国内五大快递公司集体造假!天要黑了…

楼主:粉红小樱 时间:2017-05-31 16:45:25 点击:4297 回复:106
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  全是假货,没有一件真品!

造假团伙势力滔天!联合中国头部的五大快递公司集体造假!以下图片皆来自现实,你们自己看吧:

(快递员亲口讲述)

制造假货只是第一步

第二步:将福建生产出来的冒牌假货,进行精心包装,然后最重点的部分来了:商家联合中国五大快递公司集体伪造美国发货、美国生产的电子单、快递单!!!

福建、广东等城市发出的快递单,快递公司全部配合商家伪造成美国、香港等国外发货的快递信息!每单收35元。

只有你想不到,根本没有他们不敢做的!

只要你提出要求,美国、香港、澳洲,还是南极洲,通通都敢给你搞出来!为了让买家进一步相信,他们甚至还建立了国外快递查询网站:

输入快递单号,就能显示物流进度信息!

(快递信息:飞往中国...)

顺丰快递的工作人员亲口说出:这都是假的!为了方便忽悠顾客!为了方便忽悠顾客!!!为了方便忽悠顾客!!!为了方便忽悠顾客!

快递公司为了赚钱,简直丧心病狂!如果不是这一次记者卧底拍摄,曝光出来!我们还不知道要被他们蒙骗多长时间?

半数以上进口奶粉、化妆品都是假货!

他们在QQ群、微信群到处收购正品空商品罐子。

楼主发言:1次 发图:25张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:snack_an 时间:2017-06-01 12:15:47
  没人顶吗?我从不海淘
  • T1T2013: 举报  2017-06-01 21:42:04  评论

没发现,网购的快递信息也时也有假的吗?有时收到的快递公司或是单号和显示的是不一样的。 有些是显示已收货,但实际是没有收到的。
  • ty_十年824: 举报  2017-09-06 21:41:21  评论

评论 snack_an:我在顺丰做过,觉得不可能!除非是某一地区的某些个领导和收派员为了私利互相勾结而搞的!
我要评论
作者:8203迷失的路 时间:2017-06-01 12:31:28
  没钱 不海涛
作者:神麻都系唬银 时间:2017-06-01 12:39:36
  太没有良知了,服装类的还稍好点,奶粉作假不怕遭报应么?
作者:xiaoxiangjiao2 时间:2017-06-01 12:39:45
  你这说法太笼统。海淘才不是这样呢,能海淘的都不傻。谁会海淘爆款的服装和鞋子?相反,购买国内的才会有这种情况。
作者:法号谢逊2 时间:2017-06-01 15:05:32
  人家凭本事骗来的钱,为什么要喷?
作者:huang人 时间:2017-06-01 15:15:10
  前几天已经听说,中国的海淘是假的。特别是鞋子全都是福建那边生产的,快递再用手法伪造国外的快递单,在国外用伪造的快递单上的编号上线。你在电脑查快递的好像真的一样。
作者:达达小人 时间:2017-06-01 22:48:44
  中国特色。
作者:hh2829026470 时间:2017-06-02 08:06:55
  我认为这是个好事,他们穿了假名牌满足了虚荣心,钱全部被中国人赚了。当然食品等有害身体的造假除外。
作者:xiaoxiangjiao2 时间:2017-06-02 08:26:24
  我认为这是个好事,他们穿了假名牌满足了虚荣心,钱全部被中国人赚了。
  ——————
  傻逼,穿好点的服装就是虚荣心?难道你喜欢一个人很邋遢的站在你面前么?
作者:beyondkoma2011 时间:2017-06-02 11:09:22
  古今中外大有奸商。蠅頭小利尚可原諒,心痛奶粉食品,關乎國家設計。
作者:同你看日落日出 时间:2017-06-08 08:54:02
  中国不少企业是无底线,只要有钱赚管它合法不合法.
作者:南宁溢美食品店铺 时间:2017-07-14 17:32:09
  海外产品,中国制造!
作者:spaneses 时间:2017-07-24 23:34:31
  @粉红小樱 热辅导费
作者:夏日葳蕤66 时间:2017-07-27 22:03:12
  @粉红小樱 让他粉丝
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规