洪水无情、爱尔有情,桂林爱尔眼科医院心系病友、灾民(转载)

楼主:ty_文697 时间:2017-07-17 18:34:31 点击:11 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  走访受灾患者家庭送上爱心物品
  发放慰问品
  由于受灾影响,当地部分术后患者未能及时到我院进行术后复查,为此,我院特组织专业医疗团队到当地为他们进行复查。
    患者视力恢复很好,检查后很开心,纷纷表示:爱尔眼科医院太好了,不仅通过公益慈善活动免费给我们做了手术,还关心我们的受灾情况。希望有更多的人知道爱尔眼科,知道医院的“善行桂林•爱心复明”活动……
  2016年3月15日“善行桂林•爱心复明”启动仪式
  “善行桂林•爱心复明”各期活动剪辑
         “善行桂林•爱心复明”活动是桂林爱尔眼科医院在桂林市市委市政府的领导下,在市统战部、市卫计委、市残联等多部门的指导与支持下,联合香港狮心光明行慈善基金、湖南爱眼公益基金、桂林崇华中医药基金等爱心基金与团体共同发起的一项公益慈善活动,旨在为桂林地区贫困的眼疾患者恢复光明,恢复劳动能力,真正地解决贫困老百姓的后顾之忧,以期达到精准扶贫的目的。该活动开展一年多以来,已经为桂林3000多位贫困白内障患者免费实施手术,绝大多数患者的视力都恢复良好,获得了老百姓的一致好评。
          据悉,“善行桂林·爱心复明”活动将持续五年,只要是桂林地区的城乡居民医保患者,凭当地村委开具的贫困证明,持身份证等证明材料到桂林爱尔眼科医院即可享受。

  桂林爱尔眼科医院CEO杨成益先生接受桂林电视台采访
  洪水无情,爱尔有情
      “桂林爱尔眼科医院是爱尔眼科医院集团旗下的连锁医疗之一,医院自成立以来就一直秉承集团“使所有人,无论贫穷富裕,都有享受眼健康的权利”的使命,医院与患者是心连心的,期待通过医院的绵薄之力能够帮助他感受爱心,恢复重建家园的信心。”医院CEO杨成益先生表示:“桂林爱尔眼科医院在灾后第一时间投入到对患者家庭的慰问及捐赠工作中,未来将不定时地组织爱心人士及义工等继续支援那些受灾的病友、灾民。”
  “善行桂林•爱心复明”
  桂林爱尔眼科医院一直在行动!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规