广西大学鲜花瀑布刷屏,其他广西高校很不服气!

楼主:粉红小樱 时间:2017-05-16 11:20:23 点击:753 回复:103
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  你被广西大学的鲜花瀑布刷屏了吗?

在广西大学的秀园校区内,生长着一株7层楼高的巨型三角梅,历经24年,长了30多米。

这棵巨型三角梅沿着一栋教学楼的墙体,从地面往楼上攀上楼顶,盛开的鲜花花色鲜艳茂盛,蔚为壮观。

远观就像是一面印在墙上的“鲜花瀑布”,格外引人注目,吸引了不少市民前往观赏。

无心插柳柳成荫,广西大学出了此等“人间奇观”,广西境内的大学都忍不住了:你有“鲜花瀑布”,我还有“奇葩景观”呢!

一起来看看广西高校的奇景吧!

满月美景
  桂林电子科技大学

硕大的满月照耀着桂电校园。

这个月亮可不是P的哦~依山傍云
  河池学院

造型极具特色的图书馆,在蓝天白云下熠熠生辉。

背靠青山的体育场空气格外清新。

夕阳无限好
  桂林理工大学

教学楼之间的夕阳给镜头染上了光晕。

傍晚绚烂的天空。

万家灯火的宿舍楼灯光奇景。

不灭之夜
  广西医科大学

医科大学的奇幻之夜~

绿茵 ● 绿荫
  广西师范大学

绿荫赛场全景。

窗外被分割的绿色和粉色构成了一幅画。
楼主发言:1次 发图:13张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:三岁炒蛋 时间:2017-05-17 01:25:48
  傻逼!明明是建院的三角梅!

作者:温没亮 时间:2017-05-18 16:36:10
  暗示法说法
作者:温没亮 时间:2017-05-18 16:56:56
  saf栽植撒发放
作者:霍凌 时间:2017-05-19 20:43:40
  @三岁炒蛋 1楼 2017-05-17 01:25:00

傻逼!明明是建院的三角梅!
  —————————————————
  活捉建院

作者:维也纳动物圆店 时间:2017-05-20 11:08:31
  好美

作者:271103173 时间:2017-05-24 17:38:01
  读函授的时候看到过了,不是西大是建院
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页