28:00
  @wa蛋炒饭 14楼 2014-02-06 23:25:00
  为毛看你的图我都要歪脖子
  没办法,手机方向拍法不对就成上传无法纠正。
楼主海洋雪渔 时间:2014-02-08 08:57:00
  肆意开发无人监管。肆意开发无人过问。

楼主海洋雪渔 时间:2014-02-08 09:00:00
  @海洋雪渔 6楼 2014-02-06 11:10:00
  海中石吸引不少游客

楼主海洋雪渔 时间:2014-02-08 09:04:00
  @海洋雪渔 3楼 2014-02-06 07:45:00

堆放的杂物。

作者:hexie1023 时间:2014-02-08 09:32:00
  好好建设,注意环保啊,别糟蹋了,以后再开发都难!
作者:会飞的象xu 时间:2014-02-08 09:55:00
  管理不到位
楼主海洋雪渔 时间:2014-02-08 10:20:00
  垃圾满地桶空空。

楼主海洋雪渔 时间:2014-02-08 10:23:00
  小车不按规定停放堵塞一起。

作者:广西水产 时间:2014-02-08 15:32:00
  去玩过一次,看到了几只海豚,运气还不错。
作者:水准仪 时间:2014-02-09 11:08:00
  楼主的手机该换了,同事700块买的华为也比你的手机拍得清楚啊。
  三娘湾宣传工作作得还是很到位的,可以吸引很多没见过大海的人。不过,如此杀鸡取卵,想长久开发是不可能的。
楼主海洋雪渔 时间:2014-02-09 12:04:00
  @水准仪 36楼 2014-02-09 11:08:00
  楼主的手机该换了,同事700块买的华为也比你的手机拍得清楚啊。
  三娘湾宣传工作作得还是很到位的,可以吸引很多没见过大海的人。不过,如此杀鸡取卵,想长久开发是不可能的。
  确实想换手机,但很多不允许啊!

作者:fukang1984 时间:2014-02-09 12:38:00
  还没我家的山河好看
作者:屈文志 时间:2014-02-10 00:38:00
  广西各地都在搞美丽城乡、清洁城乡的工作,这下钦州三娘湾这地方的官员怎么解释你们的政绩呢?
作者:蓝色的闪光 时间:2014-02-10 13:48:00
  连北海的涠洲岛都有垃圾乱堆的现象,这个不用说了~
作者:亦泱 时间:2014-02-10 14:39:00
  @台北浪子帮帮主 9楼 2014-02-06 22:49:00
  叼戳死佢。钦州人都知道,那里根本不是开发过度的结果,我第一次去是九三年左右吧,那时才算刚刚开发,就是一个脏乱差的样子,满海滩的垃圾,后来过了十年再去,肿么和我以前去的样子不大一样了,自然景观不可能差这么多吧,后来我爸告诉我,现在的沙子全是在别的地方运过来的,岸边全是后来人造的,没去过的人看相片倒是不错的。想去风景好点,海水干净点的地方就沿犀脚方向,往那个什么月亮湾大桥一路走,旁边的海堤都不错,海水挺清,岸边垃圾少点(其实也很多烧烤剩下的垃圾),还不用门票,三娘湾要收三十块门票啊。
作者:陈秋慧 时间:2014-02-10 21:30:00
  去过一次,就一个感觉,脏乱差!!以后再也不会去了
作者:希茜小随 时间:2014-02-14 10:57:00
  怎么说呢,在发展中的城市都这样啊,不可能一下改造得这么完美啦,管理方面也欠缺。但从小到大, 我是看钦州长大的,小时候去还很多很多山,可是现在不一样了,到处是高楼大厦。我相信家乡变得漂亮!
作者:鸵鸟霸腿 时间:2014-02-16 09:41:00
  去年国庆去,真的很脏,沙滩上都是垃圾,还有小孩拉的便便。搞得一点心情没有。被别人说得多么神圣,去了以后觉得被坑了

作者:露珠晶莹 时间:2014-02-16 11:07:00
  晕死,本来还打算天气暖和点带小孩去看海豚的,看到楼主发的图片后,没有一点想去的欲望了。

作者:小小二姑娘 时间:2014-05-08 11:39:00
  我之前和朋友也是慕名而去,太失望了,被黑中介收35的门票,太不值!

