蒙娜丽莎集团举办“蒙娜丽莎微笑节”海南慈善助学活动

楼主:周宗贵 时间:2019-08-29 20:10:59 点击:1285 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  贵哥视线8月29日消息(周宗贵 摄影)8月29日,由蒙娜丽莎集团股份有限公司主办的2019年海南省希望工程圆梦行动“蒙娜丽莎瓷砖助学金”发放仪式在海口市万佳装饰广场隆重举行。
  
  
  本次捐赠活动捐助对象均为2019年以优异成绩考入全国各所高校的海南各市县贫困学子,他们品学兼优,家庭存在实际困难。
  
  图:受助生代表发言。
  
  图:蒙娜丽莎集团企划总监杨晓林讲话
  
  图:海南省志愿服务发展基金会理事长、海南省青少年希望基金会副秘书长文文讲话。
  
  图:万佳家居装饰广场领导讲话
  
  图:蒙娜丽莎瓷砖客户代表讲话
  海南省志愿服务发展基金会和海南省青少年希望基金会相关领导、蒙娜丽莎股份有限公司企划总监杨晓林、蒙娜丽莎瓷砖恩仕卫浴海南公司董事长李力、万佳装饰广场总经理丁耀、万佳装饰广场副总经理吴雄、居然之家海口店总经理隋一航现场为学子捐款,海南经销合作伙伴、客户代表、媒体代表共同见证此次活动。 
  
  图:蒙娜丽莎集团股份有限公司向海南省青少年希望基金会捐赠10万元
  
  图:海南省青少年希望基金会向蒙娜丽莎集团股份有限公司颁发荣誉证书
  
  图:向受助生代表发放助学金
  
  授人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望。从这一捐赠活动中,看到了蒙娜丽莎集团和整个装饰建材届同仁对海南希望工程的发展,对贫困海南学子的爱心、关心和责任心。
  
  图:蒙娜丽莎海南公司董事长李力讲话
  “作为上市公司,蒙娜丽莎一直秉承着服务社会,回报社会的经营理念,在践行慈善的道路上不断前行。”蒙娜丽莎海南公司董事长李力表示,蒙娜丽莎第11届微笑节于刚刚落下帷幕,海南区域在各合作单位和海南广大消费者朋友的厚爱和支持下取得了骄人的成绩,而这是蒙娜丽莎作为一个具有社会责任感的企业不断坚持和前进的强大动力。他也希望,“各位学子能够将蒙娜丽莎集团和各位领导的殷切希望化做学习的动力,用优异的成绩回报关心你们的人,回报社会。更希望你们完成学业回到家乡后,为海南的建设增砖添瓦,贡献自己的力量!”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:12张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规