帮帮我吧,求你们了!

楼主:虚幻的恨 时间:2017-05-09 14:04:32 点击:238 回复:81
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前一个月,和一个朋友,一起投资投资采石厂。结果他钱也卷跑了。我一个人还债。

这个朋友是我一个曾经工作的同事介绍的,看他蛮有钱的,后来一起经常喝酒,慢慢的就玩在一起了,我感觉他这个人也挺实在的。玩得久了,认识一年多左右吧,突然有一天我开电车上班,不小心追尾刮到小车,要赔2千,我没这么多钱,家里这么困难,我该怎么办,打电话给朋友借来了一千,后来就问他,他借了一千给我。

为了感谢他,我发了1800的工资,在柳州工资本来就低,我就还了他一千,还有一个朋友,我打算下个月再给我朋友。还给他,就叫他一起出来喝酒,还有我那个同事,我们就一起喝着酒,聊着天。

他就跟我谈起,说,他叔叔那里现在有个采石厂,新的一期投标开始了,他打算投个20万,然后每年都有分红,有十年的时间。他就问我要不要,我说,我没钱,不投,他又说,怕什么,你还不相信我?每个月都给你分红好了

在各种一番劝说下,他叫我投资8万,然后他22万,一起30投资跟他叔叔做,我说我回去借钱吧,我想着想着还是亲自看看比较合适。我就跟他说去观察两天,毕竟厂不在柳州,他说可以,我们就准备出发,就这样,我开始观察了。

他所谓的叔叔,开了一辆宝马X5过来接我们,开始热情的招待我,我做再车里,感觉这车这么霸气,真的太有钱,我一路观察着石厂,我朋友他也一边介绍,感觉规模蛮大的,我一边观察,一边想着要不要投资。

最后到了他叔叔的办公室,他跟他叔叔说,我也想投资,他叔叔说,可以啊,然后就详谈,详谈,我也不是傻子,很多问题我都问了,感觉他叔叔人挺实在的,我就说,我拿不出很多钱,最后说我和他一起筹够30万,投资这一期竞标,我就跟他商量着,我说,我信用卡3张可以拿5万左右,网贷这边有2万多,一起7万给他,他叔叔带我们去酒店住,我就开始琢磨,想了很多东西,还有,被这么多人看不起,我也想出人头地。

直到第二天早上,我用自己的pos机刷光了信用卡,网带也借出来了,跟他一起去他叔叔那里签合同,由于是跟他投资,他来签字,按手印,没我的事,我就开始问了,他跟他叔叔又开始说来说去,放心啦,一点点钱,我这期都投了800万,放心啦。我说我这是借的钱,每个月都要还,他说,行,我每个月给你一万,只给5个月,然后就是明年的今天开始,我们每年开始有分红和收益,我想着想着,可以如果亏,就亏两万而已。

就这样,他叔叔又带我们去玩,吃饭,我就回柳州了,想着等下个月吧。

我跟他回柳州又去玩了几天,他说,回他叔叔那里帮一下忙,然后我就开始找工作了,找了一个礼拜,没找到,我想找他,跟他说,去他叔叔那里打工着先,我就开始打电话给他,结果是停机,我就先不理,继续找工作。

过了几天我又打电话还是停机,想想不对劲啊,我打电话给我那个同事,他说,他都跟我借了两千,说也打电话给也停机。

这下死定了,我心里砰的一声瞬间空白,不要这样,不要这样啊。立马跟着同事做火车到他叔叔那里,我气冲冲的进去,有个保安就拦着,不给进去,我跟他说了一番事情,还是不给进去,气冲冲的我,直接冲进去,又被几个保安拦着,我就跟他们吵架,差点打起来了,我直接报警。

警察来了,带我进去找人,然后问了很多人,不认识那两个骗子,我被带回警察局,经过一番笔录和询问。警察一直说让我拿证据,我要什么都拿不出来,那个石厂老总说,他们是骗子,假名字,假身份证,那天我厂里休息放假,监控和电都没开,查了这两个骗子,车是套牌的。

警察说立个案吧,证据没证据的,如果有什么消息就通知我,我这下彻底的完!

回来家里人知道,把能值钱的东西都卖了,就筹够了一万多,亲戚也借了几千,我跟我朋友也借了2千,一起就筹够了一万6,改骂也骂了,刚刚结婚不久,老婆知道这件事情,立马回娘家。

一天天过去了,我又准备到还款日了,我能干什么,现在又没有证据,那两人也跑远了,该死的啊,老天,怎么这样对我。

我到底该怎么办?现在只有慢慢打工还钱吧,现在老婆闹着离婚,爸妈也回老家,我一个人在柳州,

现在真心想在柳州找一份稳定工作,安心稳定下来,慢慢还债吧!真心的想干一番事业,有没有贵人,帮助一下我,谢谢了!真心的感谢了!

在柳州的兄弟姐妹们,帮帮我吧!

楼主发言:2次 发图:1张 | 更多
楼主虚幻的恨 时间:2017-05-09 22:32:27
  求你们,帮帮我吧!

作者:我是孤石 时间:2017-07-17 11:20:37
  别想贵人了,老老实实上班还钱吧
作者:jdjdjjdkkkd 时间:2017-07-17 20:36:53
  楼主好可怜??

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ai168668 时间:2017-07-24 11:33:14
  我觉得楼主就一傻逼,活该这样。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规