迎第29次全国助残日 海南康乐岛公司举办爱心助残联欢会

楼主:周宗贵 时间:2019-05-12 23:12:14 点击:1079 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  贵哥视线5月12日消息(周宗贵 文/图)为迎接第29次全国助残日,5月12日,由海口康乐岛生物环保科技有限公司、海南新闻广播《百草园》栏目组联合主办的第二十九次全国助残日爱心活动海南康乐岛为残疾人献爱心联欢会在海南大酒店举行。海南康乐岛公司总裁吴清杰代表公司为残疾人朋友送上慰问品、慰问金及爱心服装。
  
  
  
  
  海南省残联宣传处、爱心文化传播中心主任杨帆,海南省残疾人康复指导中心主任梁云,海南省盲人协会 吴海龙,海南新闻广播《百草园》节目主持人李成、邢月,海南省老年健康促进会会长梁生兰,海南省老年健康促进会副会长、海口康乐岛公司总裁吴清杰,海口康乐岛公司总经理李伟,海南省爱心服装厂总经理李王花,中国第一家养生文化与心脏健康博物馆、润和健康管理中心首席健康管理师斯栋,全国自强模范洪志功、“最美乡村教师”曾维奋、长期受到吴清杰帮助的陈姑来等残疾人朋友以及康乐岛公司的会员们、海南爱心服装厂的残疾人员工300多人参加了本次活动。
  
   本次联欢会以“祖 亲”为主题,特邀海南新闻广播《百草园》节目主持人李成主持;现场播放了海南省爱心文化传播中心、海南椰城、寻美、海政传媒等亚洲微影联体单位制作并获亚洲微影二等奖的微电影《不需要叮咛的爱》和《觉醒》,在场观众被吴清杰和李王花励志感人的创业故事感动得热泪盈眶;
  
  
  
  
  
  
  
  联欢会中,海南新闻广播《百草园》栏目主持人、“2018感动海南十大人物”李成和邢月深情朗诵诗歌《青春中国》,同时邢月朗诵美国当代著名作家海伦·凯勒的散文代表作《假如给我三天光明》,赢得热烈的掌声;海南知名歌手林香献唱《好人就在身边》,深情的歌声深深打动了在场的观众;曾在全国残疾人文艺汇演中获得一、二等奖的我省盲人歌手黄小鹏、符亚九,先后登台用激情的演唱赢得阵阵掌声和喝彩声,肢残歌手符文深带来了情绪饱满的歌唱表演;海南爱心服装厂总经理李王花登台讲述了自己身残志不残、艰苦创业的故事,鼓励残疾人朋友们要自尊、自信、自强、自立,相信风雨过后总会有晴天;由袁玲舞蹈队伴舞的《康乐岛之歌》体现了康乐岛公司崇尚健康、充满活力的企业文化。整场联欢会深深打动了观众,全场响起热烈掌声;一个个精彩的节目激起了盲人朋友奋发向上的信心。
  
  
  
  
  
  
  
  
  活动现场,海口康乐岛生物环保科技有限公司总裁吴清杰,给全国自强模范洪志功、“最美乡村教师”曾维奋、长期受到吴清杰帮助的陈姑来等35名残疾人朋友捐赠“杰师傅”营养奶粉、博可麦记麦绿素营养品、爱心服装及慰问金,给他们送上节日的祝福和问候。同时鼓励残疾人朋友要一如既往地发扬自强不息、顽强拼搏的精神,用自己勤劳的双手,永远奋发向上,用自己的智慧和勤劳创造美好生活,创造属于自己的幸福生活!
  
  海口康乐岛生物环保科技有限公司总裁吴清杰在致辞中说,尊老爱幼、扶弱济残是中华民族的传统美德,是社会主义精神文明建设的重要组成部分。在第二十九个全国助残日即将到来之际,康乐岛公司通过组织联欢会为残疾人兄弟姐妹送去关爱和鼓励。康乐岛公司自成立以来,积极响应政府号召,一直走在爱心助残、助学、孝老的公益之路上,以实际行动为社会贡献微薄之力。康乐岛公司将以健康海南为己任、为健康中国而奋斗。坚持弘扬孝爱助残文化,以实际行动承担企业的社会责任感。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:21张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规