广西叠彩山发生坠落石头砸死路人了!!!

楼主:小熊星图 时间:2015-03-19 11:47:47 点击:2011 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  中新网3月19日电 据新华社对外部官方微博“中国独家报道”消息,19日9时许,广西桂林市叠彩山景区内,有正在准备乘船的游客被滚石击中,目前已造成4名游客死亡。公安、消防、旅游等部门的工作人员在事发地点附近商讨援救方案,救护车已在现场待命。

  叠彩山位于桂林市区东北部,是城市内的旅游景点,平时游人很多,4月起是旺季。近日整个广西环境转暖,许多游人出行。


  发生坠石的地方是在木龙洞

楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:逛桂林 时间:2015-03-19 12:16:00
  事发地点是在叠彩山景区东门到木龙古渡码头的木龙洞靠近漓江边的洞口,不是新华网上的有“叠彩山”三个大字的洞口。整片区域都叫叠彩山,事发在景区大门外。
  愿事故逝者安息,愿大家出入平安!
  
  

  
作者:谁用了白草心 时间:2015-03-19 12:25:00
  愿逝者安息,伤者早日康复!
作者:李铃铛 时间:2015-03-19 14:48:00
  已经有7人遇难,19个人伤了。

  新华网桂林3月19日电 (记者 钟泉盛)记者在桂林采访获悉,19日上午,在桂林市叠彩山景区内发生一起落石事故已造成7人遇难,另有19人受伤。伤者分别在桂林市人民医院和桂林市第二人民医院接受救治。

  据景区工作人员介绍,19日上午9时许,桂林市叠彩山景区木龙洞附近的游船码头发生一起落石事故,一块巨石突然滚落击中正从游船登上码头的多名游客,导致4人当场遇难,另有3名危重伤者在送往医院途中不治身亡。

  记者在景区看到,事发地附近有“小心落石”字样的提示牌。据常年生活在景区附近的居民介绍,叠彩山景区属于典型的喀斯特岩溶地貌,容易发生落石事件,此前景区内也曾发生过落石事件。

  据了解,事故中有8名来自台湾的游客受轻伤,目前正在桂林市人民医院接受治疗。


作者:桂林爱尔眼科EYE2 时间:2015-03-21 09:20:00
  哎
作者:hongzhipan 时间:2015-03-22 12:31:00
  好危险、
作者:擦擦擦擦擦擦123 时间:2015-03-23 00:46:00
  桂林政府又想当婊子又想立牌坊,鄙视
作者:读书看美女123 时间:2015-04-05 02:23:00
  看来桂林园林景区是包不下某区长了
  前任园林局长某大大 当局长就喝死员工 现在改行当两江四湖公司老总木龙湖就砸死人 哎呀 杀气重哦
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规