我想知道,在广西那些贫穷的山区在哪里。

楼主:素茶花 时间:2016-11-13 19:09:48 点击:1633 回复:97
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家好,
  我想寻找广西内那些贫穷的,无人问津的山区,想帮助那些,穿不暖,吃不饱的孩子。因为本人也是一个贫穷过来的人,很多年以前也受到别人的帮助才能完成学业。现在虽然不是功成名就,但起码日子还过得去。
  所以希望,有谁知道的麻烦告知我,我自己会找时间去看看和联系当地负责人,完成我毕生的感恩之路,谢谢大家。
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:小忆QYY 时间:2016-11-15 11:24:00
  楼主您好,这是广西河池的一个爱心志愿者的电话:13977899370.她经常去贫困山区做帮扶送温暖,您可以跟她联系。广西河池市是广西的贫困市,您可以到那里实地了解。感谢您的爱心,一次帮扶,兴许能改变她们的一生
我要评论
楼主素茶花 时间:2016-11-18 10:47:00
  @宰记司妨 2016-11-18 01:09:00
  最近好多卖紫菜的
  -----------------------------
  ?怎么解析?
作者:民间中医35 时间:2016-11-18 11:22:00
  在我这里,广西靖西县,你来了就知道了

我要评论
作者:李铃铛 时间:2016-11-21 08:52:00
  有很多啊,你去看看那种 第一书记 去的地方,都很穷
作者:yushanekia 时间:2016-11-21 20:51:00
  穿不暖,吃不饱的--很少有了,除非是大人懒惰,或有重大变故。
  否则就是政府失职
作者:光源氏计划A 时间:2016-11-24 20:39:00
  哎-谈何容易,国家有扶贫项目,结果扶了一帮当官的。帮又能帮得了几个。又有几个是值得帮的,帮又能帮多久。太难。
作者:邵立新 时间:2017-07-12 17:24:59
  我在找工,贫穷山区的人要出来打工吗?找我好了,联系电话13032977865
作者:亲亲上帝词 时间:2017-07-13 09:40:35
  @ 写的好啊
作者:亲亲上帝词 时间:2017-07-13 09:45:05
  @素茶花 通过房地产的比你还要让她和个人房产v
作者:风影寒 时间:2017-07-13 11:27:26
  楼主好人,但是“授人以鱼不如授人以渔”,穷人何其多,建议从支援教育入手,落实到个人身上,别把钱放在政府或者学校领导……

作者:老老lu 时间:2017-07-15 19:38:18
  希望楼主到广西最最山的都安县(河池市)去看看。。。

广西全区人均GDP倒数的一个县城。。。

广西典型的壮瑶山区,八山一水一分地的地方,

太需要你和你们帮助了啊。。。

数据如下:

作者:南宁普洱茶 时间:2017-07-19 08:29:09
  至少东兰、巴马、凤山就有,爱心的传递,赞一个!
作者:观世间冷暖2017 时间:2017-07-24 15:05:48
  真想搭楼主顺风车看世间冷暖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规