邕宁农村的生活,种地喂土鸡

楼主:邕宁小何 时间:2017-07-17 16:11:34 点击:135 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中学毕业后去广东打工几年又回来守在农村,和家里人一起种地,种点青菜养点土鸡换钱。无规模只是一般的农家劳作,常被周围人笑话:年轻人不出外面闯,回家做农养几只土鸡有什么前途。呵呵……听得麻木了,我就一做农的料,不敢奢望太多,只愿家人健康平安幸福。
楼主发言:5次 发图:8张 | 更多
楼主邕宁小何 时间:2017-07-17 16:13:14
  现在农忙,收花生玉米

作者:我是孤石 时间:2017-07-19 11:22:03
  让别人说去,自己喜欢就好,我还想回家种地呢,老爹不给回而已
作者:關注妳11 时间:2017-07-24 22:58:45
  热辅导费
作者:rule风吹好凉快 时间:2017-07-25 06:20:23
  给你拿有合适人不够
楼主邕宁小何 时间:2017-07-25 15:04:00
  早上送货上南宁,回到蒲庙还是在这家店买两个包子早餐,这包子内外都是这么质朴,没有其它包子那样满大街飘香,也没那么嫩滑柔软,吃惯市面上其它面包的再来吃这面包就觉得不好吃,甚至有些难吃。没办法,怀旧的人就是喜欢吃这种面包,有小时候自己人做的味道,可能是没那么多添加剂吧!人流量不算大但生意挺好的,旁边多了两家饮食店也不影响它的生意

楼主邕宁小何 时间:2017-07-25 15:09:57
  @我是孤石 10楼 2017-07-19 11:22:00

让别人说去,自己喜欢就好,我还想回家种地呢,老爹不给回而已
  —————————————————
  嗯嗯,外面比在农村过得好就在外面,偶尔回农村小住最好,农村的艰苦比想象中美好的田园生活要多得多

楼主邕宁小何 时间:2017-07-27 23:07:29
  这左膀右臂半个小时顶半天人工的工作量了,科学技术是第一生产力,有道理。咬咬牙买这二货(经济危机,超过三百块大洋的开支,手都要抖一抖)解放不少劳动力,也值了。这玉米脱粒机比以前那台旧机效果好多

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规