作者:哈喽1D 时间:2014-05-17 14:56:00
  钦州的表示不爱去

作者:木舆冬青 时间:2014-05-17 16:22:00
  去过。确实垃圾,没什么看头。而且很小

作者:克浊扬清 时间:2014-05-21 19:28:00
  只适合摄影不适合旅游,个人看法。
作者:刘俊民 时间:2014-06-29 00:21:00
  哇,恐怖
楼主海洋雪渔 时间:2014-06-29 19:19:00
  今年的观潮节相信又有很多人被忽悠了!

作者:玉建淋 时间:2014-10-06 15:04:00
  不想说了,国庆去了一趟成人门票五十,小孩半票二十五(一张十五元的跟一张十元的手撕发票),收费简直是乱来,就去泡了个海水,还得掏钱去冲淡水,还不如去北海不用门票,晚餐吃了一千多大洋,一条不知名的鱼五斤多,三百八十块大洋,真怀疑有没有五斤,那个螃蟹味道感觉不鲜甜是死蟹,怀疑是下锅的时候被调包了,还有一个红烧茄子,都没点过,也给我们加进去了,三十块(当然是不要那个菜也不给钱,结帐的时候还想算进去),装饭的时候说不要钱,一结帐又要了25块(怀疑是我们不要那个茄子,她算进去的)。太黑了
楼主海洋雪渔 时间:2014-10-08 07:56:00
  4A景点,布路啊!
作者:zhang1369 时间:2014-10-08 10:20:00
  好脏啊 。到处都是垃圾。这政府不管的吗?

<h1><a href="http://www.gxzpg.com/">南宁别墅装修</a></h1>
作者:能亲下小嘴麽 时间:2014-12-09 23:16:00
  我只关心中马产业园建的怎么样了路有没有修好??

作者:松下裤子2014 时间:2014-12-11 16:49:00
  注意保护环境就好了
作者:sampei 时间:2014-12-18 09:43:00
  钦北防三市中,钦州唯一能拿得岀手的海滩就是三娘湾了。尽赶存在这样那样问题,但我依然相信明天会更好。
  • Victor已用: 举报  2015-06-03 01:42:23  评论

要玩还不如防城港好玩点,东兴国门游,海滩白浪滩多好,港口西湾是免费的不过相对差点,企沙天堂滩免费没有门票一说,当然环境会相对差点点毕竟是免费的,企沙渔港海鲜有便宜自己去买就在海鲜市场附近很多大排档来料加工真挺不错
我要评论
作者:太平天下的日子 时间:2015-03-14 23:55:00
  有空去看看

作者:小颖2356 时间:2015-03-24 11:15:00
  前几年不是还说挺干净的吗?jfsjw团着去的饿
作者:狱长助理 时间:2015-05-15 07:55:00
  这种沙滩也好意思收门票。。。。

作者:壮家汉子 时间:2015-06-04 11:35:00
  好像游人多的地方垃圾都比较多。再说了,你拍的图片里,其中有一张是镜头对到垃圾桶旁边,当然是有垃圾啦!
作者:94840 时间:2015-09-28 16:14:00
  怎么老是这个头条

作者:蒙家小子蒙麒 时间:2015-10-22 02:29:00
  去过,就三个字:被骗了。花了n多钱开发,最后还不是供附近人烧烤用

作者:小小小小开 时间:2015-12-12 09:52:00
  为了看海豚去过一次,感觉还好,有幸看到了,但是沙滩什么的跟北海一比根本不忍直视

作者:特别关注2016 时间:2016-02-19 09:15:00
  从图片上看到的确实叫人恶心
作者:O百色人O 时间:2016-02-25 15:38:00
  @台北浪子帮帮主 2014-02-06 22:49:00
  哎,虽然是我老家。但我也十分同意
作者:彩逸小妖 时间:2016-02-25 19:35:00
  反正我是不会去

