桂林市临桂区已成传销窝

楼主:ty_龙卷风470 时间:2016-12-31 01:51:40 点击:3881 回复:82
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

桂林市临桂区聚集了大量来自东北的传销人员。这些人早上就到区委大楼旁边的电视塔山上集会,又因传销人员众多得名行业山。每逢清早,这些来自东北的传销人员走在山路上,浩浩荡荡,做着发财梦。山脚下的空地形成了东北人的跳蚤市场,当然也少不了摆卖西部大开发、资本运作等传销资料的。
  还有一个聚集地就是文化广场,这些传销人员清早就会被带到这里洗脑,把广场上的图案标识牵强附会地解释一通,反正就是一些“大机遇大挑战之类“。
  晚上这些传销人员就聚集在步行街的低价餐厅交流,这些餐厅基本上是东北人用餐。
  一些传销人员被骗来以后为了捞回本,不断骗亲朋好友来,有的以小摊贩作幌子 ,有的无证开车拉客度日。
  临桂每一个小区都充满了讲着东北话的传销人员。临桂曾经于2012年因传销泛滥被重点监管,当时的传销人员主要来自河南一带,其后政府大力打击,传销人员减少了很多。
  近几年,来自东北的传销人员越来越多,而且他们所谓的行业山就在区委旁,政府不但不管,视而不见。打击传销只是喊口号。
  每天银行开门,办业务的都是传销人员。
  挤满了电信营业厅的同样是传销人员,因为电信为他们提供所谓的行业网,便宜。
  据估算,在临桂的传销人员至少达8万人以上,而临桂区城区居民也就在十万人左右。
  临桂工业并不发达,大厂没几个,服务业也不发达,说这些人来找工作,来经商不符合市场逻辑。这些人也没打算找工作,都在作资本运作的黄梁美梦一夜暴富。
  目前,传销大军还在不断壮大,政府的睁一只眼闭一只眼将导致更多的人拖家带口来临桂“淘金“。
  这些人都是上线骗中线,中线骗下线,一旦断了线,就是矛盾和大的稳定隐患。
  希望当地政府不要为了一时所谓的人气,嘴上打传,把行动落到实处,挽救传销人员于水火,斩除传销经济毒瘤。
  否则,一旦出事,悔之晚矣。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:北海银滩1040 时间:2016-12-31 08:31:00
  北海1040.美其名曰资本运作.搞什么西部大开发.求支招解救

楼主ty_龙卷风470 时间:2016-12-31 21:49:00
  传销泛滥主要是打击不力,当地政府以取证难为由听之任之。

作者:清风带血杏 时间:2016-12-31 22:36:00
  蒙自好多传销人员
作者:袁永昌打传销 时间:2017-01-01 12:14:00
  @北海银滩1040 2016-12-31 08:31:00
  北海1040.美其名曰资本运作.搞什么西部大开发.求支招解救
  -----------------------------
  加我
作者:ty_kkk466 时间:2017-03-23 14:45:00
  希望广西政府尽快铲除这些人
作者:ty_头发乱了691 时间:2017-03-23 17:51:00
  传销害人害己

作者:遇见我后悔麽 时间:2017-07-16 09:52:03
  都别胡说八道了,你们真正谁去临桂区了,谁了解了?都在这瞎评论
作者:路人甲AAA2017 时间:2017-07-17 16:35:55
  于大北海搞传销的人员比人数少多了,你到北海看看头都疼!!
作者:直诗果 时间:2017-07-19 23:04:41
  人个人
作者:护头张板多 时间:2017-07-19 23:21:47
  没有4
作者:關注妳11 时间:2017-07-24 22:50:29
  味儿发
作者:王潇起ought 时间:2017-07-24 23:18:00
  @ty_龙卷风470 说的好
作者:spaneses 时间:2017-07-24 23:26:33
  @ty_龙卷风470 没有4
作者:yilugesanghuas 时间:2017-08-31 16:01:56
  我去了,
作者:yilugesanghuas 时间:2017-08-31 16:08:09
  我一个朋友在临桂区,我去旅游,结果他的朋友就想发展我,只是他讲的太假,不管数据还是史实,因为我去之前自己做了调查,所以,他一讲。我就知道怎么回事了!为此,我和朋友大吵一架,我朋友还算心疼我,还有良知,只是他的那些所谓朋友,看发展我不成,担心我把朋友劝回去,所以,我俩走到哪,他们都看着!最后,我朋友也是为了保护我,我自己找了个酒店,自己订票离开,他没出来一次,陪我,都得事先说暗号,我劝他,他有苦难言,哭了半个多小时,我能感觉到他的无奈和伤感,最后他答应我,尽快处理,回东北。如果他当时愿意和我一起走,我觉得完全有办法,不知道他是不敢,还是不愿意,还是担心会给我带来危险,所以,我一个人走的!
作者:幸福莫过于此 时间:2017-09-12 06:57:01
  我爸现在就深陷这里,怎么整都不回来,请求政府部门睁开眼管管吧,不要为了一方经济,坑害那么多家庭
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规