海南金银龙琼味酒楼2020客户答谢会圆满举行

楼主:周宗贵 时间:2020-06-21 18:54:39 点击:208 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  贵哥视线6月10日消息(周宗贵 文/图)6月10日晚,“2020再创辉煌”金银龙琼味酒楼2020客户感恩答谢会在海南金银龙琼味酒楼宴会厅举行。300多名VIP客户及嘉宾欢聚一堂,共同见证感恩盛会。
  
  当晚7点40分,答谢会以一场绚丽的舞台灯光秀拉开了整场活动的序幕。绚丽的舞台灯光点燃与会客户朋友们的热情。
  
  答谢会上,金银龙琼味酒楼董事长李胜文致开场词,他肯定了酒楼全体职员几年来付出的努力与汗水,对客户始终如一的支持与肯定表示感谢!并深情回顾了2019年琼味酒楼取得的众多成就,同时展望2020年琼味酒楼必将取得新辉煌。
  
  
  答谢会现场,金银龙琼味酒楼董事长李胜文,还带领酒楼管理团队登台向客户朋友行“感恩三拜礼”。
  
  
  
  
  
  现场精彩的节目表演博得大家阵阵热烈的掌声,把热闹的氛围一次次推向高潮。为了进一步表达酒楼对客户朋友们的感恩与回馈,宴会现场设置了前所未有的多项充值优惠套餐,多充多送。
  
  
  
  
  据了解,金银龙琼味酒楼位于海口火车东站对面,是一家经营特色海南菜、生猛海鲜的酒楼,承办婚宴、寿宴、生日宴、聚会等。酒楼开业短短几年时间,在社会各界的大力支持下,金银龙琼味酒楼凭借着舒适的环境、始终如一、温情倍至的贴心服务,在许多方面取得了超越期望的成绩。酒楼的宾客满意度继续提升的酒店。同时酒店非常重视履行社会企业责任,绿色环保,公益事业,赢得了市场及社会的肯定。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:14张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规