2019第三届东埔乡亲联谊会在永发镇画家村举行

楼主:周宗贵 时间:2019-12-02 21:55:23 点击:23 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2019第三届东埔乡亲联谊会在永发镇画家村举行


  贵哥视线12月1日消息(周宗贵 文/图)心系家乡•我们都是追梦人!12月1日下午,2019年第三届东埔乡亲联谊会在澄迈县永发镇画家村举行。海南省人大代表黄桂提邀请来自全国各地的100多名东埔乡亲们欢聚一堂、共叙绵绵乡情、共畅未来发展,让东埔村在陆丰市争取率先实现人人上大学!人人接受良好教育!实现中国梦!打造中国最美乡村——东埔新村。
  走进澄迈县永发镇画家村一幅幅激励的宣传标语挂满整个村,“打造中国最美乡村——东埔新村”、“让东埔村人人养成重视教育的良好美德!”、“绝不让东埔村任何一位孩子掉队!必保人人上大学!”、“东埔村在陆丰市争取率先实现人人上大学!人人接受良好教育!实现中国梦!”、 “让东埔村人人长十双眼睛!走出山村,放眼世界!”、“东埔村率先不打老婆孩子!实现法治平安东埔!”、“东埔村人人讲法治讲文明!告别野蛮落后东埔!”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规