海南省政协副 侯茂丰一行到海南高新职业技术培训学校调研

楼主:周宗贵 时间:2020-06-17 17:23:46 点击:127 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  贵哥视线6月16日消息(周宗贵 文/图)6月16日上午,海南省政协副 侯茂丰率海南省政协社会和法制委员会主任柳松华、省政协社会和法制委员会办公室一级调研员李德云及省政协常委与省政协委员一行,来到海南高新职业技术培训学校考察调研指导。海南高新职业技术培训学校校长刘炎频及校管理工作人员陪同。
  
  海南省政协副 侯茂丰一行实地调研走访了海南高新职业技术培训学校,并在现场听取了海南高新职业技术培训学校校长刘炎频对学校的相关情况介绍。
  
  海南高新职业技术培训学校校长刘炎频介绍,海南高新职业技术培训学校于2000年创办至今整整20年,学校自创办以来开展了超过10万人次职业技能与职业资格培训,特别是在高技能人才培训方面取得很好成绩。2003年开始在海南培养营销师、高级营销师、人力资源管理师、心里咨询师、项目管理师,特别是2015年开始海南省政府金融工作办公室、海南省信用管理办公室发文,大力支持海南高新职业技术培训学校开展信用管理师国家职业资格培训和信用管理知识讲座等,对推动我省社会信用体系建立起到积极的推动作用。学校现已向海南省人力资源保障厅申报开展人工智能、大数据、物联网、区块链、无人机驾驶、数据化管理师等工程技术人员职业技能等级培训。
  
  海南省政协副 侯茂丰给予海南高新职业技能培训学校多年来开展职业技能工作充分肯定,并要求该校严格在省人社厅等有关部门的指导下,继续大力开展职业培训和参与技能提升行动,并在做好该校现有职业培训基础上、更进一步开展有特色而又适合我省经济建设与促进民生和产业发展的职业培训项目。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规