海口龙华区优秀酒吧艺人在海口湾外滩集中亮相

楼主:周宗贵 时间:2020-09-25 23:57:14 点击:177 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  贵哥视线9月25日消息(周宗贵 摄影)9月25日20时,2020年海口市龙华区海口湾“一起摇摆”酒吧演艺专场在世纪公园音乐广场举行。白昼走入黑夜,龙华区优秀酒吧艺人走进最美海口湾。椰风海韵伴着优美乐曲让人沉醉其中,引得不少市民游客驻足观看。当晚,来自苏荷、圈子和栖厢三家酒吧的优秀艺人登台献唱,引得现场气氛火爆热烈。
  据悉,龙华区海口湾“一起摇摆”酒吧演艺专场共有20组艺人同台竞演。
  “酒吧歌手演出在街头我还是第一次观看,之前都是去酒吧里面听歌,现在在海口湾就能欣赏到这样优秀的演出,感觉有互动,有激情,颇有小众音乐节的感觉。”市民马先生表示,这些艺人都很有水平,能欣赏到这样高水准的比赛感到十分惊喜。
  “我们想通过这样的方式来吸引市民游客,同时也发掘在民间的街头艺人,为他们提供能证明自己的舞台。”龙华区旅文局相关负责人介绍。
  据介绍,龙华区海口湾“一起摇摆”酒吧演艺专场是龙华区品牌活动“海口湾街头艺人评选”的延伸,旨在丰富广大市民游客的业余文化生活。同时也为了更好地配合海口市国庆中秋双节期间“HI游海口”的主题,打造“HI游海口 就来龙华”的系列文娱活动。本次活动由海口市龙华区旅游和文化体育局主办,海口市龙华区文化馆和海口市龙华区图书馆联合协办,海广网承办。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规