还有一种方法可以上大学(转载)

楼主:博大教育唐老师 时间:2016-11-10 10:39:30 点击:950 回复:614
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  工作以后,发现什么都要看学历:找工作、升职加薪、评职称、考资格证、考公务员、就连找对象也得要学历相当。但是每天工作、家庭、生活,忙得跟个转不停的陀螺似的,哪有时间去读书?哪有精力去学习?真是有心而力不足。
  但是,你不充电,你不努力,别人就会迎头赶上,社会竞争的残酷现实逼得我们不得不去提升!而且提升学历需要2.5-6年时间不等,等你用到的时候再去提升,那就来不及了。有什么比较适合在职人员的提升学历方式呢?还有什么方法可以圆大学梦呢?
  1、函授教育
  函授教育是比较传统的自学为主,面授为辅的学习方式。报读学生,只要通过了入学考试(全国统一的成人高考),录取后注册入学,以往采用周末或者寒暑假授课,如今采用网络教学自主学习,班主任老师全程指导,学习时间地点自由安排,但是要按时参加每个学期的期末考试,以及毕业环节的论文写作答辩等,毕业后获得国家承认的学历文凭证书。

2、网络教育
  网络教育是随着互联网信息时代发展应运而生的一种学习形式,不用参加成人高考,学校均为全国重点大学,专业齐全,师资雄厚,而且彻底解决在职人员工学矛盾问题。但是网络对于部分人群来说,还是难以接受,因为网络给人的感觉就是虚拟不靠谱的。就像网上购物、网上转账、网上订餐,一开始大家都不信任,但是现在呢?淘宝、支付宝、美团用得那个热火朝天!时代在变,学习方式也在变!
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:发文1 时间:2017-01-16 13:47:00
  自学成才也有啊。
作者:醉听深秋雨 时间:2017-01-16 23:18:00
  自学成柴
作者:象汽果声 时间:2017-05-20 15:02:25
  继续支持没话说~ 楼主真强 sHiPl

作者:诺居刘开 时间:2017-05-22 14:18:49
  楼主的几句话虽然简单,却概括扼要, lEmPs

作者:具早园右 时间:2017-05-22 16:38:28
  遇到一个好圈子,能让我们瞬间脱胎换骨。 tNxVm

作者:轻米到朝图 时间:2017-05-22 18:53:54
  我终于下定决心, rWpLv

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规