小情侣竟在共享单车上不雅行为被曝光!这.....

楼主:五百万批发商 时间:2017-05-05 11:43:45 点击:727 回复:92
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

火了!彻底火了!一夜之间厦门一对小情侣的这个POSE刷爆微博、论坛、朋友圈!不雅行为被曝光!前方超级辣眼睛!心脏不好的千万要把墙扶稳了!

根据网友爆料:厦门街头,一对小情侣,两人共骑一辆小白车行驶,女生直接坐在车头的菜篮里,轻松悠闲,在大街上花式秀恩爱,而这一幕,被目睹的网友拍下。

准备好了前方高能大图哥哥坐车尾妹妹坐车头天造地设的小一对~~

看看女生的POSE简直坐功了得啊一屁股扎在菜篮里双脚盘在车架上感觉瑜伽没少练

再来个侧写小情侣四目相对伉俪情深秀自己的恩爱让别人哭去吧~

万万想不到原本用来放物的小菜篮竟然塞进了一个大活人。这对小情侣的“火爆”行为在网络瞬间爆炸!!

吐槽声生生不息

心疼车!请爱护公物!

秀恩爱还是省一块钱?

网友说:请文明秀恩爱!

神吐槽:连一块钱都不愿为你掏的男人

还有更看不下去的网友怒气值max。。。

额,这就很尴尬了[二哈][二哈]虽然这波花式秀恩爱酣畅淋漓POSE摆的清新不脱俗。。。但还是不得不说啊秀恩爱、省钱、好玩……通通不是这种行为的理由啊!

道理网友分析如下:

楼主发言:2次 发图:22张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主五百万批发商 时间:2017-05-05 11:44:24
  鹅且,这样坐真的好危险啊要是不小心摔一跤蓝朋友哭都来不及了

燃额,不看不知道共享单车风靡以来立即成为小情侣们出街利器TOP.3随便点点人头

类似这样的花式恩爱骑车到处都是啊!!

泰坦尼克式

唐山:共享单车版杰克和露西

电影中的秀恩爱是酱紫的

现实中却是这样:you seat,i seat 求旁边小伙心理阴影面积。。

甜蜜蜜前坐式

北京:女生坐车篮,被网友狂喷

同样,这是电影款~

现实改良版——

情侣骑共享单车,女生坐在车篮里,一路有说有笑,被网友狂喷,人民日报转发批评。

速度与激情式

福州:男女花式骑行似杂耍!

这是奔跑的感觉~

侧卧式

造型凹的不错~

基情燃烧男男式

近日,有网友发微博,闹市区惊现“双人”摩拜单车。”图片中,一男子脚蹬轻骑版摩拜单车,前方车篮里还坐着另外一名男子。

小伙你们赢了,吊打所有情侣和单身狗[喵喵][喵喵][喵喵]

言归正传各种各样的骑姿虽然“吸睛”但有多危险大家造么?比如Hellobike单车的车篮上一般有明显提示——限重3kg,请勿载人想想一个100多斤的大活人戳进去什么感觉?

暗藏凶险!!!而且这是不合法的!!!

小小的车篮承载不了这么多的“喜欢和爱”别再把孩子放进车篮,也别再花式秀恩爱了!这很严肃!!

作者:法封纪谈设 时间:2017-05-23 14:28:20
  哭结核杆菌
作者:法封纪谈设 时间:2017-05-23 14:37:09
  开奖号客套话
作者:却坚牙啊 时间:2017-05-23 17:20:00
  我看还不错吧!lhnuxadthlo
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规