桂林西山荷花萤火虫之夜送票了!

楼主:小熊星图 时间:2016-07-14 10:36:36 点击:1412 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在7月15日、16日、17日这三天,西山景区第五届荷花展盛大开幕,届时5万只萤火虫飞抵桂林市西山景区,舒展着它们带灯光的美妙舞姿,点缀着繁星点点的夜空,赶紧一起来观赏吧!?

桂林西山在唐代为佛门圣地,建有西庆林寺,为当时南方五大禅林之一,许多文人墨客,高僧大德慕名而来。西山现存摩崖造像200余尊,香火非常旺盛,当地百姓常来烧香拜佛。

天上的神佛可以许愿,地上的萤火也很灵验,只要你有一颗虔诚的心,愿望都能

实现。佛缘西山,漫天萤火,一起来西山许下您虔诚的心愿吧!

还记得那些年一起追过的萤火虫吗

一起来看夜舞精灵吧

感受自然造物的奇妙
  与数万只萤火虫共度仲夏夜之梦

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

展出地点时间:
  地址:桂林市西山景区? ? ??
  开放时间:2016年7月15日/16日/17日?
  (每天下午19:00~晚上23:00)
  即本周星期五/ 星期六/星期日
  仅此三天,风雨不改,还不快来!
  公交路线:可乘坐14路,25路B线,89路,209路,213路到达"西山公园"站下车即可,车站正对公园正门。
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

抢票规则:

回复本帖,说出你想带谁一起去的理由即可!
  5的倍数楼可以获得门票。

获得门票的ID,楼主会把领票方式发到你的天涯站内短信箱。

门票有限,大家速度哦!

楼主发言:1次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:浪漫幻想青春 时间:2016-07-16 09:54:00
  图二八角寨国家森林公园 地址桂林市东北部资源县
作者:王小二不放牛 时间:2016-07-16 11:16:00
  听说就是在草地上发了顶蚊帐,蚊帐里放了几只萤火虫。
  然后收门票20一人

还有,去年的劣质塑胶恐龙模型,材质和路边垃圾桶一个范儿,呵呵。。。

太搞笑了

傻子太多,骗子不够。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论