刚曝光!如果在街头碰到他们,立刻报警!

楼主:粉红小樱 时间:2017-05-31 17:00:29 点击:216 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  街头免费送平板,真有天上掉馅饼的好事吗?这样的低端骗局又出现在了桂林街头!

  据生活网网友@疯疯疯疯 爆料:临桂步行街大圆盘,活动是送平板,再送1800的学习资料卡。

  
  

  要求显示银行,够资金的才送,先叫一个人拿卡来演示一下,购买资料用POS机试刷1800一下,然后取消,接着让得了平板电脑的人上交银行卡试一下,这一回,就是真刷了。

  台下这些画圈的男子都是托儿

  
  
  

  爆料一出,网友们也纷纷跟帖,表示对于这样的骗局在桂林其他地方也有发生。

  

  网友@glmz94 表示五一就在步行街也发生过相同的骗局。

  网友@chgly :火车北站搞了几年了,有次看到有人不想要了,那个台上的男的好凶的。现在撤了,原来去临桂了。那里不准拍照,有个保安专门看是不是有人拍照,一看到有人拍,马上就赶走

  

  此类骗局在桂林的街头和各个乡镇屡见不鲜,骗子频频得手。终究还是一个“贪”字,希望大家知道天上并不会掉馅。
楼主发言:1次 发图:7张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:天天有locomoti 时间:2017-07-27 23:06:31
  @粉红小樱 热辅导费
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规