抢楼拿奖| 干一件2016年最疯狂的事:当个有情怀的“采花老司机”!

楼主:天涯广西 时间:2016-12-26 15:26:17 点击:5702 回复:1018
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 

本次訾洲岛景区抢楼活动已经结束,感谢各位网友的积极参与。由于获奖的人数较多,获奖名单将不在本帖公布,请获奖网友查看ID站内信,接收由“天涯广西”发出的5位数验证码!为了让大家有更宽裕的时间领取奖品,如不能在31日领取奖品的网友,可到天涯社区办公室领取奖品,时间:2016年12月31日--2016年1月15日,地点:桂林市七星区桂磨大道创意产业园1-1栋6楼(天涯社区),谢谢大家对本活动的支持!

冬日的暖阳和桂林总是很配
  蓝天白云清新,古墙绿树成荫
  作为山水文艺的天堂
  它承载了无数人的美好幻想

冬日的桂林和訾洲岛也是很配
  山峰清秀迤逦,形态万千
  江岸绿草如茵,翠竹葱郁
  让人仿佛进入了天人合一的诗意境界

有山,有水,有花草,日出而作,日落而息。在现世的纷繁里,找一片安稳,寻一片宁静,这就是訾洲岛最美的日常!去年的郁金香花展至今还让人记忆犹新、意犹未尽,转眼间又到了一年一度訾洲岛“百花争艳”的时节,今年的訾洲岛景区又将会带给我们什么惊喜呢?

———————————————快手抢楼——————————————————

【活动主题】:赏花盖楼送福7,訾求好运17来!

【抢楼时间】:2016年12月26日——2016年12月29日

【奖项设置】:

1、凡抢得含“7”的数字楼层(如:7、17、27、37、47……),将获得桂林訾洲岛景区提供的:定制版明信片1张(不含邮资)、荷兰进口郁金香种球1枚(含花盆);

3、凡抢得“7”的偶数倍数楼层(如:7*2、7*4、7*6、7*8、7*10……),将获得由桂林訾洲岛景区提供的活动奖品:定制版明信片1张(不含邮资)、赏花门票1张;

3、特别大奖:凡抢得“第2017楼”,将获得桂林訾洲岛景区提供的訾气东来大礼包:定制版明信片4张(不含邮资)、荷兰进口郁金香种球4枚(含花盆)、赏花门票4张

【抢楼规则】:

1、网友直接回复参与,回复内容为:“赏花盖楼送福7,訾求好运17来!我要去訾洲岛景区看郁金花”; 
  2、抢楼楼层以锁帖时为准;
  3、同一个ID连续回复不得超过5楼,被发现警告一次,如果继续重复刷楼,封ID并撤销获奖资格;
  4、同一个ID若踩中多个中奖楼层,以踩中的第一个获奖楼层奖品为准,后面的获奖楼层顺延至下一个有效楼层;
  5、若跟帖内容不符合活动规则,或是发布不良言语,撤销获奖资格,奖项顺延至下一个有效楼层。
  6、最终获奖网友的名单将在活动结束后本帖公布,本活动最终解释权归天涯社区所有。

【奖品使用流程】:

1、活动结束后,将公布抢楼获奖名单,请关注1楼榜;
  2、抢楼获奖的ID,将会收到由“天涯广西”ID发出的站内信,站内信内容为:5位数字的验证码;
  3、请抢楼获胜ID,凭“天涯ID和验证码”领取奖品:
  ① 活动时间:2016年12月26日17:00 — 12月29日24:00
  ② 领取时间:2016年12月31日9:00 — 15:00(过期无效)
  ③ 领取地点:桂山华星大酒店门口喷泉前(如遇雨天,移至酒店大堂)
  4、获奖门票使用有效期为:限2017年3月1日前使用
  5、咨询电话:0773-2539456;可拨打时间:10:00 ~ 18:00

楼主发言:4次 发图:13张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主天涯广西 时间:2016-12-26 15:34:00

1、花展主题:“七彩郁金香,爱在訾洲岛”

2、花展时间: 2017年1月20日——3月下旬(根据历年郁金香花展情况,视天气因素,郁金香各品种开花可相继近2个月左右。)

3、花展地点:桂林市訾洲岛景区“枫叶留丹”大草坪处

4、花展规模:本次花展计划郁金香用花10余万株左右,展出阿夫可、巴士顿、卡拉克里尔、干杯、杨范内斯、普瑞斯玛、检阅、金色检阅、王子、简瑞斯、范怡克、道琼斯、花边(蕾丝)、立伯记忆、奥利斯、金色阿波罗等约50个多品种。早、中、晚花品种相间种植,保证所有展区的郁金香盛开能接连不断,并增加4万盆其它花卉种类配合,瓜叶菊、石竹、三色堇、羽衣甘蓝等,丰富花展色彩和内容,提升郁金香花展的整体观赏效果。花展继续呈现荷兰景观风情,风车、木鞋、奶牛、米菲兔、花车等造型的加入将带给大家一个充满荷兰田园风情和童话色彩的花展体验。还增加风信子、洋水仙、球葱等宿根植物。

