第二十一届国际潮团联谊年会将于2021年在海南举办

楼主:周宗贵 时间:2019-11-23 21:54:31 点击:103 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  第二十一届国际潮团联谊年会将于2021年在海南举办

  国际潮团总会第二十一届国际潮团联谊年会23日启动筹备工作。记者了解到,本次大会将于2021年12月在海南举办,届时预计将有超过60个国家,近200个潮属社团,约5000名潮商、侨领、各界精英出席。
  国际潮团总会理事会 、海南潮促会会长洪江游介绍,2021年第二十一届国际潮团联谊年会将由海南潮促会主办,围绕“以会带商、以商促贸、经贸互市”的思路,联合海南兄弟社团共同举办,彰显海南潮人团结、合作的精神,助力海南自贸区(港)建设。
  海南省商务厅副厅长武川表示,潮商作为海南经济发展进程中不可或缺的重要力量,在海南加快推进自贸区(港)建设中将发挥更重要作用。第二十一届国际潮团联谊年会在海南举办,将成为向全球宣传推介海南,助力海南进一步开放,吸引全球潮商来海南投资合作的重要平台。
  海南省工商联专职副 徐凤表示,潮汕文化与海南文化同属泛闽南文化,在文化传统、语言、民俗民风等方面有着深厚的渊源。海南省工商联(总商会)将立足自身职能,推动海南加快形成法制化、国际化、便利化的营商氛围和公平、开放、统一、高效的市场环境,迎接全球潮商莅临海南观光考察、投资兴业。
  本届国际潮团联谊年会筹委会常务执行 蔡松城介绍,年会将秉承国际潮团总会“敦睦乡谊、弘扬文化、促进工商、服务社会”的宗旨,积极响应“一带一路”倡议和海南自贸区(港)建设,紧密围绕“海南潮 家国情”主题,联合海南省潮属兄弟商会共同举办,
  国际潮团总会于1980年成立,目前会员单位有140家,分布在全球数十个国家和地区,国际潮团联谊年会自1981年起每两年一届于世界各地举行,是具有世界影响力的国际性盛会。今年3月18日,在第二十届年会团长秘书长会议上,海南潮促会荣获第二十一届年会的举办权,9月21日,在新西兰第二十届年会上庄严地接过了国际潮团总会会旗。(完)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规