请问广西北海拍婚纱照哪家好啊,去哪里拍比较漂亮

楼主:漂浮宇宙 时间:2016-03-29 12:09:53 点击:262 回复:98
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想5.1放假去拍婚纱照,有人知道吗,介绍一下
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:吃神2015 时间:2016-03-30 13:33:00
  楼主,摄影这东西技术上根本就差不多,关键就是口碑和服务,推荐你去北海简恋婚纱摄影 我的结婚照就是在那拍的,没有任何的二次消费,北海简恋婚纱摄影都是针对客户的意见和形象气质定制的相片,每个人拍出来的都是不一样的感觉,谁不想要一套独一无二的相片呢?我就是说下我的经历,希望能给你帮助!
作者:lucky小酒窝 时间:2016-03-30 15:35:00
  我之前有在海城区那家简恋婚纱摄影店拍过婚纱照,在网上的口碑也一直都很不错的。去选照片的时候对几乎都很满意,拿到成品之后更是爱不释手,朋友都说很意思,很漂亮。我觉得这家是个不错的选择,价格可以放心,没有隐形消费的,风格什么的你先跟摄影师沟通好,一定能拍出你想要的照片的。
作者:广西远程高校梁 时间:2016-04-02 09:42:00
  我去年在婚纱店拍的,北海会展中心海景3999,太折腾了! 我觉得还是自己在网上买服装回来自拍比较舒服!
作者:ftf1234 时间:2016-04-10 17:46:00
  DD
作者:宁静致远1E8 时间:2017-07-16 00:53:05
  别被忽悠到传销里去
  到处都是传销

作者:甜瓜瓜云yz 时间:2017-11-02 12:04:38
  拍婚纱照主要还是要自己喜欢那风格,我上个月在北海的维纳斯婚纱摄影店拍的,刚刚拿到成品,整体感觉服务真的很好,很贴心,价格自己觉得性价比很高,关键技术很好,原片拿回去所有人都说好看,喜欢他们全新的衣服,好美。你可以去看了解下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规