楼主天涯广西 时间:2016-12-26 15:37:00

郁金香传说

郁金香的传说在古欧洲,有一个美丽的姑娘,同时受到三位英俊的骑士爱慕追求。一位送了她一顶皇冠;一位送她宝 剑;另一位送她黄金。

少女非常发愁,不知道应该如何抉择,因为三位男士都如此优秀,只好向花神求助, 花神於是把她化成郁金香,皇冠变为花蕾,宝剑变成叶子,黄金变成球根,就这样同时接受了三位骑士的爱情,而郁金香也成了爱的化身。由於皇冠代表无比尊贵的地位,而宝剑又是权力的象徵,而拥有黄金就拥有 财富,所以在古欧洲只有贵族名流才有资格种郁金香。在欧美的小说、诗歌中,郁金香也被视为胜利和美好的象征,也可代表优美和雅致。

郁金香花语:博爱、体贴、高雅、 能干、聪颖、善良

郁金香 (紫) :无尽的爱、最爱
  郁金香 (白) :纯洁清高的恋情
  郁金香 (粉) :永远的爱
  郁金香 (红) :爱的告白喜悦热恋
  郁金香 (黄) :开朗
  郁金香 (黑) :神秘、独特领袖权力、荣誉的皇冠
  郁金香(双色):美丽的你、喜相逢
  郁金香(羽毛):情意绵绵

楼主天涯广西 时间:2016-12-26 15:41:00

桂林訾洲岛景区

訾洲岛,位于百里画廊漓江核心区,是漓江上最著名的一座洲岛,与漓江、象山水月融为一体、交相辉映、千年为伴,是观赏城徽象鼻山的历史起源之地。它浓缩了桂林山水及历史文化的精华,是一个集生态、文化、旅游、休闲为一体的综合性景区。

2014年大年初二,中央电视台《新闻联播》以“百花绽放迎新春”为主题对訾洲郁金香花展进行了关注报道。

2015年大年初二,央视《新闻联播》报道称:“‘好雨知时节,当春乃发生’;这两天,一场春雨滋润着广西桂林大地,也为漓江补足水量,‘烟雨漓江’以最美的姿态为羊年新春绘出第一幅画卷。迟来的春节正好赶上百花绽放、出门踏青赏花的好时节。桂林市民自己精心培育出的2015株郁金香,成为献给春天的最好礼物……”訾洲以全新的形象出现在国内外公众视野,一时间闻名遐迩,成为了桂林当之无愧的时尚旅游新宠。

