广西叠彩山发生坠落石头砸死路人了!!!

楼主:小熊星图 时间:2015-03-19 11:47:47 点击:1996 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中新网3月19日电 据新华社对外部官方微博“中国独家报道”消息,19日9时许,广西桂林市叠彩山景区内,有正在准备乘船的游客被滚石击中,目前已造成4名游客死亡。公安、消防、旅游等部门的工作人员在事发地点附近商讨援救方案,救护车已在现场待命。

叠彩山位于桂林市区东北部,是城市内的旅游景点,平时游人很多,4月起是旺季。近日整个广西环境转暖,许多游人出行。

发生坠石的地方是在木龙洞

楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:逛桂林 时间:2015-03-19 12:16:00
  事发地点是在叠彩山景区东门到木龙古渡码头的木龙洞靠近漓江边的洞口,不是新华网上的有“叠彩山”三个大字的洞口。整片区域都叫叠彩山,事发在景区大门外。
  愿事故逝者安息,愿大家出入平安!

作者:谁用了白草心 时间:2015-03-19 12:25:00
  愿逝者安息,伤者早日康复!
作者:李铃铛 时间:2015-03-19 14:48:00
  已经有7人遇难,19个人伤了。

新华网桂林3月19日电 (记者 钟泉盛)记者在桂林采访获悉,19日上午,在桂林市叠彩山景区内发生一起落石事故已造成7人遇难,另有19人受伤。伤者分别在桂林市人民医院和桂林市第二人民医院接受救治。

据景区工作人员介绍,19日上午9时许,桂林市叠彩山景区木龙洞附近的游船码头发生一起落石事故,一块巨石突然滚落击中正从游船登上码头的多名游客,导致4人当场遇难,另有3名危重伤者在送往医院途中不治身亡。

记者在景区看到,事发地附近有“小心落石”字样的提示牌。据常年生活在景区附近的居民介绍,叠彩山景区属于典型的喀斯特岩溶地貌,容易发生落石事件,此前景区内也曾发生过落石事件。

据了解,事故中有8名来自台湾的游客受轻伤,目前正在桂林市人民医院接受治疗。

作者:桂林爱尔眼科EYE2 时间:2015-03-21 09:20:00
  哎
作者:hongzhipan 时间:2015-03-22 12:31:00
  好危险、
作者:擦擦擦擦擦擦123 时间:2015-03-23 00:46:00
  桂林政府又想当婊子又想立牌坊,鄙视
作者:读书看美女123 时间:2015-04-05 02:23:00
  看来桂林园林景区是包不下某区长了
  前任园林局长某大大 当局长就喝死员工 现在改行当两江四湖公司老总木龙湖就砸死人 哎呀 杀气重哦
作者:夜未笙嘏 时间:2017-07-19 04:53:43
  @那个也春 2014-03-11
  真没想到楼主的感情这么坎坷,我非常有感触,真的,请看我的感情故事,
  2015年我和男友开始在一~起,开始他对我很好,我~也很在乎他,..我一直都幻想会这样白头~偕~~老,但我没想到后业他变心了,他对我说已爱上了别的女人,要与我分手.。我非常~不甘心,一哭~~二闹三上吊,但没什么作用,他依旧不理我.。我无~耐~~之下只好找算 命师.傅帮助,说真的我当时根本就没指望这位所谓的“易经老师“真的能够~为我解~~决好这件事情,就当花点钱破点财,也.就算是尽人事了,听天命吧。大师分析得很到位,说出了我们不能~在一起的原因~~,还指导我怎~~么做。或许是我感动了上苍,没多久我男友~就~~回心转意了,现在对我很好,我们已领证。~~这次我不得不相信,原来算命可以这么神奇,难怪有那~么多人相信命理,我这次真的很相信大师,是大师让我心存希望~~,不~~用那么痛苦,并且在最后帮我成功挽回了我男友,谢谢老师,说出我的~故事~~,仅供您参~~考!先~生的~~徽。信我~~放在下面句子,你自己加(手。机。号):
  等2待如果也是6种幸6福,1我愿意等你4辈子1。我只能0默默地6守护4你,但是9我会等下去 ,某天,你会回

作者:陶彬可steady 时间:2017-07-24 22:44:00
  @小熊星图 而人人人人特然个
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规