海口市琼山区城管局在府城立牌划街非法摆卖、占道经营???

楼主:特约妓者 时间:2011-08-17 20:03:56 点击:7221 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海口市琼山区府城镇中山北路是府城最繁华拥挤的路段。每天上下班高峰时段,该路段皆因车辆占道乱停与商贩杂乱摆摊导致市民寸步难行,市民怨声载道。我们每天都看到琼山城管局的执法人员成群结队的上路“赶街”,可中山北路人行道上的违法停车场与占道摊位为何依然如故?难道是琼山城管局在府城中山北路立牌示众,允许市民非法摆卖、占道经营???

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:老A 时间:2011-08-18 08:26:00
  前几天去哪里办事过,确实很拥堵。
作者:恒泰安全门 时间:2011-08-18 11:55:00
  没听说过:我的地盘我做主吗?对于创收这一套,城管现在有合法的外衣。
作者:冠海1 时间:2011-08-18 14:22:00
  一锅粥! 汽车占道停放, 三脚猫占领营运市场,这是府城"热点"!城管下班后这里就是自由市场!
作者:丁导 时间:2011-08-18 20:47:00
  可悲的是半斤物品当一斤买。
作者:丁导 时间:2011-08-18 20:49:00
  府城-------变腐盛
作者:弦月clx 时间:2011-09-15 23:58:00
  还真没人管...今天依然如此
作者:寻找幸福2012 时间:2011-10-18 10:25:00
  期待下一个钟步明快点出现就是了
作者:微音2011 时间:2011-10-18 14:07:00
  每天都有很多营运三轮车在忠介路口排队等客,严重影响了交通却几乎没人管——这是什么道理呢?
作者:寻找幸福2012 时间:2011-10-19 16:06:00
  只要事情到了琼山区城管,就会给人很大的想象空间有什么办法
作者:tianqq95 时间:2011-11-06 15:53:00

大家不要这么较真,人家摆摊,也是为了混口饭吃。。。

有条件的,还会出来摆摊吗???

不要饱汉不知饥汉饿。。。
作者:a002333 时间:2011-12-28 10:55:00
请问.疏导点是如何申请戍立的.想出一千万/一年把琼山区中山路也划成疏导点.忠介路也划成疏导点.哈哈.........................海口特区晾山
作者:清凉的海风2011 时间:2012-05-01 18:43:00
  唉 城管治理这些非法摆卖、占道经营就说不人性,不治理又说什么拥挤 真难办
作者:老兵68 时间:2012-05-02 14:20:00
  这种现象看来时间已久远,不只琼山城管吧,找一找,寻一寻,看看哪个地方还有,顶一个!
  也许城管也很无奈,被占道,被摆摊。
  理解万岁,能理解别人,也能理解自己。
作者:民心天下 时间:2012-08-18 19:27:00
  海口现在打通断头路.唯独忠介路
作者:民心天下 时间:2012-08-18 19:42:00
  为什怂忠介就不能通车.通车就句以解决忠介路脏乱差及治安及苏通朱云路及府城城的交通便利不知政府为什怂忠介就不能通车
作者:下一站幸福群 时间:2012-09-01 10:57:00
  跟往事干杯,寻找下一站幸福,离异群151815520
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规