钦州遭遇原油现货诈骗

楼主:ty_豪412 时间:2017-07-05 16:02:27 点击:162 回复:94
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  钦州遭遇原油现货诈骗
  这是我的亲身经历诈骗事件事情经过是这样:我于2015年12月在钦州市蓝天丽都小区的二楼商铺的福建天鸿盛世商品经营有限公司钦州分公司开户投资原油现货。而1个多月至2016年2月初我账户就损失了73260元。不久直接把我拉黑,微信群给我踢了出去。过后我去该公司找的时候发现该公司已经搬走不知去向了,公司负责人和业务员也联系不到了。
  我本来是在钦州银行上班的,此事发生以后,本人的心情很不稳定已经快精神崩溃了,也没有心思上班工作,辞去了工作,到目前为止也没有找到合适的工作,没有储蓄与生活来源,不得已将名下的房和车都相继卖掉了.这个事情对我今后人生轨迹有了很大的改变!
  在2017年5月偶然通过电视新闻媒体报道的原油现货诈骗事件,导致全国几万人上当受骗,直接涉案资金数亿元。诈骗团队通过伪造国家原油交易所批文,虚构原油现货投资的事实,并没有对接国际原油数据而是通过修改后台K线图,非法操控投资人账户等手段实施诈骗。据悉商务部在全国并没有批复任何一家原油现货交易所。目前公安部已正式将原油现货定性为诈骗。仔细回想自己的经历才幡然醒悟我是遭遇了诈骗,震惊地发现了这整个过程就是一个精心设计好的新型金融骗局!是一个吃人不吐骨头、让你倾家荡产,家破人亡的骗局。
  于是2017年5月25日携相关被骗证据材料到钦州沙埠派出所报案诈骗,期间我多次走访公安机关提交材料提供诈骗分子的犯罪情况。功夫不负有心人我的案件于6月21日成功立案。期间南国早报6月28日A13版已登报报导钦州天鸿盛世原油现货诈骗事件。据了解目前该公司的法人顾传丽又重新在钦州注册新的金融投资公司以另一种诈骗方式继续欺骗钦州市的广大群众。
  上述是我本人真实又充满辛酸事实情况!体恤我作为一名受骗老百姓的艰难与无助,早日查清情况,将犯罪分子绳之于法,挽回我的损失,希望广大受害人积极报案!
  发表 清空

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:湖南坚铮李律师 时间:2017-07-09 13:33:53
  http://bbs.tianya.cn/post-law-784784-1.shtml
  以上链接是我发表的文章,如想追回损失,可以电话或者到律师事务所详谈。
作者:达人连interven 时间:2017-07-24 22:58:20
  @ty_豪412 而人人人人特然个
作者:王潇起ought 时间:2017-07-24 23:22:50
  @ty_豪412 而非
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规