酒桌文化真凶残……一对情侣推掉劝酒被亲友拳脚相向

楼主:linlin861027 时间:2017-02-13 17:35:31 点击:294 回复:103
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  亲友之间,喝酒聚会,本是开心事。不过,劝酒不成就大打出手,这样的饭局自然就没趣儿了。这不,就在过年期间,柳州市白沙路附近,一对情侣因不胜酒力推掉劝酒,竟被多名亲友围殴致伤。到最后,还促成了一场群殴。听起来很狗血,却也意味深长。开始于杯具,结束于悲剧!

  

  当日凌晨4时许,柳州警方接到报警,称金瑞国际大厦有多人发生斗殴。柳北巡警大队110警务中队迅速赶到现场,看到有十多名男女站在楼下,其中一些人说话比较激动,民警上前劝说并了解情况,才发现现场十多人都是被打的伤者搬来的“救兵”。

  

  据了解,前一天,报警人韦某与女朋友从来宾来到柳州远房亲戚曾某家吃饭,当天是曾某生日,连他们在内,曾某一共招待了十多名亲友到家里喝酒,觉得还不够尽兴,曾某又带众人到白沙路附近夜宵摊继续喝“二场”,随着大家的酒兴越来越高,猜码的“筹码”也开始翻倍,韦某和女友酒量不好,实在招架不住,只得推掉劝酒并退出猜码。

  

  不料,这让曾某等人不爽了,认为两人是不给面子,没说几句就开始大打出手,韦某和女友被五六人围殴,韦某很快被打倒在地,忙叫女友报警,其女友刚掏出手机就被对方摔坏,两人好不容易逃脱并跑到金瑞大厦附近一家旅馆躲避。韦某随后打电话将此事告诉了父亲,韦父立即召集十多名亲友连夜驱车从来宾赶到柳州。

  

  韦父对民警说,如果十多人一起去讨说法,说不定事情会愈演愈烈,所以他还是决定报警。

  经查看,韦某下巴和右膝受皮外伤,其女友右侧脸部多处受伤。随后,民警和众人一起赶到曾某家,把正在呼呼大睡的曾某叫醒。起初,曾某态度比较强硬,于是民警将双方带至辖区派出所。

  “都怪我喝多了,否则不会那么冲动。”曾某酒醒后,意识到自己犯了错误,经民警调解,曾某向两名伤者诚恳道歉,并赔偿医药费等费用。

  有人想说,人在江湖走,怎能不喝酒?

  其实,有时一顿酒,虽然可以解决一些问题,但是不是所有事情都能靠喝酒解决!

  而面对“不喝?瞧不起我?”这种激将的问题,也千万别当真!即使喝了也不见得瞧得起你,自己实力上变强大才是切切实实的被人瞧得起!

  还有喝自己的酒,不要管到别人的杯子里去,没什么“喝完一杯,还有三杯”!

  最后再说一句:

  敬酒不劝洒,劝酒非亲朋好友,劝酒不成还打人的,真是没谁了……
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:李韬gabriel 时间:2017-03-11 15:12:00
  很好
  
作者:u_103795059 时间:2017-03-12 21:48:00
  闲来无事
  
作者:u_104324231 时间:2017-03-13 17:33:00
  谢谢分享
  
作者:商立支但狗 时间:2017-04-21 16:19:00
  不错啊,顶一下 红桥区
  
作者:型具迷 时间:2017-07-21 11:11:24
  @linlin861027 发发发
作者:左义北_expendit 时间:2017-07-24 22:32:13
  让他粉丝
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规