斯道拉恩索之非法裁员

楼主:迷路的小书童 时间:2016-02-25 09:44:58 点击:8277 回复:95
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

致斯道拉恩索:
  曾经的我们是那么的风华正茂;
  曾经的我们是那么的壮志凌云;
  曾经的我们是那么的义无反顾;
  我们选择了你!
  我们坚信:
  选择一家企业,就是选择了一种生活。
  因为你一直跟我们说,引领时代、行之有道;
  因为你一直跟我们说,造福人类、善待地球!
  我们相信了!深信不疑!
  多少员工为你付出了最美好的青春年华,冒着生命危险维护你的利益,落下一身病痛!
  然值此林木成材、工厂投产之际,架构变动、遮遮掩掩,兔死狗烹、非法裁员,是为不义!
  多少背井离乡的员工已在当地成家,供房供车,幼儿读书,使得他们将要面临着艰难而沉重的工作、生活压力,置其于两难之地,是为不仁!
  此等不仁不义的做法极度违背了你一直倡导的“做正确的事”之价值观;伤了我等的拳拳赤诚之心!
  我等不忍任你一直错下去,只得心痛而坚强的站起来,最后一次来维护公司的利益!

楼主发言:1次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:艺海孤帆 时间:2016-02-25 17:19:00
  顶!
作者:u_109473240 时间:2016-02-25 18:50:00
  这个破公司真的是太欺负人了,大家一定要顶起来
作者:劲酒戒 时间:2016-02-26 21:05:00
  别忙签协议,员工无过错,可申请劳动仲裁,用法律武器维护自己权益,申请继续履行合同或赔偿(补偿*2),国家有法律,不怕。

我要评论
作者:艺海孤帆 时间:2016-03-16 17:38:00
  广西斯道拉恩索被裁员工冒雨在北海厂区维权呢!

• 弯曲的拐毛: 举报  2017-07-11 20:58:59  评论

评论 艺海孤帆:我是 斯道拉恩索 东莞工厂的,这个公司的黑暗程度真的已经无法想象,可是无赖投诉无门,我们东莞工厂的工价是一降再降,已经远远超过人的极限,
  • 弯曲的拐毛: 举报  2017-07-11 21:12:37  评论

评论 艺海孤帆:我们现在是过一天算一天,你工厂不在乎员工的生存,那么员工也不会在乎你工厂的生存,就是这样一个无良公司竟然还有那么多大牌公司合作, 华为 小米 步步高 苹果 唱吧 IQOS烟嘴,难道你们不知道这是个血汗工厂?
我要评论
作者:shrill梦醒人离 时间:2017-07-11 22:23:09
  @迷路的小书童 与托管费VC
作者:torment紫琪易购 时间:2017-07-24 22:58:40
  多方法规的
作者:arcticvovo 时间:2017-07-24 23:22:41
  @迷路的小书童 热辅导费
作者:峰草白吉_clip 时间:2017-07-27 21:24:13
  @迷路的小书童 适度就好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规