曝光!!桂电大学生就这素质?!深夜猛凿邻居墙被抓现形后嚣张回应“我敲的是我家这边

楼主:提子叉烧包 时间:2020-03-31 17:31:05 点击:2719 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  曝光!!桂电大学生就这素质?!深夜猛凿邻居墙被抓现形后嚣张回应“我敲的是我家这边!!”

  帮盆友发的曝光贴!!!!求助帖!!!!
  家住在兴安县福慈坊的某女士,这几天晚上精神快要崩溃!
  每到半夜,零点以后,周围便传出各种声响,拖拽椅子声,锤子敲墙声等等,各种杂音难以一一形容,整栋楼的居民都被吵的无法休息!

  每次夜半声音响起,整栋楼居民都自动配合排查,齐心协力试图找出罪魁祸首,均未果!
  本月,三月25日凌晨一点至26日早上六点四十五,期间传来钉子凿墙声音,轰轰隆隆,断断续续,时轻时重,扰人清梦!

  29日凌晨两点到30日清晨七点半,钉子凿墙声,锤子捶墙声,轰隆隆如打桩机震动整座居民楼,地动山摇,楼里楼外均未发现嫌疑人。

  三番五次抓不到嫌疑人,且不间断,一有人声便停止躲避,且凿墙力道之大,还特意选在深夜,可见其恶意!!

  直至30日下午五点,凿墙声重重传来,追本溯源,终于将嫌疑人抓个正着!特此曝光!

  嫌疑人是隔壁房东女儿,桂电大学生,因疫情学校停学,宅居在家,图片如下,
  此前两家虽一直有过矛盾,但都协商未果,想着半夜报警,也不好麻烦警察叔叔深夜出警,毕竟疫情期间,大家出任务都很辛苦!!

  求助,遇到这种问题要怎么办?跪求大家分享经验!
  爆料人是自建房房东,爆料属实!

  疫情期间很惭愧占用公众资源,但事情迫在眉睫,请大家帮忙出个主意!!

  在此公开征集网友建议,也希望能够为了将来会遇见这种邻居的盆友们提供解决方案!





   

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:17707732827 时间:2020-04-23 16:22:27
  楼主 你想找桂电的领导负责 首先他是一名兴安人 其次才是一名桂电的学生 你说桂电学生没素质 怎么不说兴安人没素质?
作者:TheEndOfTheEarth 时间:2020-05-04 11:14:11
  http://quanbutrading.1688.com 点击链接,小店欢迎您的光临??您我本无缘,全靠我留言。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规