作者:q525093551顶神 时间:2016-02-26 02:52:00
  去过,差到不想再提
作者:让孤独离开 时间:2016-02-27 23:45:00
  还不如去北海

作者:大红石头 时间:2016-02-28 12:52:00

作者:学业旅途我 时间:2016-03-02 14:53:00

焙矫夭壹家嚎斡
作者:u_108659763 时间:2016-04-21 13:31:00
  三娘湾就一个特色,海豚确实很多。如果按密度算的话我怀疑三娘湾世界第一。有次自己开船去,呢嘛,船头到船尾三五成群的海豚跳个不停??。

作者:突然好想上厕所 时间:2016-05-11 23:00:00
  来我们北海银滩多好

作者:山桃2016 时间:2016-05-12 10:55:00
  市民素质有待提高!
作者:夏梦流 时间:2016-07-19 10:22:00
  醉了 同学一直闹着去 不过我感觉全国景区的情况差不多都是这样吧。。。宣传都特别到位,其实。。
作者:冰雪人A 时间:2016-09-27 10:53:00
  早就听说北海那边已经不如以前,为什么我们国家在打造旅游景点的时候不好好规划规划,迟早要作死。
作者:青森2015 时间:2016-11-04 12:31:00
  钦州唯一能拿得岀手的海滩就是三娘湾了,也多亏了有三娘湾,不用跑远去北海、防城
作者:断肠人霸着茅坑 时间:2017-01-11 12:17:00
  首付30万起,购沿街天地楼旺铺十年专业托管,车管所即将进驻,投资、经营无忧

首付30万起,购沿街天地楼旺铺

贵港上亿国际汽车城,广西600亩一站式汽车专业市场,分三期开发,一期规划为汽车后市场交易中心,二期规划为仓储物流中心,三期规划为汽车主题文化公园。

其中,首期投资12亿元,总建筑面积17.43万㎡,囊括新车销售、二手车交易、平行进口、汽车后市场综合交易区(配件、用品、改装、美容和维修等),汽车金融、汽车评估检测上牌,商业配套为一体的一站式汽车后市场,

据悉,首期沿街天地楼旺铺即将发售,首付30万起,不管是自营还是投资,都是的机会,稳赢未来。

十年托管,投资无忧

贵港上亿国际汽车城,将由专业的运营公司经营管理。无论你是投资者还是自营户,将享受十年专业托管,投资无忧。

车管所即将进驻,经营无忧

贵港上亿国际汽车城首期规划二手车交易市场,届时将引进车管所,评估检测上牌,可享受购车一站式服务,经营无忧。

全小户天地楼,铺铺沿街,首层6.5米,买二得三,无忧

贵港上亿国际汽车城首期全小户天地楼设计,市场

内铺道路至少12米,铺铺沿街。

首层6.5米高,可以多隔一层或是半层,至少可以多用18㎡,买两层得三层

五重投资保障

【品牌保障】上亿集团,中国商业地产10强,19年28城62座商业地产成功运营案例。

【信心保障】上亿集团开发并自持50%,解除投资者的后顾之忧。

【政府扶持】贵港上亿国际汽车城作为自治区、贵港市两级政府重点项目,被规划为《广西”一带一路“重大项目》《广西高铁经济带“十三五”重点发展项目》、《贵港市西江经济带三年攻坚计划重大项目》等,一直得到省市政府的大力扶持。政府扶持的项目,投资当然有保障。

【经营保障】

5大成熟运营体系,10年专业运营托管:统一规划,统一管理,统一招商,统一经营,统一推广;10年专业运营托管,坐享丰厚投资回报。

【招商保障】集团品牌战略商家有长安福特、东风日产、上汽通用雪佛兰、哈佛、广汽丰田、海淘车网、米其林轮胎、韩泰轮胎、倍耐力轮胎等。

项目地址:金港大道出西环立交桥

作者:柳柳爱他 时间:2017-01-22 10:21:00

同北海人

作者:柳柳爱他 时间:2017-01-22 10:21:00

银滩旁边有更漂亮的景点

作者:wang仔 时间:2017-04-17 19:02:00
  搞不起来的

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规