上海虹桥医院不正规,骗我的钱财

楼主:麦汐郎axw44 时间:2017-05-04 13:33:24 点击:554 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海虹桥医院是一家的骗子医院,利用各种不必要的检查黑心的坑骗患者,没病也能给看出来病。

今天我去上海虹桥医院看病,因为我的月经过了15天还没来做检查,本来以为做个B超尿检检查一下是什么原因就行了,收费600多,我是觉得有点高,但是心想估计专业的妇科就是高,没多想,拿着B超单子去给医生看,医生说做个检查吧,我就进去了,说子宫糜烂要切点化验,我说哦,下来去交费625,然后又说 做个护理只是上点药又去交了1500,到这时候我依然不知道月经为何过15天了还没来。

我做完护理下来问医生是什么的原因,她就说子宫糜烂引起的,我觉得很纳闷,因为育龄的妇女有几个没点炎症的啊,但我就想知道月经的问题到现在还有没搞清楚,医生说我给开药吃吃消炎吧,两种的中成药我都不记得名字了,又交了495,就像感冒药一样盒子3盒,这时候我彻底的是无语了,医生继续的说让我明天再还去,我说还交钱吗?她说就那个护理的1500块钱继续交三天,我说什么时候来月经,到底为什么不来,怎么样才能来??可人家就是始终没有答案,就这么稀里糊涂花了3000多出来了,明天还要送几千去,我想说我还能去会去吗?

畜生,没有医德,就是一群衣冠禽兽,赚黑心钱,没道德没良心。我在网上查了一下,上海虹桥医院就是一家私立骗子医院,而且在网上有很多的负面的新闻,真的不知道我当时怎么就鬼使神差的到了上海虹桥医院看病
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:坏坏馨一 时间:2017-07-13 16:56:24
  还想去那看的,不去了,吓人。
作者:坏坏馨一 时间:2017-07-13 16:57:21
  楼主说的是真的吗?他那的胎记去除很好准备去的。不会真的只是骗钱的吧?
作者:我脸红痛 时间:2017-10-30 08:57:38
  胡说八道,杭州天大医院才是真正的坑,死骗子医院,不得好死。
作者:Heavengkgk 时间:2017-10-30 11:20:24
  上海虹桥外阴白斑就是一家黑心医院,还打算去那边看,是钱多吗?那个赵丽玲,你就问问她到底什么时候来的就知道了,我们被骗的时候,还真是挺相信的,后来托朋友去卫生局问了下,人家说了这家医院他们管不了,想想都可怕,这背后是有多大的撑腰啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规