海南教师邢彦妮获全国初中英语教师教学基本功大赛一等奖

楼主:周宗贵 时间:2019-05-02 09:23:13 点击:234 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  贵哥视线4月27日消息(周宗贵 文)2019年4月21日至26日,由国家基础教育实验中心外语教育研究中心主办的“第十三届全国初中英语教师教学基本功大赛暨教学观摩研讨会”在陕西西安隆重举行。海口江东枫叶国际学校英语教师邢彦妮参赛的光盘课例 Module 6 Hobbies Unit 2 Hobbies can make you grow as a person,展现出极强的课堂教学把控能力,最终斩获第13届全国初中英语教师教学基本功大赛一等奖。
  
  “能获得佳绩,离不开海南省教育研究培训院吴晓主任及学校英语老师的悉心指导。” 邢彦妮介绍,赛前自己进行了模拟赛课演练,进行了充分准备。在备课过程中学校教师也从课件制作、课堂组织等方面提出了宝贵意见。
  
  邢彦妮说,自己把这次比赛当成一次学习和提高的机会,获奖固然重要,但她更开心的是从这次赛课中学到了很多专业知识。
  
  邢彦妮作为中学英语教师,执教5年来,曾获2017年海口市美兰区初中英语教学二等奖。她表示,未来自己将不断学习和进步,提升自身专业素养。
  
  据了解,一年一度的全国初中英语教师教学基本功大赛暨教学观摩研讨会是全国初中英语教学战线的盛会,已成功举办十二届。此盛会汇集了全国初中英语教师精英,为全国广大初中英语教师提供了相互学习、借鉴、交流以及研讨的平台,激励他们提高英语语言基本功和英语教学基本功,上好各类课堂教学、平时复习教学、中考总复习和学生学习能力训练等课型,促进了全国初中英语教师专业发展,有力推动了我国初中英语教学的健康发展。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:长林乙孙 时间:2019-05-18 07:15:31
  最近几个月我就退休后的修缮费问题、公医个帐发放问题,走了几回官家衙门,官方互描推诿,都不能解决,信访部门也访了,投诉也投诉了,特别是我自2005年退休后,上面一直不给我退房的修缮补助,房子又一直被学校占用,我的家具、被褥、书册也不知所终,既不给我补助退休修缮费,又把我原先所住的房子,分配给别的教师居住,家具、被褥、书籍、日用品也不通知我搬走,几次造访都不果,只好在论坛上诉一诉,未知有用否?

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规