来宾近视眼做手术有风险吗(转载)

楼主:时易跟 时间:2017-07-13 17:38:07 点击:78 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  不论是准分子激光还是飞秒激光,都需要在角膜上制作一个角膜瓣,掀开整个角膜瓣,然后利用准分子激光改变角膜曲率来治近视。正是因为角膜瓣的存在,对近视激光手术心存忐忑。而且即使再均匀的角膜瓣,掀开后再复位,一旦受到外力冲击,也会有移位的风险。虽然这个概率比较低,但是眼睛是一辈子的事情,患者不想冒险。
  南宁爱尔引进的全飞秒并不是一种全新的技术,它源于德国,是基于飞秒技术更全面的升级,几十年的医学研究成果,解决了近视手术后种种可能存在的后遗症。它将飞秒技术与准分子技术的优势合二为一,完全避免准分子激光存在的缺陷,又弥补了飞秒技术的不足,提高了近视矫正手术的安全性、准确性、可预测性及患者舒适度,术后视觉质量良好。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:幸福的小尾巴2017 时间:2017-07-14 08:55:44
  我一闺蜜近视六百多度,天天说自己不戴眼镜就像瞎了一样,本打算激光,现在坚持用什么样的眼贴,度数降了好多
  
作者:gutter苏州科佳 时间:2017-07-24 23:24:22
  多方法规的
作者:没有腿的板凳吠 时间:2017-07-27 14:16:48
  @时易跟 9nrr3xpdrtd

  






  p9r7bd1ddrh
  tVd9掀x9zf重v
  r9x7vj3tlhh
  hzv3俺r1pr泌n

  “复兴号”是按照时速350公里运营研发制造的中国标准动车组,在完成了型式试验、科学试验和60万公里运用考核后,取得了国家颁发的型号合格证,自2017年2月25日起,中国标准动车组先后担当京广高铁和京沪高铁间运输服务工作,各项考核指标全部符合标准规范和运用要求,安全性、舒适性以及节能环保性能有较大提升。

  中国铁路总公司安排“复兴号”在京沪高铁开展了时速350公里实车、实重和实速检验检测、可行性研究和运营安全评估,组织两院院士、铁路专家进行了评审咨询。通过全面系统的科学论证和综合评估,一致认为,京沪高铁满足按设计速度350公里/小时运营要求。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规