博鳌国际养生论坛“古法能量养生”专题讲座海口开讲

楼主:周宗贵 时间:2019-09-21 13:57:47 点击:34 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  博鳌国际养生论坛“古法能量养生”专题讲座海口开讲


  贵哥视线9月21日消息(周宗贵 文/图)你了解自己的身体吗?你懂得能量养生吗?9月21日上午,由海南省保健养生协会、海南省医疗陪护服务行业协会共同主办的博鳌国际养生论坛“古法能量养生”专题讲座在海南大学邵逸夫学术交流中心一号会议室举行。特邀中国康养产业品牌联盟特聘专家林凡凯老师,为与会嘉宾现场演示“古法能量养生”的神奇魅力。
  林凡凯老师,是中国康养产品品牌联盟特聘专家、国家级养生指导师、中华养生网创办人、中华优质生活推广协会理事、国家长寿工程基金会健康顾问、中国特效医术专业委员会副秘书长、海南伯古养生健康管理有限责任公司董事长。
  林凡凯老师一直潜心研修道家传统养生功法结合现代能量医学,并师承多位上师,以礼佛之心对延长人类寿命、提高生命质量有独到的见解与特效方法,秉承养生即养道,养道贵在养德!
  现场,林凡凯老师分享自成体系的“古法能量养生”,涵盖“养生、保健、排毒、扶阳”四个版块。并与现场嘉宾互动。
  海南省保健养生协会是经海南省民政厅批准成立,海南省工商联主管的非营利性社会组织。该协会秉持"弘扬保健养生文化,创造健康生活方式"使命,以"为个人寻找身心健康钥匙;为企业搭建养生产业平台;为政府凝聚百姓和谐源泉;为社会创造健康生活方式"为宗旨,致力打造健康养生大平台,与海南国际旅游岛共成长。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规