桂林市城市趣跑活动连续两年在訾洲岛景区成功举办,这是继訾洲郁金香花展后,又一项在国内越来越有影响力的活动。

作者:易思延 时间:2016-12-27 09:35:00

赏花盖楼送福7,訾求好运17来!我要去訾洲岛景区看郁金花!抢个沙发
作者:夏至末yn 时间:2016-12-27 09:37:00
  看着很不错的样子,有机会要去看看
作者:夏至末yn 时间:2016-12-27 09:38:00
  除夕期间还有郁金香花海看吗?
作者:情迷天山 时间:2016-12-27 09:42:00
  过年的时候好像还是有的。
作者:情迷天山 时间:2016-12-27 09:43:00
  啦啦啦啦啦啦啦啦啦·······················第7楼
作者:heizijieyanl 时间:2016-12-27 09:55:00
  訾洲一年一度的花展又来啦!
作者:博览群网 时间:2016-12-27 09:59:00
  今年还有送花球活动。不错哦!
作者:博览群网 时间:2016-12-27 10:00:00
  顶起!顶起!顶起!
作者:博览群网 时间:2016-12-27 10:01:00
  我!要!花!球!
作者:博览群网 时间:2016-12-27 10:07:00
  顶起顶起顶起
作者:博览群网 时间:2016-12-27 10:07:00
  花球花球花球
作者:博览群网 时间:2016-12-27 10:08:00
  我要门票····
作者:博览群网 时间:2016-12-27 10:09:00
  訾洲岛门票,我要带上家人去看花展。
作者:tk1464905 时间:2016-12-27 10:09:00
  听说有东西得!!!???
作者:xubymyself 时间:2016-12-27 10:12:00
  进口花球?我也要
作者:sunzsj 时间:2016-12-27 10:20:00
  礼品看起来很不错哦
作者:sunzsj 时间:2016-12-27 10:22:00
  到了吗?怎么还没到7呢!
作者:sunzsj 时间:2016-12-27 10:22:00
  坐等坐等····ING
作者:sunzsj 时间:2016-12-27 10:23:00
  等得我花都谢啦···咋还没到呢
作者:sunzsj 时间:2016-12-27 10:24:00
  2017楼····好吸引人啊!
作者:lmalanzo 时间:2016-12-27 10:26:00
  这活动不错哟··
作者:夏至末yn 时间:2016-12-27 10:27:00
  顶起!!!!!
作者:夏至末yn 时间:2016-12-27 10:28:00
  77777777777····我要7
作者:夏至末yn 时间:2016-12-27 10:32:00
  终于等到你
作者:lmalanzo 时间:2016-12-27 10:34:00
  我要,我要你,我要你的,花球!!!
作者:xubymyself 时间:2016-12-27 10:36:00
  一个不小心就错过了,哎···
作者:余韵鱼非 时间:2016-12-27 10:56:00
  赏花盖楼送福7,訾求好运17来!我要去訾洲岛景区看郁金花
作者:余韵鱼非 时间:2016-12-27 11:03:00
作者:tyler1989 时间:2016-12-27 11:05:00
作者:恁子就恁子 时间:2016-12-27 11:06:00
作者:余韵鱼非 时间:2016-12-27 11:06:00
作者:恁子就恁子 时间:2016-12-27 11:07:00
作者:tyler1989 时间:2016-12-27 11:07:00
作者:余韵鱼非 时间:2016-12-27 11:07:00
作者:恁子就恁子 时间:2016-12-27 11:07:00
作者:余韵鱼非 时间:2016-12-27 11:07:00
作者:教师就这样猥琐 时间:2016-12-27 11:07:00
作者:88025938 时间:2016-12-27 11:08:00
作者:gtlkksg 时间:2016-12-27 11:09:00
作者:恁子就恁子 时间:2016-12-27 11:09:00
作者:荟萃点滴幸福 时间:2016-12-27 11:09:00
作者:余韵鱼非 时间:2016-12-27 11:09:00
作者:恁子就恁子 时间:2016-12-27 11:09:00
作者:gtlkksg 时间:2016-12-27 11:09:00
作者:恁子就恁子 时间:2016-12-27 11:10:00
作者:荟萃点滴幸福 时间:2016-12-27 11:10:00
作者:余韵鱼非 时间:2016-12-27 11:10:00
作者:恁子就恁子 时间:2016-12-27 11:10:00
作者:荟萃点滴幸福 时间:2016-12-27 11:10:00
作者:余韵鱼非 时间:2016-12-27 11:11:00
作者:恁子就恁子 时间:2016-12-27 11:11:00
作者:荟萃点滴幸福 时间:2016-12-27 11:11:00
作者:余韵鱼非 时间:2016-12-27 11:11:00
作者:恁子就恁子 时间:2016-12-27 11:12:00
作者:荟萃点滴幸福 时间:2016-12-27 11:12:00
作者:余韵鱼非 时间:2016-12-27 11:12:00
作者:恁子就恁子 时间:2016-12-27 11:12:00
作者:荟萃点滴幸福 时间:2016-12-27 11:12:00
作者:余韵鱼非 时间:2016-12-27 11:13:00
作者:爱之痴狂 时间:2016-12-27 11:16:00
作者:yangdeng925 时间:2016-12-27 11:16:00
作者:爱之痴狂 时间:2016-12-27 11:17:00
作者:和你的小幸福 时间:2016-12-27 11:18:00
作者:爱之痴狂 时间:2016-12-27 11:18:00
作者:和你的小幸福 时间:2016-12-27 11:18:00
作者:爱之痴狂 时间:2016-12-27 11:19:00
作者:和你的小幸福 时间:2016-12-27 11:19:00
作者:zsgzsglxl 时间:2016-12-27 11:19:00
作者:爱之痴狂 时间:2016-12-27 11:20:00
作者:和你的小幸福 时间:2016-12-27 11:20:00
作者:和你的小幸福 时间:2016-12-27 11:20:00
作者:旧雨hb 时间:2016-12-27 11:21:00

作者:爱之痴狂 时间:2016-12-27 11:21:00
作者:yangdeng925 时间:2016-12-27 11:21:00
作者:和你的小幸福 时间:2016-12-27 11:21:00
作者:爱之痴狂 时间:2016-12-27 11:21:00
作者:aiderbear 时间:2016-12-27 11:22:00
作者:爱之痴狂 时间:2016-12-27 11:27:00
作者:和你的小幸福 时间:2016-12-27 11:27:00
作者:莫小鱼儿2014 时间:2016-12-27 11:28:00
作者:爱之痴狂 时间:2016-12-27 11:28:00
作者:和你的小幸福 时间:2016-12-27 11:28:00
作者:莫小鱼儿2014 时间:2016-12-27 11:28:00
作者:爱之痴狂 时间:2016-12-27 11:28:00
作者:和你的小幸福 时间:2016-12-27 11:30:00
作者:莫小鱼儿2014 时间:2016-12-27 11:30:00
作者:和你的小幸福 时间:2016-12-27 11:30:00
作者:莫小鱼儿2014 时间:2016-12-27 11:30:00
作者:萌萌哒哟 时间:2016-12-27 11:31:00
作者:萌萌哒哟 时间:2016-12-27 11:31:00
作者:莫小鱼儿2014 时间:2016-12-27 11:31:00
作者:萌萌哒哟 时间:2016-12-27 11:32:00
作者:莫小鱼儿2014 时间:2016-12-27 11:32:00
作者:萌萌哒哟 时间:2016-12-27 11:32:00
作者:萌萌哒哟 时间:2016-12-27 11:33:00
作者:莫小鱼儿2014 时间:2016-12-27 11:33:00
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页