“曾德峰 赖玉贤迎春双人展”在海口国新书苑开幕

楼主:周宗贵 时间:2020-01-20 20:59:39 点击:20 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  贵哥视线1月20日消息(周宗贵 摄影)1月20日下午,“曾德峰•赖玉贤迎春双人展”在海口市骑楼老街水巷口国新书苑开展,此次展览展出两位艺术家50多幅油画作品。
  
  
  曾德锋,毕业于海南大学艺术学院,海南省十大青年画家、海南省美术家协会会员、海南省青年美术家协会会员 、第五届海南省优秀美术作品展油画金奖获得者。
  
  赖玉贤,是广东梅县人,2013年毕业于海南大学,受教于著名油画艺术家谢源璜,如今职业是画家。
  
  
  
  
  此次展览展出两位艺术家50多幅油画作品,有人物题材,花卉题材,风景写生等。曾德锋与赖玉贤是十分低调的艺术创作者。两位艺术家把对艺术的纯粹热爱通过一幅幅精品力作,默默地呈现在大家面前。此次展览给海口观众带来丰盛的视觉盛宴。
  
  
  
  
  
  据悉,此次展览由海南省美术家协会指导,海南省青年美术家协会主办,方海南国新书苑协办,此次展览展至1月30日,市民、游客可免费到国新书苑观展。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:12张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规