世纪桥上的电动车们,你们骑车也要小心啊。

楼主:xiaolm001 时间:2014-10-23 14:32:43 点击:1584 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天中午12:25分左右经过世纪大桥往海甸方向,看到一辆红色车车撞翻了一辆电动车。不说了,上图,大家自个看吧。生命只有一次,大家要珍惜啊。

远远的看到红车上跑下来三个女孩,地上坐着受伤的电动车车主。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主xiaolm001 时间:2014-10-23 14:34:00

电动车的前轮还在转动,摔倒在最左边的车道上。

楼主xiaolm001 时间:2014-10-23 14:36:00
  红色车头左前方受损

作者:空音 时间:2014-10-23 14:40:00
  好可怕,不上电动车上世纪大桥也不现实,还是在世纪大桥上划出电动车的道吧
作者:蓝月 时间:2014-10-23 14:40:00
  最左边的车道上,那开电动车没有把自己的命当回事啊
作者:dejtg 时间:2014-10-23 14:43:00
  看图感觉是小车追尾电动车(不知道实际是怎么个碰撞方式)。

日本车不行啊,侧面追尾自己都烂成这样。
作者:红炉白雪 时间:2014-10-23 14:44:00
  我只能想起了泰坦尼克号的一句经典台词:女人碰到机器,那就是灾难。很多出事的事故都是女人开车惹起的,不是针对女人啊,只是想说明有的女人开车确实得离她远一点,同情这个哥们。
作者:如来神掌 时间:2014-10-23 14:47:00
  应该禁止电动车上世纪大桥!
作者:islandhn 时间:2014-10-23 14:52:00
  要不禁止电动车上桥,要不就弄个非机动车车道出来
  太危险了
作者:生活永远美好 时间:2014-10-23 14:54:00
  今天中午在世纪桥上看到一个大叔翘着二郎腿骑着电动车,风吹乱着他的头发和红色T恤,尼玛,真是帅得晃眼啊。
作者:wangmaogou 时间:2014-10-23 14:59:00
  上周在世纪桥上看到一个更牛的。一个男人骑着电动车,前面载着他四五岁的儿子和年轻的妻子,后面驮着一位七十多的花白头发的老太太,老太太还不搂着他的腰,只是用手指抓着这男人后背的衣服。一家老小四个人挤在一辆电动车上过世纪桥,看着人真是心惊肉跳啊。
作者:叮当- 时间:2014-10-23 15:07:00
  慢点,大家都慢点,平安是福:)
作者:username 时间:2014-10-23 15:09:00
  既然没死?
作者:叙述50 时间:2014-10-23 15:14:00
  走世纪桥的公交还是太少了
作者:冰凌孩子 时间:2014-10-23 15:19:00
  每次看到世纪大桥上被风吹的晃晃悠悠的电动车,心里都替他们捏把汗,真的是不要命了。。。。
作者:andy捞 时间:2014-10-23 16:09:00
  世纪大桥,这个桥。。。。基本上没啥用,都不规划出个行人能走行桥观看夜景的路啊。
  电动车不能上是正常,但是也规划个让行人漫步的路线出来吧。
作者:莞尔 时间:2014-10-23 16:11:00
  @xiaolm001 我更想问的是世纪大桥为啥没有非机动车道?
作者:hapet 时间:2014-10-23 17:13:00
  没有设置人行道和电动车道是一大败笔,从万绿园过去海甸岛要绕一大圈,不上世纪大桥才怪呢!
作者:qq350969815 时间:2014-10-23 20:24:00
  海南人民都喜欢闯红灯.逆行.走机动车道,开车不开灯。这是一个文化素质的问题?撞到了死了活该,有几个人没把生命当回事。男的一定技术很牛吗?一看就知道是个逗比。有几个人是老老实实开电动车的。珍惜生命,远离电动车。这种技术会玩电动车。
作者:bnTSDw 时间:2014-10-23 21:13:00
  @xiaolm001 政府规划失误,交警管理不力,某些电动车主天生弱智,造成了世纪大桥上的这起车祸吧。世纪大桥不设非机动车道和人行道,是难以弥补的失误,每天站在桥头的交警对飞驰上桥的非机动车视而不见,电动车主呢,视自己的生命为草芥,违章上桥了不说,骑车还那么大大咧咧,车骑到左车道者有之,边骑车边打电话者有之,打电话都不算什么,还有骑着电动车低头看短信发短信的!对于这样的人,只能形容为先天不足后天不良,否则怎么能如此无视自己的生命安全!
作者:0312号当铺 时间:2014-10-23 22:14:00
  政府规划失误,交警管理不力,某些电动车主天生弱智,造成了世纪大桥上的这起车祸吧。世纪大桥不设非机动车道和人行道,是难以弥补的失误,每天站在桥头的交警对飞驰上桥的非机动车视而不见,电动车主呢,视自己的生命为草芥,违章上桥了不说,骑车还那么大大咧咧,车骑到左车道者有之,边骑车边打电话者有之,打电话都不算什么,还有骑着电动车低头看短信发短信的!对于这样的人,只能形容为先天不足后天不良,否则怎么能如此无视自己的生命安全!====说的非常中肯,就是这个道理
作者:周宗贵 时间:2014-10-23 22:41:00
  海口市世纪大桥是禁止电动车、自行车、行人上桥的。
作者:2010916 时间:2014-10-24 15:58:00
  汽车的左右撞到,说明什么?帅气的电动王子开到中间来了,多么的飘逸帅气啊!
作者:坡鹿鸣春 时间:2014-10-25 16:07:00
  一群脑瘫的专家和弱智领导的结晶,海南缺睿智的领导人!