城管执法车违章占道停放 谁来贴罚单???

楼主:周宗贵 时间:2011-04-12 23:59:28 点击:6051 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作者 周宗贵 图文

真是“没有规矩不成方圆”,当城管执法车违章占道停放时,谁来罚款???
  4月12日下午18时许,有市民反映在海口市白龙南路33号盛逹嘉苑门前,看到其他私家车都按规矩的停放在车位内,唯独只有一辆车牌号为琼A K7939的行政执法车, “鹤立鸡群”违章斜着停放在人行道上。把人行道占去了四分之三,就连盲道也没放过,车上也没有看到执法人员或司机,更没看到车身上有贴有违章停放的罚款单。
  如果私家车违章在人行道上停放,也许早就被城管贴罚款单了。过往市民纷纷绕行的同时,也纷纷指责这种“霸道”乱停乱放行为。真是“没有规矩不成方圆”,当城管执法车违章占道停放时谁来贴罚款单?是交警吗?还是城管自己罚自己???

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主周宗贵 时间:2011-04-13 00:00:00

作者:wy8035 时间:2011-04-13 09:06:00
  执法犯法,罪加一等。臧克家写过一首诗很好:骑在人民头上的,人民把他摔垮。他活着别人就不能活的人,他的下场可以看到。
作者:roisun 时间:2011-04-13 09:18:00
  那还能怎么样呢?
作者:冠海1 时间:2011-04-13 09:25:00
  太随意了!要管好别人先要管自己!!
作者:琼崖剑 时间:2011-04-13 11:05:00
  自己罚自己!自己开罚单,自己财务交钱!
作者:苦乐农民 时间:2011-04-13 12:40:00
  只许官家放火,不许百姓点灯~~
作者:wbbwin 时间:2011-04-13 16:31:00
  城管的后台是李刚,罚不得
作者:黑白哲学 时间:2011-04-16 09:46:00
  城管是什么,有执照的土匪,都是一帮人渣。
作者:维权123 时间:2011-04-17 18:06:00
  法律有很明确的规定,任何权利机构和个人都不能凌驾于法律之上,执法犯法者罪加一等!
作者:冯宝仪 时间:2011-04-18 15:40:00
  城管是活土匪,我有一年去大英村市场买菜,就在菜市场外摆摊卖菜的人一大堆,正好碰到城管来,那知道有个女城管把一个摆摊的阿姨的菜全都丢在车上了,这还不算那个女城管骂个不停,还踢掉东西,这个还是个女的呢,这个不是土匪才做的的事吗,就算要管治也要文明管治呀,城管的形象本来就没有什么好形象,所以我看到城管的人,我就讨厌。
作者:我是臭人 时间:2011-04-19 11:28:00
  我市城关我怕谁
作者:半夜逛嘉贝 时间:2011-04-19 23:55:00
  城管会说我在执法!
作者:阿李村夫 时间:2011-04-25 13:47:00
  特权车嘛,贵哥就别较劲啦,哈哈
作者:剪刀手V 时间:2011-07-21 11:08:00
  现在还是我的地盘~~我做主啊~~~~
作者:城管01 时间:2011-07-22 15:40:00
  温馨提示

作者:城管我是你大爷 时间:2011-09-13 10:56:00
  这个城管的车还算还有点狗性,不管如何它挂牌了。大家以后在路上多注意下,看有多少城管的车不挂牌!!!
作者:南海行 时间:2011-09-30 10:08:00
  只许州官放火不许百姓点灯啊!

作者:天莺毛毛 时间:2011-10-03 12:18:00
  官字两个口

作者:寻找幸福2012 时间:2011-11-05 21:20:00
  贵哥瓦替你担心啊,小心被开除!!!!!!不能得罪城管
作者:mylove200093 时间:2011-11-12 20:49:00

他们的车有特别通行证吧!
作者:铁门HK 时间:2011-11-14 00:29:00
  @周宗贵 2011-11-12 21:41:00
    城管是管全市的,占道停放他们就会说在执法骗市民。
  -----------------------------

深有同感……
作者:秋之雾 时间:2011-11-14 07:23:00
  银家有特权嘛
作者:铁门HK 时间:2011-11-15 00:26:00
  官还是关,你怕哪个?
作者:chlri 时间:2011-11-19 08:25:00
  这个牛
作者:nissan24 时间:2011-12-03 14:15:00
哈哈,我也拍到一张

作者:麻辣哥必 时间:2011-12-07 16:21:00
给哥5000城管,哥就灭了日本!!!!!

作者:银海绿岛 时间:2012-03-08 20:25:00
  “上梁不正下梁歪”
  管别人谁能服从呢?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规